pnanrkotikivj #3162 23 сентября 2018 Да уроды в городе, минимум 3 лжевскрытия было. Голоснем в левого бомжа сегодня, который еще не успел вскрыться Ну я уже не голосну, но ты можешь еще. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3163 23 сентября 2018 мне план нравитсяхобыч как те план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3164 23 сентября 2018 бля пацаны чет нажрался и уснул сопливый весь проебал свою заменуа ну понятно получается красным или зеленым ебать сори Cryless и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3165 23 сентября 2018 pepethink8 часовв топане в шапке никого ток 1 мафиози под гостем через час октрываем совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3166 23 сентября 2018 бля пацаны чет нажрался и уснул сопливый весь проебал свою заменуа ну понятно получается красным или зеленым ебать сориЛюблю Хобу pepethink8 часовв топане в шапке никого ток 1 мафиози под гостем через час октрываем совет мжейСовет мжейоткрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3167 23 сентября 2018 ну че, открываем совет мжей на выхахна повестке кого льем, кого дефаем, какие ваще виды дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3168 23 сентября 2018 Ну раз усатый вскрылся - я предлагаю снять рольного виспаесли он не вскрывается, как я понимаю он может быть только фейт из мж активов - считаю его мафией(маном) Вполне себе вам дневное предлагаю дх должно устроить и тех кто допускает что хайфа настоящий.+он не сдох. Ещё раз: заменили хахаина с 15ью постами, а не велку с тремя. Можете сколько угодно рассказывать мне про неигровуху - я заподозревал хахаина ещё когда он только появился в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3169 23 сентября 2018 Ну раз усатый вскрылся - я предлагаю снять рольного виспаесли он не вскрывается, как я понимаю он может быть только фейт из мж активов - считаю его мафией(маном) Вполне себе вам дневное предлагаю дх должно устроить и тех кто допускает что хайфа настоящий. дх - фейт, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3170 23 сентября 2018 А финт блокер? Все активы вскрыты? Охуеть просто. Это ничего не меняет - виспа считаю черным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3171 23 сентября 2018 не совсем понимаю че там кто вскрылсяусатый финт горит норманав первый день не нравился мн ваще, ща что видел рандом страницы с нисм - пишет нормче тампарламент думает, весь живой ведь спустя ночь, ток пиро лох сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3172 23 сентября 2018 Если висп мафия то походу там пиздец страшный а не конфа, раз хахач заменился.Макучино, хахаин (хайфа/аякс) и ещё кто-то. Ну вот кстати по эо версчии что конфа хуёвая хайфа больше мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3173 23 сентября 2018 пиро даже не в парламе если что, просто упомянул усопшегонарк как обяснишь что парламент живет и вы друг-друга покрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3174 23 сентября 2018 Если висп мафия то походу там пиздец страшный а не конфа, раз хахач заменился.Макучино, хахаин (хайфа/аякс) и ещё кто-то. Ну вот кстати по эо версчии что конфа хуёвая хайфа больше мафия всегда орал в голос ну с такого уровня размышлений. Нарк можешь в топик хотя бы такое не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3175 23 сентября 2018 Да хер на финта, можно просто на него переложить(сделать крайним(хотя он и так)) и заголосовать хайфу, если там чекер - снесем финта и будем над ним угорать во флудилке.Тоже норм план имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3176 23 сентября 2018 бля докавылять бы до магазаещё надо проспаться потомзабот дохуя короче, парламент решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 23 сентября 2018 Если висп мафия то походу там пиздец страшный а не конфа, раз хахач заменился.Макучино, хахаин (хайфа/аякс) и ещё кто-то. Ну вот кстати по эо версчии что конфа хуёвая хайфа больше мафиявсегда орал в голос ну с такого уровня размышлений. Нарк можешь в топик хотя бы такое не писать?Да я даже и не пытаюсь потрубать мыслительный, нахер оно мне надо в этой игре?Вон по чуечке и заебок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3178 23 сентября 2018 салам мжамче-то висп не объявил утренний совет мжей, хотя когда я просыпаюсь, он уже всегда проходит, как правилоу финта если отбросить манеру подачи информации были здравые мысли но не по мне, хоть он и откатиил немного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3179 23 сентября 2018 Утро доброе. Я сегодня буду больше после обеда уже, смогу разве что заглядывать время от времениЯ сначала подумал что мб оставить 2 чекеров, а снести 3 цель, но тогда я открыл таблицу и понял что может получится хуйня по следующей причине. Мы щас собираемся сносится 3 цель чтобы не выгнать нечаянно чекера, но тогда кого выгонять? ну типо есть щас 3 варианта - того кто пишется с аяксом, того кто пишется с хайфой и того кто пишется в обе конфы. Самый логичный вариант был бы последний. Но по табличкеполучается следующее убрав всех активов LeibsterR0ss0ha - ни у кого не мафия вродеpnanrkotikivj - ток с аяксом ? . ну тут сложно на самом делеLester - мж, не хайфойRoatoupskill - мж, ни с кемparagon - не с аяксом (ну типо зачем одну с конфы вскрыватся, откатывать и потом это делать второму из конфы, не верю в подобное)toouurCrylesswisp74rus - не с хайфой по вычислениям хайфы и наркотика его по представляхе Лябйстер тур дед лябйстер при этом у меня ближе к мж короче или голосовать в тура/деда или играть по тому что кто-то вероятный чекер и выгонять тех, кто пишется с ним остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3180 23 сентября 2018 Я пробудилсяКакого хера ушёл не Хайфа вообще вчера?у него была максимально хреновая стенка. Все это заметили,все писали,что это чёрная херня и стена цветов ради стены,никто не просил ее, а он вывалил. Там было все настолько ужасно и это заметили все. Теперь вопрос,если все это видели,почему ушёл чбр?Пиздос,вы душите.Играю также с россоха,парагон,дерево,дх. За что голосины на лестере сейчас?По динамике голосов не вижу вчера 2х мафий на дневном. Значит финта беру в красные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение