Leibster #3521 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафиюТак а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться?Дай позицию полную по пулу как минимум Вот это уже интереснее, ну поехали:Наркотики, Дерево и Парагон - мж, парагон стал сильно мирным сегодняДХ, Хикара - готов играть с этими, когда будут заканчиваться варианты на дневные, можно будет подумать в ту сторонуСреди Аякс/Хайфа скорее дам Аякса активом а Хайфу мафией, но могу быть не прав. Финт - если Хайфа актив - 100% мафия, если Хайфа мафия - просто скорее всего мафия.Лестер - цвет по Финту, хотя там и не по Финту есть какие-то мутные истории, как он даёт меня мжой (паранойа), но я бы от Финта ему давал цвет (одинаковый)Дальше чёТур, Висп и Россоха - не могу дать цветов, без понятия чё тамВроде всёчто значит думать в сторону дху тебя есть еще 1 фейт?финт если хайфа актив 100% мафия как если нету второго блокера? почему он не вскрывается?ты 2 активов пишешь в вероятную мафию Нет нету, поэтому я и не трогаю ДХ, я тебе больше скажу - я сейчас готов играть с ДХ и слушать его позицию. Ну на критике будет уже понятнее значительно, вот и всёТак нахуя вскрываться блокеру, если Финта и без этого можно будет выгнать? Офк если будет ситуация, где нужно срочно выгнать Финта - если будет настоящий блокер он вскроетсяЯ хоть в одного из них топлю? Почему я не могу не доверять то им сейчас? Чё за пиздец, объясните http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3522 23 сентября 2018 я не собираюсь дефаться от всего топана я актив и вскрылся по причинам которые я описалесть мафия аякс, который хуй знает зачем вскрылся, вскрыл еще 1 актива меня ночью блокнула мафия, потому что увидела во мне актива, зачем меня убивать, когда я первый день хуего просидел и черный у всего топана, можно выгнать сегодня если вы не в состоянии сложить 2+2это не мои проблемыМожет на вопросы ответишь, плакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3523 23 сентября 2018 Ладно давайте подумаем над третьей цельюЛейбстер или тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3524 23 сентября 2018 Хайфа 3 ника за кем возможно пойдешь следитьМожешь даже наебать меня и мафию так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3525 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3526 23 сентября 2018 Хайфа за кем сегодня планировал следить?Желательно 2-3 никнейма на выбор, а то вдруг мафия решит пропустить и обманет тебяА я напишу в ответ за кем яСравним нашу аргументацию и город поймет кто мафияКлассно я придумал?я планировал этой ночью чекатьа ты можешь на мафии отправиться отдыхать после дня ПОТОМУ СУКА БЛОК ОТМЕНЯЕТ АБИЛКУ, ЗНАЧИТ Я НЕ ЧЕКАЛ И В ЭТУ НОЧЬ ИДУ ОПЯТЬ ЧЕКАТЬ СУКА!А ТЫ МОЖЕШЬ ВТОРУЮ НОЧЬ СЛЕДИТЬ АКТИВ ХУЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3527 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь? Выбирать между ними а не искать 3 цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3528 23 сентября 2018 Хайфа за кем сегодня планировал следить?Желательно 2-3 никнейма на выбор, а то вдруг мафия решит пропустить и обманет тебяА я напишу в ответ за кем яСравним нашу аргументацию и город поймет кто мафияКлассно я придумал?я планировал этой ночью чекатьа ты можешь на мафии отправиться отдыхать после дня ПОТОМУ СУКА БЛОК ОТМЕНЯЕТ АБИЛКУ, ЗНАЧИТ Я НЕ ЧЕКАЛ И В ЭТУ НОЧЬ ИДУ ОПЯТЬ ЧЕКАТЬ СУКА!А ТЫ МОЖЕШЬ ВТОРУЮ НОЧЬ СЛЕДИТЬ АКТИВ ХУЕВ О, надо жеДогадался спросить у фейса пойтиПравда тебе на это 5 минут понадобилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3530 23 сентября 2018 Хайфа 3 ника за кем возможно пойдешь следитьМожешь даже наебать меня и мафию такну как этот далбаеб актив может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3531 23 сентября 2018 Хайфа за кем сегодня планировал следить?Желательно 2-3 никнейма на выбор, а то вдруг мафия решит пропустить и обманет тебяА я напишу в ответ за кем яСравним нашу аргументацию и город поймет кто мафияКлассно я придумал?я планировал этой ночью чекатьа ты можешь на мафии отправиться отдыхать после дня ПОТОМУ СУКА БЛОК ОТМЕНЯЕТ АБИЛКУ, ЗНАЧИТ Я НЕ ЧЕКАЛ И В ЭТУ НОЧЬ ИДУ ОПЯТЬ ЧЕКАТЬ СУКА!А ТЫ МОЖЕШЬ ВТОРУЮ НОЧЬ СЛЕДИТЬ АКТИВ ХУЕВ О, надо жеДогадался спросить у фейса пойтиПравда тебе на это 5 минут понадобилось :lol: 2 МИНУТЫ МЕЖДУ ПОСТАМИ1 МИНУТУ ЕГО НАБИРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3532 23 сентября 2018 Хайфа 3 ника за кем возможно пойдешь следитьМожешь даже наебать меня и мафию такну как этот далбаеб актив может быть? Ну я пытался поймать хайфу на том, что он не может следить сегодняНо он догадался спросить сперва у фейспалма к сожалениюХотя правда это нихуя не дало бы как я подумалВедь он на мафии абилку лучше чем я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3533 23 сентября 2018 мафия аякс с ним кто-то из лестер/висп/туростальных есть за что мжами считатькак у тебя аякс и лестер вместе?типо лестер вскрыл тебя - откатила потом в тебя вскрылся Аякс? чтобы они вдвоем улетели поочереди? или как? да я вчера кстати это расписывал, что это абсурдно и поэтому лестер не с аяксом точновообще лестер и не с хайфой и вообще он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3534 23 сентября 2018 Ты понимаешь насколько ты идиот если на мирном играешь против единственного всерытого актива и больше по игре ничего не пишешь?Я кстати не выгоняю тебяА ты почему-то до сих пор не выгнал Хайфу, говоришь пусть посидитм?Если будет жить хайфа будет жить и секрет аякс и давать ходы, меня это устраивает, я могу и другую мафию выгнать))0)Ору. Мафия же очень хочет, что бы у города были чеки, чисто в поддавки играетУ тебя кстати другая мафия уже есть, но чёт ты её не выгоняешьНу уйдет аякс городу будет ясно что хайфа мафЧто не ясно?Кто моя 2ая мафия? Ты?СмотриНе уходит ни один из них - город завтра получает +1 чек. Мафии нужен этот +1 чек?Типа город всё равно в нужный момент потратит дневное на то, что бы выгнать лжевскрытого, поэтому мафии без разницы завтра или послезавтраА вот давать лишний чек городу вообще нет смыслаЗато город точно не проебется, выгнав чекера вместо мафииКомпренде или вообще с соображалкой туго? Ну поэтому их и нужно вычислить сейчас, очевидно можно сыграть в минус и выгнать чекера, а потом завтра выгнать мафию, тем самым проебав день.А можно просто выгнать левого мжа и проебать день, давай так лейбницкак тебе предложение отъебаться от блокера и поискать мафию?Ну я болды пока не дал, смотрю на реакции людей, на ходыКуда спешить то? Я Финта не выгоняю кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3535 23 сентября 2018 Надеюсь если блокер не я то у настоящего хватит мозгов не вскрываться и не блочить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3536 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафиюТак а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться?Дай позицию полную по пулу как минимум Вот это уже интереснее, ну поехали:Наркотики, Дерево и Парагон - мж, парагон стал сильно мирным сегодняДХ, Хикара - готов играть с этими, когда будут заканчиваться варианты на дневные, можно будет подумать в ту сторонуСреди Аякс/Хайфа скорее дам Аякса активом а Хайфу мафией, но могу быть не прав. Финт - если Хайфа актив - 100% мафия, если Хайфа мафия - просто скорее всего мафия.Лестер - цвет по Финту, хотя там и не по Финту есть какие-то мутные истории, как он даёт меня мжой (паранойа), но я бы от Финта ему давал цвет (одинаковый)Дальше чёТур, Висп и Россоха - не могу дать цветов, без понятия чё тамВроде всёчто значит думать в сторону дху тебя есть еще 1 фейт?финт если хайфа актив 100% мафия как если нету второго блокера? почему он не вскрывается?ты 2 активов пишешь в вероятную мафию Нет нету, поэтому я и не трогаю ДХ, я тебе больше скажу - я сейчас готов играть с ДХ и слушать его позицию. Ну на критике будет уже понятнее значительно, вот и всёТак нахуя вскрываться блокеру, если Финта и без этого можно будет выгнать? Офк если будет ситуация, где нужно срочно выгнать Финта - если будет настоящий блокер он вскроетсяЯ хоть в одного из них топлю? Почему я не могу не доверять то им сейчас? Чё за пиздец, объясните просто смотринас 14злоролей 4одна злороль аякс-хайфаесли есть 2 блокер, еще 1 злороль финт-2блокер, где скорее финт и скорее с аяксомты предполагаешь, что блокеру нет смысла и проще искать 3/10, хотя проще искать 1/2надеюсь понятно написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3537 23 сентября 2018 Хайфа 3 ника за кем возможно пойдешь следитьМожешь даже наебать меня и мафию такну как этот далбаеб актив может быть? Ну я пытался поймать хайфу на том, что он не может следить сегодняНо он догадался спросить сперва у фейспалма к сожалениюХотя правда это нихуя не дало бы как я подумалВедь он на мафии абилку лучше чем я знал НАЙС АРГУМЕНТХАЙФА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ АКТИВА АБИЛКУ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3538 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомА МАФИИ ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ НА ЛЖЕПРОВЕРКУсука почему по второму кругу одно и тоже блять, одно и тожего в виспа?Висп мирный под моюФинт, ты вскрылся то зачем? РасскажиА то вот эти ответы вопросом на вопрос звучат как уход. Я вынужден сколько-то дефаться только потому, что ты сам не отвечаешь на мой оффенсЯ тебе ответил на это уже ну он мирный если хайфа мафия только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3539 23 сентября 2018 Ты понимаешь насколько ты идиот если на мирном играешь против единственного всерытого актива и больше по игре ничего не пишешь?Я кстати не выгоняю тебяА ты почему-то до сих пор не выгнал Хайфу, говоришь пусть посидитм?Если будет жить хайфа будет жить и секрет аякс и давать ходы, меня это устраивает, я могу и другую мафию выгнать))0)Ору. Мафия же очень хочет, что бы у города были чеки, чисто в поддавки играетУ тебя кстати другая мафия уже есть, но чёт ты её не выгоняешьНу уйдет аякс городу будет ясно что хайфа мафЧто не ясно?Кто моя 2ая мафия? Ты?СмотриНе уходит ни один из них - город завтра получает +1 чек. Мафии нужен этот +1 чек?Типа город всё равно в нужный момент потратит дневное на то, что бы выгнать лжевскрытого, поэтому мафии без разницы завтра или послезавтраА вот давать лишний чек городу вообще нет смыслаЗато город точно не проебется, выгнав чекера вместо мафииКомпренде или вообще с соображалкой туго?Ну поэтому их и нужно вычислить сейчас, очевидно можно сыграть в минус и выгнать чекера, а потом завтра выгнать мафию, тем самым проебав день.А можно просто выгнать левого мжа и проебать день, давай таклейбницкак тебе предложение отъебаться от блокера и поискать мафию?Ну я болды пока не дал, смотрю на реакции людей, на ходыКуда спешить то? Я Финта не выгоняю кстатиМы выгоняем не левого а мутного и вероятную мафию и нихуя не пребываемЭто базовые правила игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3540 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь?Выбирать между ними а не искать 3 цель.кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение