Leibster #3621 23 сентября 2018 Мне вот с кем меня поставили не нравятся кстатиу тебя мафия хайфа 100% куда тебя я ставить должен был Ну из аякса-хайфы да, в этом согласенМеня больше интересует как Висп попал ко мне?И как хикара с парагоном в другую сторону попали?Это чё, я с Лестером получаюсь или что? блять это не тройки, это кто где может быть в теориепрочитай мой пост. те кто в середине могут заменять тех кто по краям Сложно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3622 23 сентября 2018 Парагон бтв тоже мж по хайфе думаю Хайфа ему предъявлял серьезно, что тот не объяснился за свой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3623 23 сентября 2018 а нарк действительно мж, просто тупой когда-то вы будете каждую игру начинать с этой мысли. я к этому выводу пришёл в ноябре 2017.он просто тупой. отбитый нахуй и тупой как ебанная пробка советского шампанского. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3624 23 сентября 2018 а нарк действительно мж, просто тупойкогда-то вы будете каждую игру начинать с этой мысли. я к этому выводу пришёл в ноябре 2017. он просто тупой. отбитый нахуй и тупой как ебанная пробка советского шампанского. Тут вопрос просто ли он тупой Или мафия все-таки Бля я на секунду подумал что хайфа + нарк конфат.е. ты считаешь что наши мысли по представляхе хахича хуйня? Я считаю что ты слепо дефаешь нарка сейчас, тебе дх пишет факты по прошлой игре. А ты какую то хуйню ему в ответ пишешь. это две разные игры абсолютно та в темную эта в светлую здесь я нарка записал в мжи не только за то что он во мне увидел мжа я писал об этом посты но вы видите только концовку, и от этого играете Вот уж мж нарк за долбоебизм подвел конечно Пришлось оправдываться весь 1 день что он мж не просто так А тут выяснилось что просто так :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3625 23 сентября 2018 Хайфа откатывал по мж нарку в конце дня, когда нарк сам откатил с него за то что тот сделал перед ночью. я так понял чбр координирует да? чбрвхфххфафафа ф Сук я еще тогда угарнул с того как хайфа пишет откатываю с нарка мжно висп по прежнему черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3626 23 сентября 2018 Есть кто считает не так как на моей диаграмме? если что я пояснял, что не согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3627 23 сентября 2018 Чьр пишет ман убивает россоху огромными буквамии тут хайфа А ЧЕ ПАЦАНЫ ЧБР КООРДИНИРУЕТ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3628 23 сентября 2018 Хайфа откатывал по мж нарку в конце дня, когда нарк сам откатил с него за то что тот сделал перед ночью. я так понял чбр координирует да? чбрвхфххфафафа ф Сук я еще тогда угарнул с того как хайфа пишет Я еще угораю как он пишет что он в нашу растяжку попал Хотя никто не подразумевал это как растяжку вообще Мы сидели рофлили, а он дал за рандомные квоты цвет тебе И поэтому уже попался, а не потому что его кто-то ловил Но он уверен, что это был хитрый план по поимке хайфы, ну чисто мж логика у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3629 23 сентября 2018 Как же я охуенно поспала, прям кайф.А чо вы все еще не выгнали мафию да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3630 23 сентября 2018 Уууу чобр ебучий.Бтв помнишь хайфа ты там угранул что я чбра мжом за это посчитал?Так вот я то прав был, потому что он координировал в свою мафию россоху, но у тебя в голове опилки чтобы это понять.Ток чбр проебался, ведь уйдет то он мжом, и ману похуй на его координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3631 23 сентября 2018 окей я вас понял, пожалуй прислушаюсь откачу с разноцвета дерева и тура, и пары аякс лестер Откатил проверяй Сегодня опять накатил правда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3632 23 сентября 2018 Ты не посчитал его мжом. ты знал шо он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3633 23 сентября 2018 Ты не посчитал его мжом. ты знал шо он мж.Не так сильно пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3634 23 сентября 2018 Ты не посчитал его мжом. ты знал шо он мж.Не так сильно пожалуйста. У тебя чо пока меня не было рот открываться начал или шо я не пойму. Вас прям без присмотра нельзя оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3635 23 сентября 2018 Хикара, не позорься, второй раз прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3636 23 сентября 2018 Бля а можно в поезде мжей Хайфу в товарный вагон посадить или что там в самом хвосте? Ну типа что бы в случае чего можно было разъединить и типа никто не заметил?ну я рад что я у тебя уже не мейн цель поэтому с тобой пока можно поиграть думаю если что я пойму че к чему но если хочешь можешь меня в товарняк засунуть че думаешь по хахаину-виспу? Ух рад что я у тебя не мейн цель Это же сам лейбстер, который может изи на дневное зафорсить и глазом моргнуть не успеешь Че думаешь по хахаину-виспу кстати? Там охуительная теория, за которую тот мафия Бля а можно в поезде мжей Хайфу в товарный вагон посадить или что там в самом хвосте? Ну типа что бы в случае чего можно было разъединить и типа никто не заметил?ну я рад что я у тебя уже не мейн цель поэтому с тобой пока можно поиграть думаю если что я пойму че к чему но если хочешь можешь меня в товарняк засунуть че думаешь по хахаину-виспу? Не читал виспа и пока не вижу смысла особого, тут кадры интереснее есть почему ты думаешь что стоит в финта идти? у меня он мутный по никитке был, но большинство в него кидает за типо мошну, я думаю мафия вполне могла затесаться среди голосов в финта, это удобно Ох не читал ничего не думаю, ах финт мутный по никитке, он же намошнил молнию, ох это мутный мув Мб лейбстера уебем сегодня все-таки? Диалог говна какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3637 23 сентября 2018 Пиздос, я не знала шо играть против мафии на мж, эт пиздец стыдно. Можно еще каких-то уроков для меня привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3638 23 сентября 2018 финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду блять почему так в голос с финта и нарка? ты голос кидать собираешься ? ну из тех кто у меня мутные в кандидатах только финт, да и мои мжи в него пошли поэтому скорее всего туда и кину Ну как же так хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3640 23 сентября 2018 откатываю с нарка мж но висп по прежнему черныйБлять хайфа Ты че и тут откатил, а потом опять накатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение