BRA_HAYFA #3541 23 сентября 2018 хотите от меня цветоввыгоняете мафиозника лестераночью дх меня хилити я даю вам еще один цвет в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3542 23 сентября 2018 Можно парагона за лжевскрытие выгнать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3543 23 сентября 2018 мафия аякс с ним кто-то из лестер/висп/туростальных есть за что мжами считатькак у тебя аякс и лестер вместе?типо лестер вскрыл тебя - откатила потом в тебя вскрылся Аякс? чтобы они вдвоем улетели поочереди? или как? да я вчера кстати это расписывал, что это абсурдно и поэтому лестер не с аяксом точновообще лестер и не с хайфой и вообще он мж Ну это очевидно всем, кроме хайфыА знаешь почему?Потому что хайфа боится переобуться с первого дня, ведь до него доебутся что как же так, у тебя были 2 мафии аякс и лестер, а теперь их нетИ он не хочет давать лишние цвета городуПоэтому ему удобнее написать меня, лестера, виспа (с замены, хуй знает по какой там причине, он так и не написал ничего про него вроде, наверное потому что актива молнировали, а виспа нет, как у наркотика ) и тура, который афк в тарелку и поддерживал хайфу в этом замесе Мне лень искать цвета хайфы за вчера, но думаю там точно такие же + чбр, по которому правда он ошибся, но его все равно мы с лестером выгоняли () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3544 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафиюТак а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться?Дай позицию полную по пулу как минимум Вот это уже интереснее, ну поехали:Наркотики, Дерево и Парагон - мж, парагон стал сильно мирным сегодняДХ, Хикара - готов играть с этими, когда будут заканчиваться варианты на дневные, можно будет подумать в ту сторонуСреди Аякс/Хайфа скорее дам Аякса активом а Хайфу мафией, но могу быть не прав. Финт - если Хайфа актив - 100% мафия, если Хайфа мафия - просто скорее всего мафия.Лестер - цвет по Финту, хотя там и не по Финту есть какие-то мутные истории, как он даёт меня мжой (паранойа), но я бы от Финта ему давал цвет (одинаковый)Дальше чёТур, Висп и Россоха - не могу дать цветов, без понятия чё тамВроде всёчто значит думать в сторону дху тебя есть еще 1 фейт?финт если хайфа актив 100% мафия как если нету второго блокера? почему он не вскрывается?ты 2 активов пишешь в вероятную мафию Нет нету, поэтому я и не трогаю ДХ, я тебе больше скажу - я сейчас готов играть с ДХ и слушать его позицию. Ну на критике будет уже понятнее значительно, вот и всёТак нахуя вскрываться блокеру, если Финта и без этого можно будет выгнать? Офк если будет ситуация, где нужно срочно выгнать Финта - если будет настоящий блокер он вскроетсяЯ хоть в одного из них топлю? Почему я не могу не доверять то им сейчас? Чё за пиздец, объясните как можно выгнать без этого финта, это шутка такая или что?У нас есть вскрытый актив, в него нету контрвскрытий, он не уходит никак блять и никогдане доверять финту я еще могу понять допустим только с твоей позиции, хотя и то с трудом. Но какие у тебя причины сомневаться в дх, который был у всего топана мж у каждого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3545 23 сентября 2018 Хайфа 3 ника за кем возможно пойдешь следитьМожешь даже наебать меня и мафию такну как этот далбаеб актив может быть? Ну я пытался поймать хайфу на том, что он не может следить сегодняНо он догадался спросить сперва у фейспалма к сожалениюХотя правда это нихуя не дало бы как я подумалВедь он на мафии абилку лучше чем я знал НАЙС АРГУМЕНТХАЙФА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ АКТИВА АБИЛКУ ЗНАЕТ Не, я не писал что ты мафия потому что знаешь лучше абилкуЯ написал что ты знаешь абилку лучше, хоть и мафияМафия-то ты потому что ты пиздишьНе передергивай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3546 23 сентября 2018 Аякс блять ищи мафию отъебись от хайфы что за имитации игры от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3547 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомА МАФИИ ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ НА ЛЖЕПРОВЕРКУсука почему по второму кругу одно и тоже блять, одно и тожего в виспа?Висп мирный под моюФинт, ты вскрылся то зачем? РасскажиА то вот эти ответы вопросом на вопрос звучат как уход. Я вынужден сколько-то дефаться только потому, что ты сам не отвечаешь на мой оффенсЯ тебе ответил на это ужену он мирный если хайфа мафия толькоТак хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3548 23 сентября 2018 Хайфа 3 ника за кем возможно пойдешь следитьМожешь даже наебать меня и мафию такну как этот далбаеб актив может быть? ну с другой стороны ты тоже вот пока я не сказал не знал, что сегодня опять чек, а не следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3549 23 сентября 2018 я не буду с мафией вести переговорыдолбоебы все равно любое мое слово против меня использует я хуй знает как еще на активе вскрываться, если в городе такие дауничи wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3550 23 сентября 2018 тура не хотите?типа и туда и туда (мафия&ман) пишетсяв мжи его пишет онле россоха, ту хуйню, которую дерево подметил, было бы здорово, если об он откомментилвообще еще нарк как-то неактивно играет против своей мафии на виспе, да и в остальном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3551 23 сентября 2018 хотите от меня цветоввыгоняете мафиозника лестераночью дх меня хилити я даю вам еще один цвет в топанНу дай хотя бы мирныхНе "по тем или иным можно считать мирными"А прям мирныхХотя блять, не, подождиВот тебе 3 никнейма - хикара, дерево, наркотикПо каким "тем или иным" причинам они у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3552 23 сентября 2018 Хайфа 3 ника за кем возможно пойдешь следитьМожешь даже наебать меня и мафию такну как этот далбаеб актив может быть? ну с другой стороны ты тоже вот пока я не сказал не знал, что сегодня опять чек, а не следактак я и не чекер wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3553 23 сентября 2018 Можно парагона за лжевскрытие выгнать ещёда не, это хуйня уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3554 23 сентября 2018 хотите от меня цветоввыгоняете мафиозника лестераночью дх меня хилити я даю вам еще один цвет в топанНу дай хотя бы мирныхНе "по тем или иным можно считать мирными"А прям мирныхХотя блять, не, подождиВот тебе 3 никнейма - хикара, дерево, наркотикПо каким "тем или иным" причинам они у тебя мж? иди нахуйтолько после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3555 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь?Выбирать между ними а не искать 3 цель.кого Без меня это реши.Я не уверен, но даже если ошибемся завтра выгоним мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3556 23 сентября 2018 Можно парагона за лжевскрытие выгнать ещё ты охуел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3557 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомА МАФИИ ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ НА ЛЖЕПРОВЕРКУсука почему по второму кругу одно и тоже блять, одно и тожего в виспа?Висп мирный под моюФинт, ты вскрылся то зачем? РасскажиА то вот эти ответы вопросом на вопрос звучат как уход. Я вынужден сколько-то дефаться только потому, что ты сам не отвечаешь на мой оффенсЯ тебе ответил на это уже ну он мирный если хайфа мафия толькоТак хайфа мафия ты ж сам предлагаешь убивать 3 цель потому что не ясно кто чекерили ты имеешь в виду что городу не ясно, а ты уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3558 23 сентября 2018 Аякс блять ищи мафию отъебись от хайфы что за имитации игры от тебяЯ не знаю кто мафия кроме хайфыКак мне ее искать блятьПрофиль его перечитать?Я уже написал что тура, который у вас мафия считаю нейтралом, кто мафия прямо назвать не могу, возможно хикара, но тут есть примесь личного отношения к нейНо того же тура я не против выгнать и завтра дать чей-нибудь чекПросто мне проще хайфу доебать уже, чтобы вы его выгнали, я ночью сдох и все заебомба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3559 23 сентября 2018 Были бы болды, кинул бы в хайфу @@DH это если тебя интересует мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3560 23 сентября 2018 тура не хотите?типа и туда и туда (мафия&ман) пишетсяв мжи его пишет онле россоха, ту хуйню, которую дерево подметил, было бы здорово, если об он откомментилвообще еще нарк как-то неактивно играет против своей мафии на виспе, да и в остальномДа, тура можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение