Ajaks #3121 22 сентября 2018 аякс, а по новому секретному маркеру наркотик кем выходит-то?Ну вот по маркеру и был мж Потом хуету нести начал, а я в маркере не уверен еще вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3122 22 сентября 2018 Что значит ты не веришь, я же у тебя мж)Или все таки нет?Или все таки да*?Или тебе надо во флудилку телепортироваться чтоб ты уж решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3123 22 сентября 2018 Что значит ты не веришь, я же у тебя мж)Или все таки нет?Или все таки да*?Или тебе надо во флудилку телепортироваться чтоб ты уж решилТы обосралась везде где можноможет заткнешься уже?Лестер 100% мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3124 22 сентября 2018 Ну я вообще открыт для общения если что Выгоните так выгоните, хайфа фастночью улетит Но заметьте как он цвета неохотно дает, прям мнется бедолага не хочет их писать Тура высрал блять и виспа/хахаина))))) Самых инактивов мутных засунул в черные, да и хуй с ними, кто разбираться будет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3125 22 сентября 2018 Что значит ты не веришь, я же у тебя мж)Или все таки нет?Или все таки да*?Или тебе надо во флудилку телепортироваться чтоб ты уж решилТы обосралась везде где можноможет заткнешься уже?Лестер 100% мирный Давай мне цвет, хуесосина, нахуй ты съезжаешьЛадно, финт видимо не придумал как лучше выставить переобвку очередную или поддержка нужна в виде лестеров Ничего это не значитХикара мжХайфа вскрылся потому что весь топик писал что он умретА аяксу вскрываться, не вижу смысла и как он постил лично я верю что там актив Думаю хикара мж если хайфа мафияНо пизду не грех уебать Потому что он хуево сидел и уже было подготовлено вскрытие, потому что знали что в него дневное пойдет и подвернулся момент для этого подставить мжаНахуй ему из-за хикары вообще подставляться?Не я не говорю что она 100% мж при хайфе мафии, но как я вижу ситуацию она мжСлушай, давай просто сыграешь с того что я не дурак и могу оценить ситуацию, если обосрусь то буду нести ответственностьА если я мафия то я играю от реальной ситуацииХотя я в ахуе то еще не поняли что я мж Я оставляю эти посты здесь, где чот мж стала. Я не верю что человек может быть настолько тупХоть и баба И вот это где он уже намекает, шо я не тупая мж не вижу в нем хорошем мирного, а все же не мж)00\мб решил шо со вскрытием лучше в меня пойдет)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3126 22 сентября 2018 (изменено) ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТЫ НЕ В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ ЧТОБЫ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ КОГДА ВЕЗДЕ ОБОСРАЛАСЬ ГДЕ МОЖНОДУМАЮ ТЫ ОЧЕНЬ ТУПОЙ МЖ, НО НЕ УВЕРЕН НА 100% Уебище сука тупоехотя если ты мж то ты же получается просто дно по тупости пробилаПарагона вы зря окрасняете, я думаю он мафия, у него 0 причин было с чеком хикара красная встречаться в Лестера Он знал ролиПарагон математик, он такую хуйню не исполнит на мж Дальше мафия среди лейбстер висп Дерево не уверен, но думаю мж, надо читать, но вроде не с хайфой россоха пока мж под мою Ну и я предвзят, может ли хикара реально быть настолько безмозглой или она мафия судить вам меня так вымораживает эта игры вы бы только зналиЧто то типо когда ты в 1к ммр играть заходишь и тебе на зло руинят игруНекоторые посты просто больно читатьЧто я в балланс никитке, в балланс чебруКак эту хуйню вообще можно было высрать мозгом? ВЫ прочитайте аякса, если он мафия то он хорош А сейчас почитайте посты хайфы, особенно вчера, прочитайте что он пишет, это же пиздец Подумайте своей неокрепшей, несформировавшийся головой по вероятностям, мы знаем откуда блок у аякса, а откуда у чебра?Что мафия пошла блочить именно его!!! 1 шанс из 15.... и вот вы будь мафией пошли бы блочить того кто просто ужасно окончил день предыдущий и у всех чуть ли не топ 1 черный??? Я думаю нет НАхуй аяксу вскрываться было вообще? Да ну впизду, это не игра это просто идите на хуйПросто с саого старта какое то говно, которое почему то не прекращаетсяБольше всего ору с постовНУ ДОПУСТИМ ФИНТУ ВЕРЮ ДА У ВАС БЫЛ ДРУГОЙ ВЫБОР ВООБЩЕ МНЕ НЕ ВЕРИТЬВ ахуе блять, просто люди будто впервые в эту игру играют Изменено 22 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3127 22 сентября 2018 Ну я вообще открыт для общения если чтоВыгоните так выгоните, хайфа фастночью улетитНо заметьте как он цвета неохотно дает, прям мнется бедолага не хочет их писатьТура высрал блять и виспа/хахаина)))))Самых инактивов мутных засунул в черные, да и хуй с ними, кто разбираться будет потомнехотя даа ниче что они у меня мутные еще вчера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3128 23 сентября 2018 Лучше бы я умер а не чебр в 1ыйИ вас бы накормил говном за вашу игру и не читал этоПарагона не чекайте, там под мою ответственность черныйпросто обозначу цвета пирофинт скорее мжхикара рольнаянарк мафияПост перед ночью самой После ночи он контрвскрывается в Лестера и орет что хикара точно мирная, а потом говорит что я ухожуПри том роль чебра мне роль вообще никак не давала, Чебр меня мирным называл а его мирным называлУшедший пиро вообще сказал что я точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3129 23 сентября 2018 бля я не дефаю парагонано нахуя ты сравниваешь цвета пиро и парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3130 23 сентября 2018 Имеет одноразовый допкил (1 ночь выбирает цель, во 2 ночь убивает). Вы реально решили сыграть от этого? Что аякс допкилл в блоке и завтра килла не будет и блокер обязательно вскроется, когда 1) он мог получить блок от актива ДХ и тогда вскроет ДХ и его похилят2) когда блокер может умереть во 2 ночь3) когда всего 1 допкилл на всю игру и не факт что в эту ночь4) когда завтра вообще может допкилл сработает5) когда его на лейт могли оставить бля я не дефаю парагонано нахуя ты сравниваешь цвета пиро и парагона? АааааааааааааааааааааааааааааааааЯ уже не могуТы читаешь что я пишу? Я говорю что у парагона цвета кардинально поменялись после ночи, когда 2 ушедшие цели пиро и чебр оба меня давали мирным и я никак от них не очерняюсь и хикару они не белили БАЗОВАЯ БЛЯТЬ ЛОГИКА@@chbr сори за голоса в 1ый, я думал ухожу и просто в сторону на рофлопост россохи дал, я в тебя даже не агитировал и не думал что уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3131 23 сентября 2018 АааааааааааааааааааааааааааааааааЯ уже не могуТы читаешь что я пишу?я хуй знает тот пост что ты заквотил - после ночив том посте что ты заквотил - цвета пиро, а не парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3132 23 сентября 2018 АааааааааааааааааааааааааааааааааЯ уже не могуТы читаешь что я пишу?я хуй знает тот пост что ты заквотил - после ночив том посте что ты заквотил - цвета пиро, а не парагона ну ладно, не так прочиталНо парагон за вскрытие все равно ман или мафияКороче похуй, выгоняем хайфу потом думаем, немного от парагона откачу, но он неладныйУ лейбистера ужасный профильЗа всю игру только 1 цвет я мафия и лестер мафия после вскрытия лестераМеня не хильте, хильте чекера, пусть убивают, не хочу игратьНе знаю нахуй вообще зарегалсяВы не умеете играть а меня это очень сильно раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3133 23 сентября 2018 Короче похуй, выгоняем хайфу потом думаем, немного от парагона откачу, но он неладный мы сегодня или никого из чекеров не выгоняем или Аякса, которого хочет дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 23 сентября 2018 Короче похуй, выгоняем хайфу потом думаем, немного от парагона откачу, но он неладныймы сегодня или никого из чекеров не выгоняем или Аякса, которого хочет дх А пососать вы не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3136 23 сентября 2018 А пососать вы не хотите?не А пососете если со мной не сыграете я тебе гарантируюДед ты писал что актиавы сидят а ухожу я нисхуя почему тоНУ ты обосрался, я актива, выходит в балланс мне по правильной игре идешь и уходишь вмесо чекеров сегодня ?ВСе верно?Нельзя же так обсираться сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3137 23 сентября 2018 А пососать вы не хотите?не А пососете если со мной не сыграете я тебе гарантирую Дед ты писал что актиавы сидят а ухожу я нисхуя почему тоНУ ты обосрался, я актива, выходит в балланс мне по правильной игре идешь и уходишь вмесо чекеров сегодня ?ВСе верно?Нельзя же так обсираться сильно ну кто знал, что ты актив? Дх решит кто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3138 23 сентября 2018 А пососать вы не хотите?неА пососете если со мной не сыграете я тебе гарантирую Дед ты писал что актиавы сидят а ухожу я нисхуя почему тоНУ ты обосрался, я актива, выходит в балланс мне по правильной игре идешь и уходишь вмесо чекеров сегодня ?ВСе верно?Нельзя же так обсираться сильнону кто знал, что ты актив?Дх решит кто уходит Ну у тебя какие основания меня мафией то вообще были считать? С какой стати ДХ тут вообще решает? Он может решить максимум за тебя, так что не надо решать тут за всех, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3139 23 сентября 2018 по голосу в чбра странномупо тому что ты морозился от обсуждения вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3140 23 сентября 2018 по голосу в чбра странномупо тому что ты морозился от обсуждения вскрытийхуйня не мафии никогда бы не кинул просто в сторонуМеня засуммонил Лестер с цифрой 312, и потом 2ка в чебра смешная шла я не дума кинулТебе не понравилось совсем мое объяснение? Я 2 раза его написалЭто была ранняя 2ка в чебра без агитации в него Морозился? А реал ты не рассматриваешь? я в шапке вообще был? Когда я появился я сказал что думаю Пиздец блять, игрочишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение