Lester #4221 23 сентября 2018 Блядь хуй определишь кто чекер Один просто убежалДругой труп начекал и абилок не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4222 23 сентября 2018 деревоеще раз можешь написать, что ты предлагаешь с собой делать и че там мафия намувила? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4223 23 сентября 2018 Я конечно все понимаю, но нахуя джекнайфом сегодня исполнять в россоху а исполнителем пропускать? Если можно Финта ебнуть через блок и все. И исполнителем уебать в дх. Второго блокера я не вижу, значит мафия доп Кил заряжал вчера в россоху. Более того вчера кроме хикару после вскрытия Финта никто против него не играл, чтобы можно было сказать: а ну там может быть второй блокер.блять прочитай сеттинг ты заебал что ты пишешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4224 23 сентября 2018 Не мне похуй, я за дх кину, он вчера мне доверился по хикаре. Но чур если аякс чекер я не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4225 23 сентября 2018 Со всех сторон одни плюсы@@paragon подтвердину я пока склоняюсь к тому, чтоб уебать дерево, но я пропустил его план про кил его через эн днейпочему дерево точно с хайфой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4226 23 сентября 2018 Со всех сторон одни плюсы@@paragon подтвердину я пока склоняюсь к тому, чтоб уебать дерево, но я пропустил его план про кил его через эн днейпочему дерево точно с хайфой?потому что кил росохи тогда это допкилА исполнителя финт заблочил Или конфа пропустила исполнение и дерево мж но это так се план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4227 23 сентября 2018 Я конечно все понимаю, но нахуя джекнайфом сегодня исполнять в россоху а исполнителем пропускать? Если можно Финта ебнуть через блок и все. И исполнителем уебать в дх. Второго блокера я не вижу, значит мафия доп Кил заряжал вчера в россоху. Более того вчера кроме хикару после вскрытия Финта никто против него не играл, чтобы можно было сказать: а ну там может быть второй блокер.блять прочитай сеттинг ты заебал что ты пишешь блять что не так? У джекнайфа через блок исполнение или доп Кил единоразовый, который сначала заряжается, на вторую стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4228 23 сентября 2018 деревоеще раз можешь написать, что ты предлагаешь с собой делать и че там мафия намувила?я предлагаю поддержать дхесли аякс уйдет мафией я окраснюсьесли аякс уйдет мжом то снесете меня и хайфумафия могла исполнять сегодня килером который через блок /обычно убивает чтобы подставить того кого блочили а потом зарядить допкил в 2 активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4229 23 сентября 2018 Со всех сторон одни плюсы@@paragon подтвердину я пока склоняюсь к тому, чтоб уебать дерево, но я пропустил его план про кил его через эн днейпочему дерево точно с хайфой?потому что кил росохи тогда это допкилА исполнителя финт заблочил Или конфа пропустила исполнение и дерево мж но это так се план я тоже самое написал, только развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4230 23 сентября 2018 Я конечно все понимаю, но нахуя джекнайфом сегодня исполнять в россоху а исполнителем пропускать? Если можно Финта ебнуть через блок и все. И исполнителем уебать в дх. Второго блокера я не вижу, значит мафия доп Кил заряжал вчера в россоху. Более того вчера кроме хикару после вскрытия Финта никто против него не играл, чтобы можно было сказать: а ну там может быть второй блокер.блять прочитай сеттинг ты заебал что ты пишешь блять что не так? У джекнайфа через блок исполнение или доп Кил единоразовый, который сначала заряжается, на вторую стреляетхорошоА как ты убьёшь финта через блок и меня исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4231 23 сентября 2018 ну я вот пока думаю также, как после ночироссоха мертв, потому что его ебнул вчера допкексегодня или активы замували или мафия пропустила(нахуя?)щас спартак-цскапоэтому не внимательно читаю все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4233 23 сентября 2018 Не мне похуй, я за дх кину, он вчера мне доверился по хикаре. Но чур если аякс чекер я не причемДисперсия так прошлую проебал Подумой А то у дх каша в голове манная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4234 23 сентября 2018 Я конечно все понимаю, но нахуя джекнайфом сегодня исполнять в россоху а исполнителем пропускать? Если можно Финта ебнуть через блок и все. И исполнителем уебать в дх. Второго блокера я не вижу, значит мафия доп Кил заряжал вчера в россоху. Более того вчера кроме хикару после вскрытия Финта никто против него не играл, чтобы можно было сказать: а ну там может быть второй блокер.блять прочитай сеттинг ты заебал что ты пишешь блять что не так? У джекнайфа через блок исполнение или доп Кил единоразовый, который сначала заряжается, на вторую стреляетхорошоА как ты убьёшь финта через блок и меня исполнителем ну бля никак, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4235 23 сентября 2018 Я конечно все понимаю, но нахуя джекнайфом сегодня исполнять в россоху а исполнителем пропускать? Если можно Финта ебнуть через блок и все. И исполнителем уебать в дх. Второго блокера я не вижу, значит мафия доп Кил заряжал вчера в россоху. Более того вчера кроме хикару после вскрытия Финта никто против него не играл, чтобы можно было сказать: а ну там может быть второй блокер.блять прочитай сеттинг ты заебал что ты пишешь блять что не так? У джекнайфа через блок исполнение или доп Кил единоразовый, который сначала заряжается, на вторую стреляетхорошоА как ты убьёшь финта через блок и меня исполнителем ну бля никак, получаетсяполучается ты хуйню написал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4236 23 сентября 2018 Я конечно все понимаю, но нахуя джекнайфом сегодня исполнять в россоху а исполнителем пропускать? Если можно Финта ебнуть через блок и все. И исполнителем уебать в дх. Второго блокера я не вижу, значит мафия доп Кил заряжал вчера в россоху. Более того вчера кроме хикару после вскрытия Финта никто против него не играл, чтобы можно было сказать: а ну там может быть второй блокер.блять прочитай сеттинг ты заебал что ты пишешь блятьчто не так? У джекнайфа через блок исполнение или доп Кил единоразовый, который сначала заряжается, на вторую стреляетхорошоА как ты убьёшь финта через блок и меня исполнителемну бля никак, получается ну вот именнопоэтому почему невозможно то что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4237 23 сентября 2018 Ну тем более тратить исполнение через блок не в тебя/Финта рак терминальной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4238 23 сентября 2018 Россоху зарядили в первый день допкилом, 99%Сча его смысла убивать было ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4239 23 сентября 2018 типа сегодня через сейв ебашится дх, плюс допкилл в финтаили черезблок в финта и допкек в дхвы это толкаете? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4240 23 сентября 2018 Как можно было чекать меня бялдь, он же не полный аутист Дерево мж, почти уверен.Сносим хайфу, завтра видно будет.ты что далбаеб?Объясниты понимаешь что если хайфа мафия то и дерево скорее всего тоже?Финт откатит, вот увидишь. Не откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение