DH #4161 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никудаОба в блоке, после блока можно еще раз чекнуть, тур. но один из них точно не в блоке)м?ты ебанутый или че ты затираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4162 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никудаОба в блоке, после блока можно еще раз чекнуть, тур. но один из них точно не в блоке)м? ? Тур, с точки зрения логики нет проеба.Вчера оба сказали что в блоке, после блока снова чек. вот это и напрягаетаякс в первый раз запуталсяа тут разобрался типо. а чек хайфы..лестер он тебя замазывает? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4163 23 сентября 2018 Аякс блядь борись как лев если чекер, хайфа там в дизморали сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4164 23 сентября 2018 Я в жизни блять не поверю что россоху после его "а да че тут ну лан кину ок" уебали как соточного мж Откуда там нахуй мж вообще У нас вскрытые 10 активов, а умирает россоха блять алло Я мутного чела чекаю, роль которого по "мм понятно да молодцы удачи" не понять А его убивают дауны вместо активов? Еще и допкиллом с подготовкой они якобы просто исполнили Кто блять верит в это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4165 23 сентября 2018 Они не обязательно через блок исполняли, могли просто им исполнитьНЕТ ОНИ НЕ МОГЛИ ИСПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ БЛОКПОТОМУ ЧТО ДОПКИЛЛ ЧЕРЕЗ БЛОК ИСПОЛНЯЕТА ДОПКИЛЛ В РОССОХУ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРЯЖЕН БЫЛ КОРОЧЕ Я ДУМАЮ Я ПОПАЛ В МАФИЮ, И ДЕРЕВО ЦЕЛЕСТА ОНИ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ДЕРЕВО ЗАБЛОЧУ СОСАТЬ МАФИЯдопкил может просто исполнитьТы веришь что при 3х вскрытых активов они допкилл на лейт оставлляют?нет Короче все афкпочему они не могли этого сделать? они могут банально подставлять этим того кого бы ты пошел блочить, а завтра зарядить 2 кила в активовЕсли ты мж то тебе не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4166 23 сентября 2018 Если вы верите аяксуТо сносите сегодня дерево По ночному резалту это может быть и допкил и исполнение, я ещё вчера узнавал что не обязательно исполнять с пробиванием блока и в кд его отправлятьМожет хайфу снесем мафию?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4167 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько?у всех блять россоха с первого дня был мж из за чбра У лохов только если каких-то Не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4168 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никудаОба в блоке, после блока можно еще раз чекнуть, тур. но один из них точно не в блоке)м? ? Тур, с точки зрения логики нет проеба.Вчера оба сказали что в блоке, после блока снова чек. вот это и напрягаетаякс в первый раз запуталсяа тут разобрался типо. а чек хайфы..лестер он тебя замазывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4169 23 сентября 2018 Они не обязательно через блок исполняли, могли просто им исполнитьНЕТ ОНИ НЕ МОГЛИ ИСПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ БЛОКПОТОМУ ЧТО ДОПКИЛЛ ЧЕРЕЗ БЛОК ИСПОЛНЯЕТА ДОПКИЛЛ В РОССОХУ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРЯЖЕН БЫЛ КОРОЧЕ Я ДУМАЮ Я ПОПАЛ В МАФИЮ, И ДЕРЕВО ЦЕЛЕСТА ОНИ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ДЕРЕВО ЗАБЛОЧУ СОСАТЬ МАФИЯдопкил может просто исполнитьТы веришь что при 3х вскрытых активов они допкилл на лейт оставлляют?нет Короче все афкпочему они не могли этого сделать? они могут банально подставлять этим того кого бы ты пошел блочить, а завтра зарядить 2 кила в активовЕсли ты мж то тебе не повезло ну что тебе мешает подождать 2 дня с 2 правами на ошибку и выгнать меня если не будет допкила? уйдет точно еще мафия среди хайфа/аякс, город никак не проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4170 23 сентября 2018 Я в жизни блять не поверю что россоху после его "а да че тут ну лан кину ок" уебали как соточного мжОткуда там нахуй мж вообщеУ нас вскрытые 10 активов, а умирает россоха блять аллоЯ мутного чела чекаю, роль которого по "мм понятно да молодцы удачи" не понятьА его убивают дауны вместо активов?Еще и допкиллом с подготовкой они якобы просто исполнилиКто блять верит в это вообще?ну вот вам и объяснение почему росоху убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4171 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько? ну вообще у всего, приветя был не уверен, какой ход может быть хуже, чем лестер мжно ты неплохо пытаешься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4172 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько?у всех блять россоха с первого дня был мж из за чбраУ лохов только если каких-тоНе пизди мне тутроль росохи видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4173 23 сентября 2018 ну го сносим роата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4174 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько? ну вообще у всего, привет я был не уверен, какой ход может быть хуже, чем лестер мж но ты неплохо пытаешься Впервые слышу нахуй про россоху мж не пизди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4175 23 сентября 2018 так а Финт голоса то кинул?Я хайфу бы слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4176 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько?у всех блять россоха с первого дня был мж из за чбра У лохов только если каких-то Не пизди мне тут роль росохи видишь? Ну нихуя ты умный Тогда и хикара у всех нейтралом была Роль ее видишь? И чбра как мж выгнали Роль его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4177 23 сентября 2018 Хайфа если ты чекер выдай стену в своем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4178 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько?у всех блять россоха с первого дня был мж из за чбраУ лохов только если каких-тоНе пизди мне тутроль росохи видишь?Ну нихуя ты умныйТогда и хикара у всех нейтралом былаРоль ее видишь?И чбра как мж выгналиРоль его видел?иди нахуйЕсли ты актив то ты падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4179 23 сентября 2018 ну и дх прав финтросоха умирает от килера через блок и аякс вскрывается с чеком росохипочему ты не можешь поиграть от того что я мж на доверии если я у тебя вроде мжом был по игреесли проебешь то 2 фастночи у города 2 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4180 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько? ну вообще у всего, приветя был не уверен, какой ход может быть хуже, чем лестер мжно ты неплохо пытаешься Впервые слышу нахуй про россоху мж не пизди мне ну почитай меня вчеракто его блять мутным давал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение