Fint #3321 23 сентября 2018 То есть моя смерть даст 0 информации, правильно? Просто отсиживаемся ход? Лейбстер, а ты курсе что своим вчера голосом спас хайфу от переворота в негоЯ в курсе что у меня вчера была финалка до ночиНа хуй со стола с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3322 23 сентября 2018 я хикару никогда не вычислялона умеет играть на мафии все что я могу сказать полезного, что на мафии она покладистей чем на межевся такая урр мур мур мождет делатьну если со старта ее кошан лехаили финт не заебет какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3323 23 сентября 2018 Так что Финт, мне повторить вопрос?Что даёт лично моя смерть? Не наступление завтрашнего дня, не результаты двух чеков и вот это всё, а МОЙ УХОД НА ДНЕВНОМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЕМ, м?Минус мафию твоя смерть дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3324 23 сентября 2018 Ты серьезно, Финт? У нас есть одна соточная мафия между хайфой и аяксом а ты хочешь выставлять лейбстера?При этом у лейбстера нет проблем с позицией по игре, и он даже сейчас отвечает тебе уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3325 23 сентября 2018 Ох уж эти правильные игрокиДва дня хотят выгонять мжей и лутать с этого ровно ноль информации, кайф простоЕщё вот это давать фулл топик хуёвыми, чёрными и выгонять по правильному - сразу видно игру на победу@@Fint Я всё ещё ждуМудакМы выгоняем тебя мутного чтобы не выгнать чекера и завтра будет 2 чека и мы поймем кто из них реальныйТо ч о ты пишешь сейчас очень черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3326 23 сентября 2018 (изменено) Не будет завтра 2 чека, будет слежка и я тебе гарантирую что они оба скажут пусто. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3327 23 сентября 2018 Ты серьезно, Финт? У нас есть одна соточная мафия между хайфой и аяксом а ты хочешь выставлять лейбстера?При этом у лейбстера нет проблем с позицией по игре, и он даже сейчас отвечает тебе уверенно.Логика элементарнаяОн плохо отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3328 23 сентября 2018 То есть моя смерть даст 0 информации, правильно? Просто отсиживаемся ход?Лейбстер, а ты курсе что своим вчера голосом спас хайфу от переворота в негоЯ в курсе что у меня вчера была финалка до ночиНа хуй со стола с такой логикой Нет, давай расскажи где проблема в логике?Если про финалку - да, я держу финалку на случай переворота, потому что всегда можно получить вскрытие за полчаса до ночи или просто новая информация поступит. Даже хуй знает, что не такЭто ты написал, что ждёшь завтра, что бы смотреть на новые чеки чекеров, а не я. Или ты сам хочешь уйти со стола? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3329 23 сентября 2018 да поебать два чекера сидятмы сливаем левого ебаклака какогону я не читал но это будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3330 23 сентября 2018 Не будет завтра 2 чека, будет слежка и я тебе гарантирую что они оба скажут пусто.Завтра будет ясно прошел доп килл или нетВдруг кто то скажет не пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3331 23 сентября 2018 Ох уж эти правильные игрокиДва дня хотят выгонять мжей и лутать с этого ровно ноль информации, кайф простоЕщё вот это давать фулл топик хуёвыми, чёрными и выгонять по правильному - сразу видно игру на победу@@Fint Я всё ещё ждуМудакМы выгоняем тебя мутного чтобы не выгнать чекера и завтра будет 2 чека и мы поймем кто из них реальныйТо ч о ты пишешь сейчас очень черно Или будет то же самое, что сегодня. Как ты понимаешь, кто из них реальный, если ты не можешь понять этого сегодня, м? Lester понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3332 23 сентября 2018 То есть моя смерть даст 0 информации, правильно? Просто отсиживаемся ход?Лейбстер, а ты курсе что своим вчера голосом спас хайфу от переворота в негоЯ в курсе что у меня вчера была финалка до ночиНа хуй со стола с такой логикойНет, давай расскажи где проблема в логике?Если про финалку - да, я держу финалку на случай переворота, потому что всегда можно получить вскрытие за полчаса до ночи или просто новая информация поступит. Даже хуй знает, что не такЭто ты написал, что ждёшь завтра, что бы смотреть на новые чеки чекеров, а не я. Или ты сам хочешь уйти со стола?Голосуйте егоЯ не буду объяснять банальную логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3333 23 сентября 2018 Пусть дх решает тогда.Я только хикару вижу на дневном если ни одного из чекеров.Но я не хочу завтра еще ебать мозг с ними, а я уверен что будет снова рандом и нихуя не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3334 23 сентября 2018 Ох уж эти правильные игрокиДва дня хотят выгонять мжей и лутать с этого ровно ноль информации, кайф простоЕщё вот это давать фулл топик хуёвыми, чёрными и выгонять по правильному - сразу видно игру на победу@@Fint Я всё ещё ждуМудакМы выгоняем тебя мутного чтобы не выгнать чекера и завтра будет 2 чека и мы поймем кто из них реальныйТо ч о ты пишешь сейчас очень черноИли будет то же самое, что сегодня. Как ты понимаешь, кто из них реальный, если ты не можешь понять этого сегодня, м?В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3336 23 сентября 2018 (изменено) Лейсбтер мж ночьЗавтра 2 чекера пустоКриткруг ВкусноЯ готов только в хикару рискнуть, и у меня уже там болдыда хикару модно даТы прочитал хоть что то из ее профиля или от балды ляпнул? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3337 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафию Так а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3338 23 сентября 2018 всмысле прочиталлестер зачем на мжа быкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3339 23 сентября 2018 Финт верно сказал хайфа-лестер приоритет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3340 23 сентября 2018 Че кого пацаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение