paragon #3901 23 сентября 2018 аякс-хайфанужны комментариигероев или даунов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3902 23 сентября 2018 Бля хотел написать что я не с хикарой точно потому что я в нее кинул за секунду до ее вскрытияа потом опнял что я бы не сидел с ней в конфе точноуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3904 23 сентября 2018 ФинтТак сказать фиксирую птсыНорм пожрешь если мж) Ток если ты актив, а если мж то ему похуй будет Вот еще маяк, я сразу лайкнул пост Лестеру, Лестер подтверди Короче че думать, у Хикары же фулл конфа найдена я Аякс ЛестерОна в Лестера по балансу шла А у нас 1го не хватает Т.е. сносите ее, если она актив то мы в3ем по очереди, не критика же сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3905 23 сентября 2018 Бля хотел написать что я не с хикарой точно потому что я в нее кинул за секунду до ее вскрытияа потом опнял что я бы не сидел с ней в конфе точноуходишь получается ну ты все равно быстрее сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3907 23 сентября 2018 Для адекватов скажу так, лучше выгнать Хайфу а не Хикару. Тк есть шанс что она актив, хз. Если так то лучше чекера выгнать, он нахуй уже не нужен тк мафию мы нашли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3908 23 сентября 2018 аякс-хайфа нужны комментарии героев или дауновГероев У меня бтв тоже на мафии Ноги на твои ноги закинул и на стол все это уложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3909 23 сентября 2018 Да и Хайфа вроде более вероятный допкил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3910 23 сентября 2018 Хайфа, ты проебал вскрытия челику который абилки не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3911 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3912 23 сентября 2018 Для адекватов скажу так, лучше выгнать Хайфу а не Хикару. Тк есть шанс что она актив, хз. Если так то лучше чекера выгнать, он нахуй уже не нужен тк мафию мы нашликто 3 с хайфой и хикарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3913 23 сентября 2018 Хайфа, ты проебал вскрытия челику который абилки не знает Прописная истина же, что чем хуже вскрытие тем вероятнее что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3914 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь Ты хорошо на мафии сыграла, без шуток.Научись еще переобуваться по ходу игры, и тебя хуй вычислишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 23 сентября 2018 Для адекватов скажу так, лучше выгнать Хайфу а не Хикару. Тк есть шанс что она актив, хз. Если так то лучше чекера выгнать, он нахуй уже не нужен тк мафию мы нашлиЗавалисьРоль чекера важнее роли блокера и мы будем выбирать между блокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3916 23 сентября 2018 Для адекватов скажу так, лучше выгнать Хайфу а не Хикару. Тк есть шанс что она актив, хз. Если так то лучше чекера выгнать, он нахуй уже не нужен тк мафию мы нашликто 3 с хайфой и хикарой?Я? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3917 23 сентября 2018 Для адекватов скажу так, лучше выгнать Хайфу а не Хикару. Тк есть шанс что она актив, хз. Если так то лучше чекера выгнать, он нахуй уже не нужен тк мафию мы нашликто 3 с хайфой и хикарой? хайфа не с хикарой поверь мне на словоил ладно не верь и довольствуйся вечными 30% или о чем тыт ам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3918 23 сентября 2018 Для адекватов скажу так, лучше выгнать Хайфу а не Хикару. Тк есть шанс что она актив, хз. Если так то лучше чекера выгнать, он нахуй уже не нужен тк мафию мы нашликто 3 с хайфой и хикарой?Я? ну вот тебя и чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3919 23 сентября 2018 Для адекватов скажу так, лучше выгнать Хайфу а не Хикару. Тк есть шанс что она актив, хз. Если так то лучше чекера выгнать, он нахуй уже не нужен тк мафию мы нашликто 3 с хайфой и хикарой?Я?ну вот тебя и чекнемЗаебок, пропушу в эту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3920 23 сентября 2018 Ахуеть, 2 блокера, вскрыый актив кинул в хикару, но все ровно тяжело идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение