Ajaks #3561 23 сентября 2018 хотите от меня цветоввыгоняете мафиозника лестераночью дх меня хилити я даю вам еще один цвет в топанНу дай хотя бы мирныхНе "по тем или иным можно считать мирными"А прям мирныхХотя блять, не, подождиВот тебе 3 никнейма - хикара, дерево, наркотикПо каким "тем или иным" причинам они у тебя мж? иди нахуйтолько после тебя В смысле?Это не я же написал что "по тем или иным причинам весь остальной пул можно назвать мж" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3562 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь?Выбирать между ними а не искать 3 цель.когоБез меня это реши.Я не уверен, но даже если ошибемся завтра выгоним мафию. ну аякса ваще никто мафией не считает, а против всего города у меня нет желания идти, я тогда лучше ещё ночь подожду и посмотрю че там с допкилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3563 23 сентября 2018 Тур по моим подсчетам был единственным кроме деда кто в 2 конфы пишется + на мана, так что я тоже не против его выгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3564 23 сентября 2018 хотите от меня цветоввыгоняете мафиозника лестераночью дх меня хилити я даю вам еще один цвет в топанНу дай хотя бы мирныхНе "по тем или иным можно считать мирными"А прям мирныхХотя блять, не, подождиВот тебе 3 никнейма - хикара, дерево, наркотикПо каким "тем или иным" причинам они у тебя мж? иди нахуйтолько после тебя В смысле?Это не я же написал что "по тем или иным причинам весь остальной пул можно назвать мж" :lol: я не писал по тем или иным причинамхуле ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3565 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь?Выбирать между ними а не искать 3 цель.когоБез меня это реши.Я не уверен, но даже если ошибемся завтра выгоним мафию.ну аякса ваще никто мафией не считает, а против всего города у меня нет желания идти, я тогда лучше ещё ночь подожду и посмотрю че там с допкилом Если сегодня обосремся и выгоним мж, и завтра обосремся это вроде проеб.Ты хочешь рисковать? Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3567 23 сентября 2018 хотите от меня цветоввыгоняете мафиозника лестераночью дх меня хилити я даю вам еще один цвет в топанНу дай хотя бы мирныхНе "по тем или иным можно считать мирными"А прям мирныхХотя блять, не, подождиВот тебе 3 никнейма - хикара, дерево, наркотикПо каким "тем или иным" причинам они у тебя мж? иди нахуйтолько после тебя В смысле?Это не я же написал что "по тем или иным причинам весь остальной пул можно назвать мж" :lol: я не писал по тем или иным причинамхуле ты пиздишь? Блядь а "есть за что считать мжами" это не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3568 23 сентября 2018 +он в меня двойку кинул на старте, я по личным еще его хочу уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3569 23 сентября 2018 хотите от меня цветоввыгоняете мафиозника лестераночью дх меня хилити я даю вам еще один цвет в топанНу дай хотя бы мирныхНе "по тем или иным можно считать мирными"А прям мирныхХотя блять, не, подождиВот тебе 3 никнейма - хикара, дерево, наркотикПо каким "тем или иным" причинам они у тебя мж? иди нахуйтолько после тебя В смысле?Это не я же написал что "по тем или иным причинам весь остальной пул можно назвать мж" :lol: я не писал по тем или иным причинамхуле ты пиздишь? Блядь а "есть за что считать мжами" это не одно и тоже? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3571 23 сентября 2018 хотите от меня цветоввыгоняете мафиозника лестераночью дх меня хилити я даю вам еще один цвет в топанНу дай хотя бы мирныхНе "по тем или иным можно считать мирными"А прям мирныхХотя блять, не, подождиВот тебе 3 никнейма - хикара, дерево, наркотикПо каким "тем или иным" причинам они у тебя мж? иди нахуйтолько после тебя В смысле?Это не я же написал что "по тем или иным причинам весь остальной пул можно назвать мж" :lol: я не писал по тем или иным причинамхуле ты пиздишь? мафия аякс с ним кто-то из лестер/висп/туростальных есть за что мжами считатьСореПизжу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3572 23 сентября 2018 вы там в конфе решили меня доебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3574 23 сентября 2018 не хочу тураон своей агроигрой ндет меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3575 23 сентября 2018 ну все выносите их нахуйчистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3576 23 сентября 2018 Всей конфой хайфу душим Сосать хайфа ебучий Еще и под лжечеком уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3577 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь?Выбирать между ними а не искать 3 цель.когоБез меня это реши.Я не уверен, но даже если ошибемся завтра выгоним мафию.ну аякса ваще никто мафией не считает, а против всего города у меня нет желания идти, я тогда лучше ещё ночь подожду и посмотрю че там с допкиломЕсли сегодня обосремся и выгоним мж, и завтра обосремся это вроде проеб.Ты хочешь рисковать? Я нет.да я сдохну седня скорее всего так шо проебете без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3579 23 сентября 2018 Я вот иногда рли не понимаю он троллит, или серьезно пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3580 23 сентября 2018 Я вот иногда рли не понимаю он троллит, или серьезно пишет. после этой игры я тоже самое и про тебя могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение