Fint #3421 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомОн идиот, на него такие аргументы не работают.Если ты считаешь аякса мафией то должен и себя считатьЯ про это вчера и писал.Что аякс мог вскрыться чтоб меня задефать ток, в этом логика.Но я мж.Ну так все, голосуй в хайфуЕсли дх считает тебя мирным он не имеет права считать аякса мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3422 23 сентября 2018 а нахуя аяксу следить за мной? Некст лебел плей сделать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3423 23 сентября 2018 Я хз кто,но мне уже достаточно то,что у хайфы причина вскрытия хероваяТы прочитал момент его вскрытия? Нахуя он вскрылся на мафии можешь сказать?Потому что он хуево в топике сидел,финт со вчерашнего дневного вырулил бы активом и уходил бы Хайфа,просто ему удачный момент выпал для этогоникуда он не ушёл бы, ушёл бы лестер или хикара по тому раскладуИ что ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3424 23 сентября 2018 крчесли чекеры сидят, то я б подпенивал лобиспьера (доедаю за финтом и виспом), у него все мафии основные - мжиплюс их мини-диалоги с хайфой пахнут хуевомб, конечно, вижу то что хочу и додумываю, но пока таквообще я перечитал еще раз вскрытиякакого хуя на меня хайфа ноль реакции давал, если он тру чекер, типа на лестера он такой агрессивничает, а на меня похуй, почему?типа если он тру чекер, то он бы и на меня тоже бы пиздел, не? но он пиздит лестера за мафию хикару здесь продолжение турботеориии о том, что если хайфа мафия, то хикара с ним на слоте исполнителя мжа, типа челикс знает, что ее нельзя так прочекать поо сетосу (собственно, его аргументы вс аякса в основном об этом же, о незнаниях "чекера" сетоса), на вопрос хули он не откатил - ответ тот же - знал, что в блоке и разменивается, да немного задевает своего, но там роль, которая чекается как мж, то есть потенциально при чеке, там мж до лейта не скажу, что у аякса сильно лучше на меня реакция, но он хотя бы обозначает, что я дебс, а хайфа мафияи да, вероятность попасть блокером мафии не 1/15, а ближе к 1/10, но это не сильно меняет деловообще наперед забегая у лябистера цвета такие же как и у нарка по сути были в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3425 23 сентября 2018 Моя логика простаяМы не можем понять где тру чекер и оставляем их чтобы реального не убивали и они дали ходы оба и сносим того кто к обоим пишется, например тебя, ты до сих пор вместо позиции дефишься и кричишь что я (вскрытый актив) должен уйти. Так играть нельзя. Ты обосрался с моей ролью - неси ответственность Твоя логика хромает на обе ногиУ тебя уже есть оба чекера с ходом ночным, но понять ты с этого ничего не можешь. Какой результат ты хочешь дальше увидеть, если они оба будут знать фракцию любого одного игрока в пуле (типа мафия знает, кто не мафия, а кто мафия)Покажи пруфы своей активной роли - тогда поговорим. Сейчас достаточно тебя НЕ выгонять сегодня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3426 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомОн идиот, на него такие аргументы не работают.Если ты считаешь аякса мафией то должен и себя считатьЯ про это вчера и писал.Что аякс мог вскрыться чтоб меня задефать ток, в этом логика.Но я мж.Ну так все, голосуй в хайфуЕсли дх считает тебя мирным он не имеет права считать аякса мафией У меня голоса на хикаре, во вторых даже так я не уверен на 100% в аяксе чекере, как не странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3427 23 сентября 2018 У лебстера ужасная стена и позиция он должен слетать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3428 23 сентября 2018 У меня такое ощущение щас что мафия знает что аякс чекер и просто продаёт хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3429 23 сентября 2018 УжасноУ тебя есть еще 1 блокер?Ты блокер? Нахуя вскрывать две активные роли за день?Нет я не блокер http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3430 23 сентября 2018 Да угомонись ты с этим лобстером, он на мафии по другому играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3431 23 сентября 2018 ну типа если аякс чекер то он1) вскрылся на ровном месте и дал 0 инфы, потому что от чека хайфы никто не уходил энивей2) обосрался со своей абилкой3) сделал хуевый ход4) вскрыл что я фейт мафиипоощрять это хз я не хочуНе согласен с 3 пунктомНе согласен с 4 пунктомВы сами повскрывались, схуяли я виноват?Вы бы за хайфой накидали как ебанутые в лестера, с которым я играюЗнать что ты фейт я не могПиздеть про абилку я не буду, я сказал то, что получилось, нехуй на вскрытиях пиздеть, то что попал именно так при 2 блокерах блять ну уж извините, я откуда должен знать что ты актив именно этот окажешься? Так еще и абилку именно эту заюзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3432 23 сентября 2018 УжасноУ тебя есть еще 1 блокер?Ты блокер?Нахуя вскрывать две активные роли за день?Нет я не блокер Тогда какое право ты имеешь писать что я мафия без 2го блокера? Я 100% мирныйЛестер тожеТо что между аякс хайфа 1 мафия и так ясно В итоге стена говна, еще вопросы почему ты сегодня отлетаешь? Да угомонись ты с этим лобстером, он на мафии по другому играет.Тебе нужен такой мирный?Ты под свою ответственность дашь ему мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3433 23 сентября 2018 Ладно, мне надоело из прошлого вещать, задавайте свои вопросы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3434 23 сентября 2018 У меня такое ощущение щас что мафия знает что аякс чекер и просто продаёт хайфуУ тебя лестер кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3435 23 сентября 2018 Нет, соточного мирного я ему не дам.Что значит нужен? Мне любой мирный нужен у нас бялдь 3 молнии, тут криткруг скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3436 23 сентября 2018 УжасноУ тебя есть еще 1 блокер?Ты блокер?Нахуя вскрывать две активные роли за день?Нет я не блокерТогда какое право ты имеешь писать что я мафия без 2го блокера?Я 100% мирныйЛестер тожеТо что между аякс хайфа 1 мафия и так ясно В итоге стена говна, еще вопросы почему ты сегодня отлетаешь? Так я в тебя не иду, долбоёб. Сегодня ты сидишь, вот ты блять не поверишь Во, кстати, раз уж такая хуйня пошла - ты нахуя вскрылся то, м? Давай ещё маяки покажи, ты ж блять сильный игрок, вот это всё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3437 23 сентября 2018 Блять я хуй знает как дефаться от аргументов которые кидают челики, которые также применимы и к аяксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3438 23 сентября 2018 Блять я хуй знает как дефаться от аргументов которые кидают челики, которые также применимы и к аяксу. позицию по столу детально расписывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3439 23 сентября 2018 Аякс нахуй ты мне это пишешь?Открывай профиль хайфы, ищи кто мафия с ним, ищи кого выгонять сегодня кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3440 23 сентября 2018 Сейчас вот серьёзно хочу остановиться на этом моментеЧто дало игре вскрытие Финта? В него не было голосов, насколько я помню, он не дал 100% мжа или 100% мафия - так нахуя? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение