Lester #641 21 сентября 2018 Так ну чбр не с россохой Наверное вскрывайся у тебя 5 мин Дай хотяб 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #642 21 сентября 2018 Так ну чбр не с россохой Наверное Это 2 активы которые знают роли друг другаросоха узнавал нахуя ему написали роль по ошибке не только своювычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #643 21 сентября 2018 если как в прошлой увижу твой мафиозный маркер тогда фастночью уйдешьтак и не понял как ты четко меня вычислил так ты сам меня учил так писать на мафии это в рестлинге было я это юзаю в каждой игре на мафии после этого по первому дню и прокатывает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 21 сентября 2018 а забаньте лобзика за фейк присутствие в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #645 21 сентября 2018 Так ну чбр не с россохой НаверноеЭто 2 активы которые знают роли друг другаросоха узнавал нахуя ему написали роль по ошибке не только своювычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #647 21 сентября 2018 если как в прошлой увижу твой мафиозный маркер тогда фастночью уйдешьтак и не понял как ты четко меня вычислил так ты сам меня учил так писать на мафии это в рестлинге было я это юзаю в каждой игре на мафии после этого по первому дню и прокатывает хуй знает че я там говорил, я наверное наваленным был, я тогда нормальные вещи втираю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #649 21 сентября 2018 За 2 года так и не полутал конфу с россохой.Хотя лучше конеч любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #650 21 сентября 2018 Можно чекнуть таким образом одного через второгодневным конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #651 21 сентября 2018 кароче если лестер вскроется чекером сразу надо сливать. я смотрю на аву дятла и думаю тип дятел значит стукач, стукач записка пошел сетос смотреть кто с запиской там чекер. такой простой маяк на чекере он бы не оставил значит или мафию байтит на кил или сам мафия Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #653 21 сентября 2018 я мж ебаните финта Обычно такие заявления подкрепляют болдом.А так выглядит как провокация черножопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #655 21 сентября 2018 я мж ебаните финта за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #656 21 сентября 2018 кароче если лестер вскроется чекером сразу надо сливать. я смотрю на аву дятла и думаю тип дятел значит стукач, стукач записка пошел сетос смотреть кто с запиской там чекер. такой простой маяк на чекере он бы не оставил значит или мафию байтит на кил или сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #658 21 сентября 2018 кароче если лестер вскроется чекером сразу надо сливать. я смотрю на аву дятла и думаю тип дятел значит стукач, стукач записка пошел сетос смотреть кто с запиской там чекер. такой простой маяк на чекере он бы не оставил значит или мафию байтит на кил или сам мафия monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #659 21 сентября 2018 кароче если лестер вскроется чекером сразу надо сливать. я смотрю на аву дятла и думаю тип дятел значит стукач, стукач записка пошел сетос смотреть кто с запиской там чекер. такой простой маяк на чекере он бы не оставил значит или мафию байтит на кил или сам мафия росоха уноситене знаю че из этого смшенее сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 21 сентября 2018 я мж ебаните финтаза что ?? ну вилка типа финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение