Lester #3581 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь?Выбирать между ними а не искать 3 цель.когоБез меня это реши.Я не уверен, но даже если ошибемся завтра выгоним мафию.ну аякса ваще никто мафией не считает, а против всего города у меня нет желания идти, я тогда лучше ещё ночь подожду и посмотрю че там с допкиломЕсли сегодня обосремся и выгоним мж, и завтра обосремся это вроде проеб.Ты хочешь рисковать? Я нет.да я сдохну седня скорее всего так шо проебете без меня Хитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3582 23 сентября 2018 Да ты зачем так пишешьбыстро в конфу на серьезный разговор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3583 23 сентября 2018 Хайфа, ладно Я напиздел За что есть считать мжами наркотика хикару и дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3584 23 сентября 2018 Да ты зачем так пишешьбыстро в конфу на серьезный разговор Есть сэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3585 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает?ну че ты предлагаешь?Выбирать между ними а не искать 3 цель.когоБез меня это реши.Я не уверен, но даже если ошибемся завтра выгоним мафию.ну аякса ваще никто мафией не считает, а против всего города у меня нет желания идти, я тогда лучше ещё ночь подожду и посмотрю че там с допкиломЕсли сегодня обосремся и выгоним мж, и завтра обосремся это вроде проеб.Ты хочешь рисковать? Я нет.да я сдохну седня скорее всего так шо проебете без меня Это поражение я посвящаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3586 23 сентября 2018 Хайфа, ладноЯ напизделЗа что есть считать мжами наркотика хикару и дерево?наркотик отыгрывает долбоеба и не хочет думать от слова совсемв хикару ехал лестер который у меня мафия, там явный разноцветдерево не с туром по первому дню хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3587 23 сентября 2018 хайф скажи мне как крестному отцу кто мафия из парламента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3588 23 сентября 2018 У тебя дерево разноцвет с туром был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3589 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафиюТак а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться?Дай позицию полную по пулу как минимум Вот это уже интереснее, ну поехали:Наркотики, Дерево и Парагон - мж, парагон стал сильно мирным сегодняДХ, Хикара - готов играть с этими, когда будут заканчиваться варианты на дневные, можно будет подумать в ту сторонуСреди Аякс/Хайфа скорее дам Аякса активом а Хайфу мафией, но могу быть не прав. Финт - если Хайфа актив - 100% мафия, если Хайфа мафия - просто скорее всего мафия.Лестер - цвет по Финту, хотя там и не по Финту есть какие-то мутные истории, как он даёт меня мжой (паранойа), но я бы от Финта ему давал цвет (одинаковый)Дальше чёТур, Висп и Россоха - не могу дать цветов, без понятия чё тамВроде всёчто значит думать в сторону дху тебя есть еще 1 фейт?финт если хайфа актив 100% мафия как если нету второго блокера? почему он не вскрывается?ты 2 активов пишешь в вероятную мафию Нет нету, поэтому я и не трогаю ДХ, я тебе больше скажу - я сейчас готов играть с ДХ и слушать его позицию. Ну на критике будет уже понятнее значительно, вот и всёТак нахуя вскрываться блокеру, если Финта и без этого можно будет выгнать? Офк если будет ситуация, где нужно срочно выгнать Финта - если будет настоящий блокер он вскроетсяЯ хоть в одного из них топлю? Почему я не могу не доверять то им сейчас? Чё за пиздец, объясните как можно выгнать без этого финта, это шутка такая или что?У нас есть вскрытый актив, в него нету контрвскрытий, он не уходит никак блять и никогдане доверять финту я еще могу понять допустим только с твоей позиции, хотя и то с трудом. Но какие у тебя причины сомневаться в дх, который был у всего топана мж у каждого игрока Да не собираюсь я без контрвскрытий выгонять, успокойся ты. Мне не нравится позиция финта и я ему это доношу - не более того.По его позиции играть я не буду, сижу определяюсь с правильным болдомПо позиции ДХ и с ним играю, но оставляю для себя возможность на критике усомниться в его мжовости http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3590 23 сентября 2018 хайф скажи мне как крестному отцу кто мафия из парламентааякс лестер висп турлишнего сам выбери R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3591 23 сентября 2018 поправьте, если где объебалсящас 10-3-1пускай минус мж9-3-1ночью -1 от мафии за сегодня-1 за допкек-1 за мана6-3-1завтра фейлим с чекером5-3-1и днем 3-3-1типа завтра критика в самоом хуевом раскладе, если чекеры сидят и сегодня поворот не туда, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3592 23 сентября 2018 У тебя дерево разноцвет с туром был. ну блять?тур у меня мафиядерево из-за разноцвета и считаю мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3593 23 сентября 2018 короче парламент как в петушатне разщберетесь - дайте знатьбля это типичная хуйня каждый год каждый раз вскрылся один, вскрылся ваторойсообщите короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3594 23 сентября 2018 Лябйстер дх сегодня умирает 90% какая критика в ком усомнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3595 23 сентября 2018 респект за килл пиро бтвмешок тупо не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3596 23 сентября 2018 поправьте, если где объебалсящас 10-3-1пускай минус мж9-3-1ночью -1 от мафии за сегодня-1 за допкек-1 за мана6-3-1завтра фейлим с чекером5-3-1и днем 3-3-1типа завтра критика в самоом хуевом раскладе, если чекеры сидят и сегодня поворот не туда, так?у мана кд на кил есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3597 23 сентября 2018 Поэтому я и хочу решить с чекерами сегодня Парагон, чтоб даже если обосрались завтар выгнали соточную мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3598 23 сентября 2018 не играйте от этоготогда я за голос в кого-то третьегоПоэтому я и хочу решить с чекерами сегодня Парагон, чтоб даже если обосрались завтар выгнали соточную мафию.у нас завтра не криткруг, ну вернее таксегодня если мж9-3-1завтра 7-3-1после дня 6-3-1после ночи 4-3-1, где мы точно знаем одну мафию4-2-1потенциально идем на2-2-1что тоже хуево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3599 23 сентября 2018 не играйте от этоготогда я за голос в кого-то третьегоТур/лейбистерреспект за килл пиро бтвмешок тупо не игралСоточный мж был у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3600 23 сентября 2018 (изменено) BRA_HAYFA AjaksHikara wisp74rusparagon Leibster R0ss0ha toouur Cryless pnanrkotikivj Изменено 23 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение