Lester #3641 23 сентября 2018 Я бтв так и не понял причины по который он с нарка там откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3642 23 сентября 2018 хикара кто у тебя финтну я вчера писала про финта и про его вскрытиеа давайте почитаем хикару?\я от своего откатываь не собираюсь не знаю чо тут было за день шо вы охуенно им веритеа я уверенна на 200% что твы долбоебы и обосрались и пока не увижу роль хотя бы одного из них, иначе думать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3643 23 сентября 2018 Ну точнее понимаю, потому что нарк в нем засомневался.Ток вот ему еще писал дерево что тот черный.Но сча дерево мж офк, по разноцвету с турецким. можно ли играть в теории чернее чем хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3644 23 сентября 2018 Ну по хайфе мжи: лестер, парагон, финт, тур, дерево, висп Кого-то забыл наверное еще Но да и похуй Мафию я по хайфе не особо нашел В теории наркотик, лейбстер, вот эти могут быть мафией по нему Я пошел сирик смотреть дальше, удачи если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3645 23 сентября 2018 хикара кто у тебя финтну я вчера писала про финта и про его вскрытиеа давайте почитаем хикару?\я от своего откатываь не собираюсь не знаю чо тут было за день шо вы охуенно им веритеа я уверенна на 200% что твы долбоебы и обосрались и пока не увижу роль хотя бы одного из них, иначе думать не стану ну ты понимаешь что это не логично считать его мафией пока второго блокера нет? предлагаешь его выгнать чтобы проверить блокер ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3646 23 сентября 2018 Но сча дерево мж офк, по разноцвету с турецким.Дерево мж по гноблению хайфы А вот тура хайфа реально хотел выгонять Я думаю он просто мжей мутными назвал и в хуй не дул О, а чего это хайфа под гостя съебал сразу как только я в его профиль залез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3647 23 сентября 2018 У него я имею ввиду, у меня то дерево и так мж, без разноцвета с кем либо. Если честно, то по координации в россоху подумал что чбр мж. Смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3648 23 сентября 2018 хикара кто у тебя финтну я вчера писала про финта и про его вскрытиеа давайте почитаем хикару?\я от своего откатываь не собираюсь не знаю чо тут было за день шо вы охуенно им веритеа я уверенна на 200% что твы долбоебы и обосрались и пока не увижу роль хотя бы одного из них, иначе думать не стану ну ты понимаешь что это не логично считать его мафией пока второго блокера нет? предлагаешь его выгнать чтобы проверить блокер ли он? То есть ты предлагаешь мне забыть обо всем, за что я считала финта мафией и свято верить что он блокер?Так это не работаетЯ выгнат его не могу. пока нет второго блокера . Но верить я ему нихера не обязана.\\Для меня нелогично отказщываться от всех аргументов и доказательств его мафиозности лишь потому что он 48 шрифтов ляпнул шо актив. Да окей, он сидит пока другой блокер не вскрылся/не умер, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3649 23 сентября 2018 У него я имею ввиду, у меня то дерево и так мж, без разноцвета с кем либо.А, ну у него да, по разноцвету С которого он откатил после 50 постов дефа от того, что дал цвет по рофлам тебе А теперь опять накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3650 23 сентября 2018 Ну по хайфе мжи:лестер, парагон, финт, тур, дерево, виспКого-то забыл наверное ещеНо да и похуйМафию я по хайфе не особо нашелВ теории наркотик, лейбстер, вот эти могут быть мафией по немуЯ пошел сирик смотреть дальше, удачи если чепочему лосбтер с хайфой мафия? почему хикара не мафия с хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3651 23 сентября 2018 (изменено) Вся конфа аякс финт я повскрывалась активами и рулим топиком.Да, хикара не мафия, а мж, вы правы (нет)На 2 деньКак можно это читать и думать что она настолько тупая на мж? Ну тип серьезно, вы ее за дуру держите?Я нет, она на мж умеет играть. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3652 23 сентября 2018 Вся конфа аякс финт я повскрывалась активами и рулит топиком.Да, хикара не мафия, а мж, вы правы (нет)На 2 деньДа я мж ,а ты нет.Ты и скать ничего не можешщь, кроме того шо тебе не нравятся мои подозреваемые)0Ток вяло подпездываешь Мафия оч любит бтв давить на том что вот атак играть нельзя.это вот не логично, мы не моглши все активами вскрытьсяКто сука сказал что не могли?Да вы можете говном обмазываться и дрочить друг другу. что угодно вообще. Не могли ебать. Еще раз. Аякса хочет выгонять актив Дх, и после этого фастночить в финта.Если они в коные, как я считаю. То какие у них варианты помимо вскрытия финта?Вроде вообще никаких. ВОт вам вскрытие получите распишитесь. Или это мирный финт вместо наказавывния аякса за ошибки на вскрытия.ю бежит его спасать?Да конечно. Мы надеюсь про одного финта говорим, ну либо вы ослепли и пизданулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3653 23 сентября 2018 хикара и лобстер не могут понять что осталось 3 мафии, 1 уже вскрыта и они думают что вторая вскрывается чтобы выиграть день, но потом отелеть дважды на фастночяхну это даже можно посчитать. буду с допкеком тогда считать как худший14-3=1111-3 =88-2=6остается 1 мафия ман и 4 мжагде у дохуя кого будет окраснения по игре и даже если тут выгнать мжа, то будет 1-1-3 в ночь и ман будет стрелять мафию чтобы выйти в 1-2очень мало шансов мафии выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3654 23 сентября 2018 Я тебя не считаю дурой, поэтому ты мафия.Все, конец истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3655 23 сентября 2018 Хайфа, ладноЯ напизделЗа что есть считать мжами наркотика хикару и дерево?наркотик отыгрывает долбоеба и не хочет думать от слова совсемв хикару ехал лестер который у меня мафия, там явный разноцветдерево не с туром по первому дню хватит? Наркотик вообще-то считает что ты актив и у него мафия висп, как и у тебя И наркотику ты дал цвет первым самым и единственному в игреТы по долбоебизму ему выдал мж получается самому первому? :lol: А еще у тебя в 1 день мутное дерево и черный тур при этомНо они не вместе по 1 дню так ну хайфа уже за 17 страниц не дал ни одного цветапродолжаю держать в курсе1 далнарк мж остальные либо творят мутную хуйню, либо обсуждают молниюя подожду когда все успокоятся и начнут играть мутные финт деревотур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже в твоей роли пока не уверен, но я думаю я тебя легко вычислю, ты мне легко даешься ты мне предъявляешь за то, что я не даю мжей тем, кто на них не наиграл?не ты ли меня учил давать цвета только тем в ком я уверен, м? сейчас я уверен только в наркеКакой уверенный долбоеб мж на наркезапишу лестера в свой вагон ресторан для мжейитого там троея нарк и лестер предлагаю выгнать туратурА вот у тебя и лестер за рофлы стал мжПотом 50 постов оправдывался что дал за рофлы мжтакпойду по мжам сначалапервый мой мж это нарк - по первым постам и вообще по непофигистическому настроению вчерашнему, этим он меня зацепил, да и он во мне нашел мжа, поэтому пока играю с нимвторой мой мж был лестер, но пожалуй я его уберу отсюда - рофлер ебаный, они с аяксом вполне и на мафии такую хуйню мутить, короче роль лестера буду узнавать по роли аяксаитак лестер с аяксом, проверять через аякса далеетур-деревотура я поймал на пездеже, что он играет по цветам никитки и типо у него голос на его мафии дереве, только вот незадача, никитка дал цвета на 8 странице, а тур болды в дерево дал на 6никитке дали молнию - мж, грех не поиграть по цветам соточного мжа на мафииприслушаюсь к дереву и все таки дам им разноцветтур чернее деревапоэтому выгоняем тура, если там мж, выгоняем дереводерево краснее тура, но не на столько чтобы считать его мжом, поэтому до роли тура в мутных финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду далее смотрю замена хахича, думаю дай посты его почитаючитаю представляшку и как меня триггернуло, я хз почему я вчера это не заметил знаете откуда второй скрин? из игры где я и хахаин были мафами в городе героевпросто блять дежавюхахаин черный - следовательно и висп по дх не могу записать его в мжине вижу от него стандартной игры на мже - а дх мне всегда легко давалсябуду дальше за ним следить, пока считаю что там ролька, мирная или нет хуй знает подытожунарк - мждерево ближе к мжу, до роли тура - разноцветлестер с аяксом вместе - мутные, чек аяксадх - рольфинт ближе к мжу, если сегодня не уходит, туда идет чек, думаю с его ролью если он будет жив многое поменяется тур - черныйхахаин/висп черный по остальным пока ничего сказать не могуА тут уже говностена вылезлаГде висп мафия за представляшку хахаина, похожую на представляшку хахаина на мафииК мутному дереву хайфа уже прислушался и поставил их в разноцвет с туромЯ с лестером уже вместе за рофлы, на которых хайфа обосрался и дал лестеру мж просто такПри этом я у хайфы мутным не былЛестер был у хайфы мж вторым после единственного наркаДх - роль, ну тут угадал, правда он явно писал не про актива, а намекал что там может и мафия быть спокойноТур - черныйВисп - черныйТур черный по пиздежу с 6 страницыВисп по представляшке хахаинаНаркотик кстати мж по постам и потому что нашел хайфу мжом, так еще и по "непофигистическому настроению" а не по долбоебизму как сейчас дочитал до момента про нарка раз ты листал мой профиль то наверно видел что я с нарка откатывал дальше не читал твою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3656 23 сентября 2018 А хотя нет, я плохо посчитал там будет в последнюю ночь кд у мана и будет 1-1-2 после ночи то есть мафии надо стрелять мана чтобы победитькороче после таких мувов от мафии у города будет 2 права на ошибку после выгона финта и аякса. мафия на такое не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3657 23 сентября 2018 Ну по хайфе мжи: лестер, парагон, финт, тур, дерево, висп Кого-то забыл наверное еще Но да и похуй Мафию я по хайфе не особо нашел В теории наркотик, лейбстер, вот эти могут быть мафией по нему Я пошел сирик смотреть дальше, удачи если чепочему лосбтер с хайфой мафия? почему хикара не мафия с хайфой? Лобстер по диалогу уебищному с хайфой Ну можно представить что хайфа так пытался купить его голоса в виспа, а лобстер его нахуй послал с его виспом Но хуй знает Я про хикару ничего не писал как бы У него почти нет ее упоминаний в 1 день Че там было после ночи я не перечитывал Но в теории он сейвил хикару своим вскрытием, но это чет пиздец как тупо если честно Ну то есть он суициднулся, чтобы спасти хикару, при этом хикара ушла бы вслед за ним все равно При этом хикара сейчас слепо верит в то что финт пиздит и не блокер, а про нас чекеров ничего не пишет, но я так понял хайфа у нее чекер Это слишком тупая позиция для мафии как по мне, потому что мафия знает что рано или поздно вскроется что я актив и вряд ли будет играть против единственного блокера Но при этом хикара может быть мафией, да, но я не знаю как правильно будет думать, что она мафия или что она тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3658 23 сентября 2018 Спасибо что не ман роаттуоскар Макучино 2 раза хикару упоминал, тип она хуевая.Реакции на афк дебила у нее не было насколько я помню, точно мж хикара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3659 23 сентября 2018 хикара и лобстер не могут понять что осталось 3 мафии, 1 уже вскрыта и они думают что вторая вскрывается чтобы выиграть день, но потом отелеть дважды на фастночяхну это даже можно посчитать. буду с допкеком тогда считать как худший14-3=1111-3 =88-2=6остается 1 мафия ман и 4 мжагде у дохуя кого будет окраснения по игре и даже если тут выгнать мжа, то будет 1-1-3 в ночь и ман будет стрелять мафию чтобы выйти в 1-2очень мало шансов мафии выигратьА тепер представь что я таки права. Вот просто представьТы уверенно веришь финту и лестеру как минимум. Они точно один день выиграют?) \По твоему е ще какой-то фигни они на уши тебе на навешают да?Я вот уверенна что еще как.Ты будешь им дальше верить и выгонять с ними рандомных мжей. Не нужно делать вид что это невозможно, или такого не бывало.Более чем возможно и к это идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3660 23 сентября 2018 дочитал до момента про нарка раз ты листал мой профиль то наверно видел что я с нарка откатывал дальше не читал твою хуйнюЕще бы написал почему ты откатил с мж нарка И почему накатил обратно Вообще охуенно было бы :lol: Но я в принципе не ожидал ничего другого Ведь сложно ответить почему ты играешь как долбоеб и даешь цвета за хуйню Проще ответить что иди нахуй ниче не скажу Чисто актив играет сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение