Lester #3741 23 сентября 2018 Как же тяжело голоса идут в 3 цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3742 23 сентября 2018 Какой конфликт. Ты на мафии решил на меня ноги позакидывать. а оказалось шо я тебя вычислила и прдеъявить ты ничего не можешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3743 23 сентября 2018 я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...?потому что он упоротый и будет умнее некст тайм ну у меня на мж винрейт 30% из за таких вот идей как ты щас хочешь продвинуть мне поебать хуй знает что тебе на это ответить ну лестер мж у тебя? ну вот сыграй с ним и выгони его мафию хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3744 23 сентября 2018 Мои мжи собирают в меня же голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3746 23 сентября 2018 ну соре между тобой и лестером я лестера выгонюон некст уйдет если че, я проконтролирую если не в канаве буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3747 23 сентября 2018 Да, я не буду сопротивляться если хикара мирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3749 23 сентября 2018 я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...?потому что он упоротый и будет умнее некст тайм ну у меня на мж винрейт 30% из за таких вот идей как ты щас хочешь продвинуть мне поебать хуй знает что тебе на это ответить ну лестер мж у тебя? ну вот сыграй с ним и выгони его мафию хикару я предлагаю тура который и ман и маф вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3751 23 сентября 2018 блядавайте тура лучше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3752 23 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3753 23 сентября 2018 тур не с хайфой как аякс правильно заметилузнаем кто чекер тогда будем по нему думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3754 23 сентября 2018 Бтв вспомните слова деда.Вот мирный дх предлагает вилку с хикарой, но голоса в нас не летят от мутных, чтобы это значило?Наверное что нет между нами 2 мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3755 23 сентября 2018 или наркаеще условного виспа можно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3756 23 сентября 2018 Да да парагон, больше хуевых идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3757 23 сентября 2018 Да между нами нет 2х мжей. Этот не мж это лестерКидайте в лестера и празднуем победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3758 23 сентября 2018 Го в нарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3759 23 сентября 2018 ну соре между тобой и лестером я лестера выгонюон некст уйдет если че, я проконтролирую если не в канаве будуя вот не оч согласна шо должна умирать на мжчтоб доказать вам шо мафия = мафиявот пусть мафия подохнет и будете кидать за мной. цель игры вроде мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3760 23 сентября 2018 Дх, кинь уже между нами голос, и посмотри как голосование пойдет от мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение