DH #3721 23 сентября 2018 я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...?потому что он упоротый и будет умнее некст тайм Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3722 23 сентября 2018 че там?два мафиозника даказывают мне мафиознику почему я у них мафиякек я мжа мжу свойственно переобуваться и ошибаться твоя мафия аякс дала свою позицию по топику детальнуюи в глазах большинства мжей ебет тебя в рот на вскрытии, не зная абилоккак самочувствие? позиция по топику будет? да мне похуямя написал почему я вскрылсядал маякидал цвета кого считаю мафией все что у него есть на меня, это мои ошибки из первого дняя мж и на мже свойственно ошибаться аякс опытный игрок и на это давита вы хаваете я молчу про то что вы даже не видите что он своих абилок не знаетне аргументировал почему он к дх пошел и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3723 23 сентября 2018 хикара, вскрытиие второго блоокера - инста ночь в финтатипа у нас сразу 2/4 злоролей отлетаюта у тебя так вообще еще и лестер на последний слот заезжает и мы чисто сидим в топпане, рофлируем и ищем нейтралазасуммонишь, когда будет второй блокер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3724 23 сентября 2018 ДА ВАЩЕ ПАЕБАТЬ БЫЛ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ ЭТО ФИНТ ОН ДАЛБАЕБ НО НЕТ ВТОРОГО БЛОКЕРАНУ СЛИВАЙ БЛЯТЬ ЛЕСТЕРА ОН С НИМСЛИВАЙ АЯКСА , У ТЕБЧЯ ЕСТЬБ УЖЕ ДВА ЧЕКЕРАОХУЕТЬ СЛОЖНОЛЮБОГО БЛЯТЬ УБЕЙТЕ И ВЫИГРАЕМ ИГРУ СПОКОЙНОИЛИ МНЕ НАДО СТАТЬ ВТОРЫМ БЛОКЕРОМ ДЛЯ ЭТОГО?А ТО ЕСЛИ ЧО Я МОГУ ДАЛИШЬ БЫ ЭТО ВБИЛО ВАМ НЕМНОЖКО УМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3725 23 сентября 2018 Сделайте вилку между нами, если мы оба ошиблись это наша вина.Вы хотели 3 цель, вот появилась 3 цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3726 23 сентября 2018 вот сейчас вскрывается блокер второй и финт инста отлетаетчто с матешей парагон ты если хочешь сказать, говори Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3727 23 сентября 2018 я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...?потому что он упоротый и будет умнее некст тайм ну у меня на мж винрейт 30% из за таких вот идей как ты щас хочешь продвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3728 23 сентября 2018 я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...?потому что он упоротый и будет умнее некст тайм Да, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3729 23 сентября 2018 че там?два мафиозника даказывают мне мафиознику почему я у них мафиякек я мжа мжу свойственно переобуваться и ошибаться твоя мафия аякс дала свою позицию по топику детальнуюи в глазах большинства мжей ебет тебя в рот на вскрытии, не зная абилоккак самочувствие? позиция по топику будет? да мне похуямя написал почему я вскрылсядал маякидал цвета кого считаю мафией все что у него есть на меня, это мои ошибки из первого дняя мж и на мже свойственно ошибаться аякс опытный игрок и на это давита вы хаваете я молчу про то что вы даже не видите что он своих абилок не знаетне аргументировал почему он к дх пошел и т.д. тебе повториить все это, нормально расписав, религия не позволяет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3730 23 сентября 2018 Че там планируешь блокером уже вскрыться?Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3731 23 сентября 2018 я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...?потому что он упоротый и будет умнее некст тайм Да, все верно. прям вижу, как лестер это произносит с такой миной тура нахуя ты в допкилла дал, если у тебя мафия хайфа была? Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3732 23 сентября 2018 Да у тура есть такое свойство на мафии, он своего пишет в мафию, но голоса всегда на ком то другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3733 23 сентября 2018 дза я тебе в ебало всем и ролями щасвскроюсьхули нет тоя же в отличии от тебя мж и всеми силами хзочувыгнать именно мафиюа тебепохуй кто и как уйдет ты и так роли знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3734 23 сентября 2018 я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...?потому что он упоротый и будет умнее некст тайм ну у меня на мж винрейт 30% из за таких вот идей как ты щас хочешь продвинуть мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3736 23 сентября 2018 дза я тебе в ебало всем и ролями щасвскроюсьхули нет тоя же в отличии от тебя мж и всеми силами хзочувыгнать именно мафиюа тебепохуй кто и как уйдет ты и так роли знаешьвскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3738 23 сентября 2018 Да у тура есть такое свойство на мафии, он своего пишет в мафию, но голоса всегда на ком то другом.ну и почему его не выгнать щас? когда он пишется как маном так и мафией спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3739 23 сентября 2018 Да у тура есть такое свойство на мафии, он своего пишет в мафию, но голоса всегда на ком то другом.ну и почему его не выгнать щас? когда он пишется как маном так и мафией спокойно Потому что нужно решить конфликт с хикарой, я и думаю она мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3740 23 сентября 2018 я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...?потому что он упоротый и будет умнее некст тайм ну у меня на мж винрейт 30% из за таких вот идей как ты щас хочешь продвинуть мне поебать хуй знает что тебе на это ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение