wisp74rus #4942 24 сентября 2018 Сопротивление бесполезно,город сосатьты, кстати, реально уходишьНу главное,что не от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4943 24 сентября 2018 настоящий чекереби мафию город дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4944 24 сентября 2018 Лан дерево, какая роль скажи ужеМирный жиря ж просил блять на доверии сыграй 1 деньеще и заблочил взял нисхуямаяки на мж есть?да есть одиноткрой любую игру где ты ведущий, там второй пост мой маякобидно вапщето извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4945 24 сентября 2018 открой любую игру где ты ведущий, там второй пост мой маяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4946 24 сентября 2018 Сопротивление бесполезно,город сосатьты, кстати, реально уходишьНу главное,что не от молнии даже не пытайся килл делатьты в блоке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4947 24 сентября 2018 Трент дай завещание ники на птс, на красный быстрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4948 24 сентября 2018 да я уже писал вчера что думаю, повторять вломну и найдете 3 доседного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4950 24 сентября 2018 Трент не давай пусть сами ебутсяблин ты все таки пережил меня pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4953 24 сентября 2018 Я буду жить вечно pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4954 24 сентября 2018 Надеюсь чекер зарофлит в записке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4955 24 сентября 2018 Я чекер кстати соре что раньше не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4959 24 сентября 2018 роат целеста уилсон выгнан ночь до всех личек дискорд - PIRO#3672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4960 24 сентября 2018 )) Ну и Нахера я тебя разъебал, если знаю что ты чекер. Можешь не отвечать, На все мои вопросы у тебя один ответ: слюна по подбородкуну во первых разъебывал не ты, ты лишь «написал то, что писали до тебя остальные» Во вторых, как тут опять же писали у меня типо хуже позиция чем у аякса. И мафии выгодно выйграть 1 день и выгнать настоящего чекера, вот ты и набиваешь себе очки мжей. При этом голоса у тебя на аяксе. Уйду я мафией, ты окрасняешься типо меня разъебал по фактам, уйдет аякс мафией, скажешь что у тебя и так голоса на мафии, а хайфа сам виноват что хуего на активе играл, то же самое скажешь если я уйду активом. Я молчу про то что финта хочешь выгнать хотя уже второй день нет второго блокера. Только прикол в том, что я не уйду мафией.)))) Кек. Дебилушка, если он мафия, то он знает кто из нас чекер :lol: И уж тем более не будет играть от "уйду я мафией - вот так" "уйдет аякс мафией - вот так" А, понял, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение