Lester #3981 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так играть Хикара, я тебя не хотел обидеть, сливал потому что не поверил, что ты продолжаешь писать финат в мафию когда он блокером вскрылся,ну и меня с аяксом, зачем нам 2 было вскрываться? Ну не может же быть такой конфы, я был уверен что на мж ты должна было это понять. После игры тож самое все это напишеьЯ просто права. Я знаю конфу, ты там сидишь. И весь этот цирк пиши дереву а не мне. Он же в эту хуету верит. Я не мафия, очень жаль что ты этого не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3982 23 сентября 2018 Лестер ты завтра уходишь получается хикара не мафияблин и правда я прослежу за этим дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3983 23 сентября 2018 Лестер ты завтра уходишь получается хикара не мафиянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3984 23 сентября 2018 Лестер ты завтра уходишь получается хикара не мафияБля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3985 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так играть Хикара, я тебя не хотел обидеть, сливал потому что не поверил, что ты продолжаешь писать финат в мафию когда он блокером вскрылся,ну и меня с аяксом, зачем нам 2 было вскрываться? Ну не может же быть такой конфы, я был уверен что на мж ты должна было это понять. После игры тож самое все это напишеьЯ просто права. Я знаю конфу, ты там сидишь. И весь этот цирк пиши дереву а не мне. Он же в эту хуету верит. Я не мафия, очень жаль что ты этого не увидела. ))00Самое смешное что в итоге я буду права. Финт бьудт орать какая я тупая шо играла против вас.А с 30% останется дерево)00\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3986 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так играть Хикара, я тебя не хотел обидеть, сливал потому что не поверил, что ты продолжаешь писать финат в мафию когда он блокером вскрылся,ну и меня с аяксом, зачем нам 2 было вскрываться? Ну не может же быть такой конфы, я был уверен что на мж ты должна было это понять. После игры тож самое все это напишеьЯ просто права. Я знаю конфу, ты там сидишь. И весь этот цирк пиши дереву а не мне. Он же в эту хуету верит. Я не мафия, очень жаль что ты этого не увидела. ))00Самое смешное что в итоге я буду права. Финт бьудт орать какая я тупая шо играла против вас.А с 30% останется дерево)00\ кто блокер? почему он не вскрывается тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3988 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так играть Хикара, я тебя не хотел обидеть, сливал потому что не поверил, что ты продолжаешь писать финат в мафию когда он блокером вскрылся,ну и меня с аяксом, зачем нам 2 было вскрываться? Ну не может же быть такой конфы, я был уверен что на мж ты должна было это понять. После игры тож самое все это напишеьЯ просто права. Я знаю конфу, ты там сидишь. И весь этот цирк пиши дереву а не мне. Он же в эту хуету верит. Я не мафия, очень жаль что ты этого не увидела. ))00Самое смешное что в итоге я буду права. Финт бьудт орать какая я тупая шо играла против вас.А с 30% останется дерево)00\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3989 23 сентября 2018 С дерева за 30 приорнуль мальца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3990 23 сентября 2018 Пиздец конечно нормально у нас нейтрал на мафию играет Аж вскрылась чтобы хайфу засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3991 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так игратьХикара, я тебя не хотел обидеть, сливал потому что не поверил, что ты продолжаешь писать финат в мафию когда он блокером вскрылся,ну и меня с аяксом, зачем нам 2 было вскрываться? Ну не может же быть такой конфы, я был уверен что на мж ты должна было это понять. После игры тож самое все это напишеьЯ просто права. Я знаю конфу, ты там сидишь. И весь этот цирк пиши дереву а не мне. Он же в эту хуету верит.Я не мафия, очень жаль что ты этого не увидела.Она тоже, жаль ты этого не увидел)) 0) paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3993 23 сентября 2018 НЕ ХУЙ БЫЛО В В БЕДНОГО КАПУЧИНО СТРЕЛЯТЬМы братва, убила нашего, уходишь.Вы просто уебкиРешили на ровлянычах в меня конфой ехатьТут-ту-ру!Ну и будь город хоть немного с мозгами, ушел бы ты. Т/к ты мафия. я рли в этом бля уверенна и сознательно вас переебатьх отела за то шо ноги на меня закинули Ну вы выбрали цель которую большее всего хейтят и поехали. Аргументова у вас как не было так и нету, я уже сама вскрылась просто, т/к это чуть ли не до слез доводитЧто достаточно пары постов от финта шо я тупая пиздаИ твоих вылых высеров о какой-то адекватностиИ типа окей гог го хикара мафия В пизду канешн так игратьХикара, я тебя не хотел обидеть, сливал потому что не поверил, что ты продолжаешь писать финат в мафию когда он блокером вскрылся,ну и меня с аяксом, зачем нам 2 было вскрываться? Ну не может же быть такой конфы, я был уверен что на мж ты должна было это понять. После игры тож самое все это напишеьЯ просто права. Я знаю конфу, ты там сидишь. И весь этот цирк пиши дереву а не мне. Он же в эту хуету верит.Я не мафия, очень жаль что ты этого не увидела.Она тоже, жаль ты этого не увидел)) 0) Ну она то рольная, я ее не связывал ни с кем особо.Пиро писал что она рольная, когда я там сидел доказывал мол не стала бы она мне это все на мж писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3994 23 сентября 2018 Блять вы фастночируете?Блок не скажу если что, буду гадать, там все равно килл через блок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3995 23 сентября 2018 Ну финт уже это постит в общем то о чем я говорю вам)Вы этого просто не видите, томуш окажется шо у меня мозгов больше чем у каждого из присутвующих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3996 23 сентября 2018 Или вы думаете что раз ман, то все, отличий от игры на мж нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3997 23 сентября 2018 Ну финт уже это постит в общем то о чем я говорю вам)Вы этого просто не видите, томуш окажется шо у меня мозгов больше чем у каждого из присутвующих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3999 23 сентября 2018 Ну я и играла как мж я ващет)0И ты сливал меня томуш считал в лучшем случае активом либо мжом, если б вы знали шо я ман то отъебались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4000 23 сентября 2018 Ну я и играла как мж я ващет)0И ты сливал меня томуш считал в лучшем случае активом либо мжом, если б вы знали шо я ман то отъебались быпрекрати этоПросто Лестер ошибся, он не думал что ты такая тупая как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение