Cryless #4461 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4462 23 сентября 2018 Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первуюА что если он зарядил его в россоху? Ну чисто в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4463 23 сентября 2018 Одноразовый доп кил в первый день юзать рак бтв.а когда его юзатьКогда уйдёшь днем Или случайно умрёшь от мана Заюзал в красного какого нибудь и сидишь Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первуюА что если он зарядил его в россоху?Ну чисто в теориитогда дерево мафия и две мафии уйдут после твоей роли фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4464 23 сентября 2018 Заюзал в красного какого нибудь и сидишьОх, сэр, но ведь россоха был самый красный в топане по вашим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4465 23 сентября 2018 Ну значит ссыкливая конфа че могу сказать, я бы сохранил допкилл такой.Это как в ведьмаке ман проебал дневной одноразовый килл в первый день, когда по факту эта имба, и ее нужно сейвить до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4466 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху?если бы убили меня допкилером это бы не выглядело как допкек потому что вчера в меня зарядить не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4467 23 сентября 2018 Мож они думали я мувлю а россоха блокер? Маловероятно конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4468 23 сентября 2018 Заюзал в красного какого нибудь и сидишьОх, сэр, но ведь россоха был самый красный в топане по вашим словамсамый? Он был красный, я был красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4469 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?потому что тогда бы не было видимости блока ну там какие-то гении сидят тогда. Финт мог на шару попасть по оставшимся двум мафия и план в пиздея же тебе написал что аякс и есть допкек скорее всего и финт его бы не заблочилТы падение залатать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4470 23 сентября 2018 Заюзал в красного какого нибудь и сидишьОх, сэр, но ведь россоха был самый красный в топане по вашим словам самый? Он был красный, я был красный Ну ты же мне писал что россохи чек хуевый потому что он охуеть какой красный Вот его допкиллом и уебали сразу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4471 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху?если бы убили меня допкилером это бы не выглядело как допкек потому что вчера в меня зарядить не могли ну и? Т.е. у тебя теория, что сегодня точно хотели подставить того, кого заблочил Финт? А если финт нашаруипопал бы в мафию, то и хуй с ним. Гг вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4472 23 сентября 2018 Финт, объясни в чем дх не прав и почему нужно сносить хайфу?Потому что я кинул по зову сердца, а дх по логике сейчас расписывает, и вроде как все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4473 23 сентября 2018 Финт иди нахуй аУ тебя своя версия, у меня своя которая мне кажется логичной, после игры во флудилке захуесосишь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4474 23 сентября 2018 А че не видели там вскрытого актив хайфу? А соре он пернул опять что висп мафия тур мафия лестер теперь соточный мж и ушел в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4475 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия?Целеста убила росоху деньИ фастночь в аякса?дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекерпочему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзатьЗначит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху?если бы убили меня допкилером это бы не выглядело как допкек потому что вчера в меня зарядить не моглину и?Т.е. у тебя теория, что сегодня точно хотели подставить того, кого заблочил Финт? А если финт нашаруипопал бы в мафию, то и хуй с ним. Гг вп? ну у города 2 права на ошибку они и так были в дерьмепочему не рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4476 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху?если бы убили меня допкилером это бы не выглядело как допкек потому что вчера в меня зарядить не могли ну и? Т.е. у тебя теория, что сегодня точно хотели подставить того, кого заблочил Финт? А если финт нашаруипопал бы в мафию, то и хуй с ним. Гг вп?че ты хочешь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4477 23 сентября 2018 Лан. Я сказал чё хотел. Активы рулите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4478 23 сентября 2018 Лан. Я сказал чё хотел. Активы рулитеОк Сносим хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4479 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?Лестер хайфой прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4480 23 сентября 2018 А, лол, я голоса забыл кинуть хайфа хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение