DH #4721 23 сентября 2018 У нас был симбиоз и ты пошёл следить за мной в первуюТы его сломал, а теперь удивляешься че я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4722 23 сентября 2018 Ну и будет че то типаБыл у финта видел аякса Был у финта видел хайфуНу я одного из них давай блокну Тогда такого не будет2ой ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4723 23 сентября 2018 Зачем стенами душите? Дх а помнишь как я тебя выгнал в каком-то ведьмаке? Я тогда был уверен, что ты мафия, а ты мж оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4724 23 сентября 2018 Не реально, смотрите, я блочу хайфу, аякс идет ко мне, мафия сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4725 23 сентября 2018 При каких ролях и кого мы завтра слезаем с дерева? Я бы дал ребятам еще 1 ход на чеки и слил дерево Блокера у мафии нет, пусть тручекер продолжает чекать, у мафии ходов не хватит всех красных убратьтам слежка седня а не чекСлежка куда ходила цель или кто был у цели?куда ходила, немного не так написалБыл у хайфы видел у финта Был у аякса видел у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4726 23 сентября 2018 Просто я играю от того что хайфа не играл бы так тупо на мафииНу, это хайфа, добро пожаловать в мой мир Ты же понимаешь, что если бы не мой хуевый ход вопреки абилке актива - хайфа бы фастночью вчера ушел? Но он уже есть и я ничего не сделаю с этим То что чекнул труп еще больше негатива внесло Но я сижу и охуеваю с хайфы просто, я не понимаю нахуя он вскрылся, что он делал этим, но я знаю что там мафия И он уже не даст никаких цветов кроме тура и виспа, потому что нельзя Завтра он даст "никуда не ходил" про парагона условного и все Я бтв тоже наверное хуйню наслежу, у меня мало идей на 3 мафию И опять нихуя понятно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4727 23 сентября 2018 Ну и будет че то типаБыл у финта видел аяксаБыл у финта видел хайфуНу я одного из них давай блокнуТогда такого не будет2ой ко мне ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4728 23 сентября 2018 Не реально, смотрите, я блочу хайфу, аякс идет ко мне, мафия сосетКороче это охуенный ход когда мафия не может нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4729 23 сентября 2018 Ну и будет че то типаБыл у финта видел аякса Был у финта видел хайфуНу я одного из них давай блокну Тогда такого не будет2ой ко мнену там типа кил через блок есть теоретическиЕсли хайфа тот же допкек то поебать будет Не реально, смотрите, я блочу хайфу, аякс идет ко мне, мафия сосетКороче это охуенный ход когда мафия не может нихуятак ты умрёшь типа Зачем стенами душите? Дх а помнишь как я тебя выгнал в каком-то ведьмаке? Я тогда был уверен, что ты мафия, а ты мж оказался.ясен хуй помню, ты думаешь я забываю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4730 23 сентября 2018 Один раз за игру может отправить записку Фейт с резалтами ходов (записка в конце ночи, вскрыть себя не может) вот бы мог себя вскрытьа интересно можно написать тиоп: Хайфа не чекер или Акяс не чекер. Ты же как бы не вскрываешь себя Фейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4731 23 сентября 2018 Кстати, хайфа изи найдет правильный ход у финта У мафии есть свидетель и он узнает куда ходил финт, если финт не заблочит его Не сработает такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4732 23 сентября 2018 Кстати, хайфа изи найдет правильный ход у финтаУ мафии есть свидетель и он узнает куда ходил финт, если финт не заблочит егоНе сработает такая хуйняЧе ты не написал ДХ, что Хайфа не чекер в записке? ты че ебобо совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4734 23 сентября 2018 Один раз за игру может отправить записку Фейт с резалтами ходов (записка в конце ночи, вскрыть себя не может)вот бы мог себя вскрыть а интересно можно написать тиоп: Хайфа не чекер или Акяс не чекер. Ты же как бы не вскрываешь себя Фейт? Блять стоп А в чем проблема мне просто отправить записку с ходами и моей слежкой за дх в первый? Я же по идее могу это сообщить похуй что меня заблочили? Ну по крайней мере про россоху не пиздеж будет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4735 23 сентября 2018 Бля ебать вы тут парни сидитея хуеюАХАХАХАХАХАХаыхафыфжвдахыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4736 23 сентября 2018 Кстати, хайфа изи найдет правильный ход у финта У мафии есть свидетель и он узнает куда ходил финт, если финт не заблочит его Не сработает такая хуйняЧе ты не написал ДХ, что Хайфа не чекер в записке? ты че ебобо совсем? Ну получается так Я чет забыл про нее вообще Хайфа бтв тоже нихуя не отправил ему как видите Ну все Сосать мафиози ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4737 23 сентября 2018 Они мне отправляют записку седня с резалтом чека вчерашнего и всеЯ получу или росоха мж или лестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4738 23 сентября 2018 ахахахкак же я прооралкрчмвп лутает наш чекер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4739 23 сентября 2018 @@BRA_HAYFA Ну че хайфыч запиську дх подергаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4740 23 сентября 2018 так ну че теперь дерево оформляем и на лесопилку правда чекера теперь убьют ночьюно пихуй в шоке с настоящего чекера бтв, что он записку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение