Ajaks #3941 23 сентября 2018 Сук подлая конфа Накинулась на хикару А крабик конфу клац-клац клешеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3942 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь Ты хорошо на мафии сыграла, без шуток.Научись еще переобуваться по ходу игры, и тебя хуй вычислишь. Иди нахуй чмоша_)Ты заешь что я не мафияВы своей говно конфой решили сыграть против меня, а я решила сыграть против васНо город даунов, не хочет выигрывать. Проблемы города даунов. ты уходишь активом финт аякс фастночами идут хули ты ноешь щас Я очень хотела убить тебя по хейтуНо поскок пидарасы в конфе решили в меня ехать. я сделала охуенное решениеУбить самого инактивного дауна и поиграть нормально)Но увы, вы играть нормально не хотите. Как я уже сказала. Вам не нужны ни аргументы ни логика. Тебе в том числе, в твоих действиях ноль логики. Тебе просто хикара не нравится , и похуй что вс ихкары челики играют которые кроме "ахаха тупая пизда" высрать нихуя не могут как ток я их прижимаю Печаль в том что вам рли этого достаточно чтоб с ними играть а вот и манну я мана выгоняю щас, что плохого для города я сделал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3943 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь пиздуй дальше в шапку терпеть пизда В 1ый день почти сразу спалил что она мафия БЛЯТЬ ОНА И В ХАЙФУ ЖЕ В НАЧАЛЕ ДНЯ ПО КАКОЙ ТО ХУЙНЕ НАЕХАЛА, Я ПРЯМ ПОДМЕТИЛ ЭТООНА С НИМ ТОЧНО ПРОСТО, ПРЯМ КАК С ЗОМБОМ ИСТОРИЯ Я ПОТОМ ДАЖЕ ПИСАЛ ЧТО ОНА ПРО ХАЙФУ ЗАБЫЛА ))0Ты даже не знаешь что килл макачино прошел не из-за блока))Спалил он))0Ты же мне мж давал весь день вечер))0Просто пиздит челик на мафии и не краснеет)00 Я просто поверил что ты можешь дно тупости пробитьНо ты чуть умнее чем я думалОдин хуй вчера весь день у меня мафией была с самого начала дня просто Пробил дно тупости город толькоТомуш не видеть вас с лестером мафию надо будет тотальным дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3944 23 сентября 2018 хикара, за макучино спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3945 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3946 23 сентября 2018 Уважаемая игра на мане вполне. Конечно дура что финта не убила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3948 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь. второй раз предупреждение за такие речи даюв конфу, быстро! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3949 23 сентября 2018 Вообще килл хороший по инактиву, спасибо, + к карме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3950 23 сентября 2018 я бы ещше сказалоа что супер серьезное ебало и реакция на двойку в финтавыглядит ваще так себе на самом делеУ кого? а давай ты сам сообразишь , заодно узнаем следишь ты за происходящим или от балды пишешь все думаю хайфа, но точно не уверен ну иты прям умница Скажу честно, мне не нравится что ты до хайфы докапываешьсяСмысл даже не почему ты докапываешься, а к кому У тебя, особенно на мафии, хайфа и зомб, зачастую - самые приоритетные цели, как я заметил, потому что их легко подозревать и давить, при чем независимо от их роли притащи пруфы сразу двух вещейв какой игре на мафии ятопила хайфу, томуш даж в конфе с ним этого не делала это раздва пруфы того что я к зомбу доебываюсь онли на мафиилибо ты их несешь либо двойка в еблет за пиздеж, ибо пиздит мафия а я и не говорил что ты на мафии только это делаешь, я сказал особенно на мафииДо хайфа просто помню часто доебывалась и ошибалась, не особо верю что после ошибок опять на старте начинаешь доебывать. будто на черной просто копируешь мирную игру Это мое ощущение такое, никакие пруфы и что то искать доказывать я не намереня не называла хайфу мафией конкретно, писала в подозреваемы сидя в конфе, прост шоб былопо моему за деф деда я его тогда писалаи на этом история моих подозрений к нему заканчивается и после каких ошибок?) Вы меня на мафии вычислили прям и спалили, прост я не помню такого. Не многовато ли фантазий у тебя для одного поста Я сказал что думаю, ты и остальные можете с этим что хотите делатьЧерной я тебя не назвал, но играть с тобой не буду пока Просто выебал обоих прям на стартеКак же я ахуененДальше по хейту меня сливать продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3951 23 сентября 2018 Че тутХикара ман, кинь болды и не еби мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3952 23 сентября 2018 Че тутдоктор вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3953 23 сентября 2018 Не ну парагончик на топрофлера года идет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3954 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь Ты хорошо на мафии сыграла, без шуток.Научись еще переобуваться по ходу игры, и тебя хуй вычислишь. Иди нахуй чмоша_)Ты заешь что я не мафияВы своей говно конфой решили сыграть против меня, а я решила сыграть против васНо город даунов, не хочет выигрывать. Проблемы города даунов. ты уходишь активом финт аякс фастночами идут хули ты ноешь щас Я очень хотела убить тебя по хейтуНо поскок пидарасы в конфе решили в меня ехать. я сделала охуенное решениеУбить самого инактивного дауна и поиграть нормально)Но увы, вы играть нормально не хотите. Как я уже сказала. Вам не нужны ни аргументы ни логика. Тебе в том числе, в твоих действиях ноль логики. Тебе просто хикара не нравится , и похуй что вс ихкары челики играют которые кроме "ахаха тупая пизда" высрать нихуя не могут как ток я их прижимаю Печаль в том что вам рли этого достаточно чтоб с ними играть а вот и манну я мана выгоняю щас, что плохого для города я сделал тогда? Соль не в том какая у меня роль.А в том чем ты руководствуешься . Ну и поскок я вам всю конфу назвала, то толку от меня более чемот тебяДальше то что?) Хайфу с туром пойдешь выгоняь да?)Мб я им намаяковала шо я ман?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3956 23 сентября 2018 А блять, похуй, значит она на мане пробила дно тупостиНочируйте, завтра все равно хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3957 23 сентября 2018 А нахрена нам мана сносить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3958 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь Ты хорошо на мафии сыграла, без шуток.Научись еще переобуваться по ходу игры, и тебя хуй вычислишь. Иди нахуй чмоша_)Ты заешь что я не мафияВы своей говно конфой решили сыграть против меня, а я решила сыграть против васНо город даунов, не хочет выигрывать. Проблемы города даунов. ты уходишь активом финт аякс фастночами идут хули ты ноешь щас Я очень хотела убить тебя по хейтуНо поскок пидарасы в конфе решили в меня ехать. я сделала охуенное решениеУбить самого инактивного дауна и поиграть нормально)Но увы, вы играть нормально не хотите. Как я уже сказала. Вам не нужны ни аргументы ни логика. Тебе в том числе, в твоих действиях ноль логики. Тебе просто хикара не нравится , и похуй что вс ихкары челики играют которые кроме "ахаха тупая пизда" высрать нихуя не могут как ток я их прижимаю Печаль в том что вам рли этого достаточно чтоб с ними играть а вот и манну я мана выгоняю щас, что плохого для города я сделал тогда? Соль не в том какая у меня роль.А в том чем ты руководствуешься . Ну и поскок я вам всю конфу назвала, то толку от меня более чемот тебяДальше то что?) Хайфу с туром пойдешь выгоняь да?)Мб я им намаяковала шо я ман?) я дальше разберусь что мне делатьбез мана благо будет достаточно времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3959 23 сентября 2018 А нахрена нам мана сносить сегодня?иди нахуй Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3960 23 сентября 2018 в нулевой сказал, что хикара ролльная, а хайфа мафлон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение