DH #3761 23 сентября 2018 ну соре между тобой и лестером я лестера выгонюон некст уйдет если че, я проконтролирую если не в канаве будуя вот не оч согласна шо должна умирать на мжчтоб доказать вам шо мафия = мафиявот пусть мафия подохнет и будете кидать за мной. цель игры вроде мафию выгонять размен мж в мафию идеальный ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3762 23 сентября 2018 тур не с хайфой как аякс правильно заметилузнаем кто чекер тогда будем по нему думатьну то что хикара не с аяксом тебя же останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3763 23 сентября 2018 Вся конфа аякс финт я повскрывалась активами и рулит топиком.Да, хикара не мафия, а мж, вы правы (нет) На 2 деньДа я мж ,а ты нет.Ты и скать ничего не можешщь, кроме того шо тебе не нравятся мои подозреваемые)0Ток вяло подпездываешь Мафия оч любит бтв давить на том что вот атак играть нельзя.это вот не логично, мы не моглши все активами вскрытьсяКто сука сказал что не могли?Да вы можете говном обмазываться и дрочить друг другу. что угодно вообще. Не могли ебать. Еще раз. Аякса хочет выгонять актив Дх, и после этого фастночить в финта.Если они в коные, как я считаю. То какие у них варианты помимо вскрытия финта?Вроде вообще никаких. ВОт вам вскрытие получите распишитесь. Или это мирный финт вместо наказавывния аякса за ошибки на вскрытия.ю бежит его спасать?Да конечно. Мы надеюсь про одного финта говорим, ну либо вы ослепли и пизданулисьЕбать ты конечно дура если мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3765 23 сентября 2018 Смотрим теперь на голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3766 23 сентября 2018 тур не с хайфой как аякс правильно заметилузнаем кто чекер тогда будем по нему думатьну то что хикара не с аяксом тебя же останавливает может быть теоретически и с тем и с тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3767 23 сентября 2018 ну соре между тобой и лестером я лестера выгонюон некст уйдет если че, я проконтролирую если не в канаве будуя вот не оч согласна шо должна умирать на мжчтоб доказать вам шо мафия = мафиявот пусть мафия подохнет и будете кидать за мной. цель игры вроде мафию выгонять размен мж в мафию идеальный ты о чем ну если в твоем понимания должна хотеть уйти раньше своей мафиито окей, я то вот так не считаю и собираюсь пережить всю их блядскую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3770 23 сентября 2018 @@wisp74rus сделал как ты просил в третью цель, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3771 23 сентября 2018 В хикару на дневном согласенОна как минимум как человек говно и если мирная проебет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3772 23 сентября 2018 тура нахуя ты в допкилла дал, если у тебя мафия хайфа была?квоту, где я давал хайфу мафией?а в аякса я дал по финтуиграю по позиции. проверяю на блокера. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3773 23 сентября 2018 Смотрим теперь на голосование. а что смотретья между вами кину ток в хикаруросоха тоже потому что ты в парламентелябйстер на тебе оставит парагон думаю в хикару кинетвисп тоже не может в тебя кидать по логике т.к ты не с хайфойну дед хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3774 23 сентября 2018 Смотрим теперь на голосование. а что смотретья между вами кину ток в хикаруросоха тоже потому что ты в парламентелябйстер на тебе оставит парагон думаю в хикару кинетвисп тоже не может в тебя кидать по логике т.к ты не с хайфойну дед хз кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3775 23 сентября 2018 хикара, вскрытиие второго блоокера - инста ночь в финта Нихуя ты блять выдумщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3776 23 сентября 2018 Слышала, Хикара, я в парламенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3777 23 сентября 2018 тура нахуя ты в допкилла дал, если у тебя мафия хайфа была?квоту, где я давал хайфу мафией?а в аякса я дал по финтуиграю по позиции. проверяю на блокера. я кидал 2 поста где ты писал что хайфа уходит а потом кинул в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3778 23 сентября 2018 Дед на моей стороне, и дед мж, все что нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3779 23 сентября 2018 ДА ВАЩЕ ПАЕБАТЬ БЫЛ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ ЭТО ФИНТ ОН ДАЛБАЕБ НО НЕТ ВТОРОГО БЛОКЕРАТвое вскрытие в 1000000000 раз хуже моего, вскрылся на ровном местеТак что кто долбоеб поспорил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3780 23 сентября 2018 тура нахуя ты в допкилла дал, если у тебя мафия хайфа была?квоту, где я давал хайфу мафией?а в аякса я дал по финтуиграю по позиции. проверяю на блокера. я кидал 2 поста где ты писал что хайфа уходит а потом кинул в аякса я писал, что киу в хафу за пиздежи чо?игра еще не закончилась, успею кинуть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение