Lester #701 21 сентября 2018 ОЙ БЛЯ 312 или че тамЕбучий никитос заруинилДед, ты знаешь что делать? так на таймингахлестер мж или мы пьем одинаковый алкоголь Мж до лейта кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #702 21 сентября 2018 СУУУУУУУКААНу всеФинта наказываем за ошибку и го некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #703 21 сентября 2018 ОЙ БЛЯ 312 или че тамЕбучий никитос заруинилДед, ты знаешь что делать? так на таймингахлестер мж или мы пьем одинаковый алкогольБлять ток щас это понялСукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #704 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишьмне потом еще на мафии играть Как смотришь на то что я тебя чекну? да ты не чекер А кто?Ну ты тип говоришь у меня маяк на чекера очевидный но при этом не допускаешь варианта что я рли чекер.Ты чекер или мафия чобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 21 сентября 2018 че происходитопять это компашка чет там друг в друге увидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #706 21 сентября 2018 кароче у нас есть финт по которому сделали дохуя выводов тип если он такой то другой такой. нужен чек финта и потом по этой инфе работаем. сегодня уходит росоха. еще сегодня надо распинать мешки чтоб писали по игре чем больше тем лучше. потом будет дохуя инфы и пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #707 21 сентября 2018 (изменено) че происходитопять это компашка чет там друг в друге увиделоДа, и те пизда, если я завтра не увижу тебя в магазине мжей с булкой хлеба Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #708 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишьмне потом еще на мафии играть Как смотришь на то что я тебя чекну? да ты не чекер А кто?Ну ты тип говоришь у меня маяк на чекера очевидный но при этом не допускаешь варианта что я рли чекер.Ты чекер или мафия чобр? если ты чекер то даун с таким маяком что даже я увидел дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #709 21 сентября 2018 кароче у нас есть финт по которому сделали дохуя выводов тип если он такой то другой такой. нужен чек финта и потом по этой инфе работаем. сегодня уходит росоха. еще сегодня надо распинать мешки чтоб писали по игре чем больше тем лучше. потом будет дохуя инфы и пабедаЧет ты черно пишешь чобр я тут подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 21 сентября 2018 завали армейский сухпаекроссоха никуда не рыпается у тебя нету доказательств, а за фальсификацию и бреховство в наших странах судят понял да, Виткор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #711 21 сентября 2018 (изменено) Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишьмне потом еще на мафии играть Как смотришь на то что я тебя чекну? да ты не чекер А кто?Ну ты тип говоришь у меня маяк на чекера очевидный но при этом не допускаешь варианта что я рли чекер.Ты чекер или мафия чобр? если ты чекер то даун с таким маяком что даже я увидел дальше сам Я на активах не делаю маяки вообще, тем более на авах.За меня обычно додумывают и я сижу ссусь что меня из за этих дебсов убьют ночью Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #712 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишь мне потом еще на мафии игратьКак смотришь на то что я тебя чекну?да ты не чекер А кто?Ну ты тип говоришь у меня маяк на чекера очевидный но при этом не допускаешь варианта что я рли чекер.Ты чекер или мафия чобр?если ты чекер то даун с таким маяком что даже я увидел дальше самТут мем с животными на моей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #713 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишьмне потом еще на мафии играть Как смотришь на то что я тебя чекну? да ты не чекер А кто?Ну ты тип говоришь у меня маяк на чекера очевидный но при этом не допускаешь варианта что я рли чекер.Ты чекер или мафия чобр? если ты чекер то даун с таким маяком что даже я увидел дальше саму него на доктора я ж тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #714 21 сентября 2018 завали армейский сухпаекроссоха никуда не рыпается у тебя нету доказательств, а за фальсификацию и бреховство в наших странах судят понял да, Виткорвторой раз маркер прошел хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #715 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишьмне потом еще на мафии игратьКак смотришь на то что я тебя чекну?да ты не чекер А кто?Ну ты тип говоришь у меня маяк на чекера очевидный но при этом не допускаешь варианта что я рли чекер.Ты чекер или мафия чобр?если ты чекер то даун с таким маяком что даже я увидел дальше самТут мем с животными на моей аватарке Я че вспомнил, он то мафией был когда тебе такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #716 21 сентября 2018 че происходитопять это компашка чет там друг в друге увиделомафия горит что мжи нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #717 21 сентября 2018 я бы уже мошнил вам ченить в конфе мол маяки игра 312 обсуждение вне игры и етц крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #718 21 сентября 2018 росоха щас перестанет писать посты длиннее 3 слов чтоб опять не спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 21 сентября 2018 чебр чебр смайлики это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение