pnanrkotikivj #861 21 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 21 сентября 2018 @@Hikara кто если не ты тогдавот и сам ответил себе на вопрос за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #863 21 сентября 2018 Аякс финта косплеит очевиднобля я мог и сам по долбаебу догадатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 21 сентября 2018 Кстати, если я актив то не вскроюсьБуду после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #865 21 сентября 2018 Аякс финта косплеит очевиднобля я мог и сам по долбаебу догадатсяебать ты как ваще в мафию играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #866 21 сентября 2018 Кстати, если я актив то не вскроюсьБуду после ночиСправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #868 21 сентября 2018 Кстати после таких постов "если я актив то не вскроюсь" финт должен инста умирать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #869 21 сентября 2018 Аякс финта косплеит очевиднобля я мог и сам по долбаебу догадатсяебать ты как ваще в мафию играешь извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #870 21 сентября 2018 Да чбр уйдет сегодня, я как чекер проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #871 21 сентября 2018 Это если вы захотите поиграть правильно не по логике финта, где он царь и бог, а по нормальной логикеНа активе таких намеков не оставляют на вскрытие, онли на мафии либо человек очень уж даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #872 21 сентября 2018 Это если вы захотите поиграть правильно не по логике финта, где он царь и бог, а по нормальной логикеНа активе таких намеков не оставляют на вскрытие, онли на мафии либо человек очень уж дауноставляют если хотят город наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #873 21 сентября 2018 Да чбр уйдет сегодня, я как чекер проконтролирую Если он мж я проконтролирую твою смерть любым способом, просто инста. Томуш мафии я в тебе пока особо не вижу, а желание руинит вижа и дабы ты не нес херни всю игру, проще тебя слить при первой ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #874 21 сентября 2018 Бтв, хикара в чем то права, зомб в прошлой тоже на мафии такие нелепые намеки оставлял Ток зомб очень слабый на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #875 21 сентября 2018 Катка тяжкой будет очень если в 1 день не нарандомим кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #876 21 сентября 2018 Да чбр уйдет сегодня, я как чекер проконтролирую Если он мж я проконтролирую твою смерть любым способом, просто инста. Томуш мафии я в тебе пока особо не вижу, а желание руинит вижа и дабы ты не нес херни всю игру, проще тебя слить при первой ошибке Если он мж я проконтролирую твою смерть любым способом, просто инста. Томуш мафии я в тебе пока особо не вижу, а желание руинит вижа и дабы ты не несла херни всю игру, проще тебя слить при первой ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #877 21 сентября 2018 Да чбр уйдет сегодня, я как чекер проконтролирую Если он мж я проконтролирую твою смерть любым способом, просто инста. Томуш мафии я в тебе пока особо не вижу, а желание руинит вижа и дабы ты не нес херни всю игру, проще тебя слить при первой ошибке Я похилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #879 21 сентября 2018 Это если вы захотите поиграть правильно не по логике финта, где он царь и бог, а по нормальной логикеНа активе таких намеков не оставляют на вскрытие, онли на мафии либо человек очень уж дауноставляют если хотят город наказать Ты забываешь что димасик у нас за правильную игру, а по правильной игре так не делают. энивей если финт переживт день, надеюсь меня ебанут в первую ночьа если я хан то ебану сама себя и развлекайтесь с этими полувскрытиями и прочим дерьмом скок влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #880 21 сентября 2018 Давайте внесем немного информативностиКаждый напишет по 2-3 ника кого считает мафией / мд / мутнымНайдем кто на пересечении и ебнем егоТолько по честному мафию называть а не того кого выгнать хочешьЯ например хочу выгнать Хикару, но мафией ее не считаю и пояснить что она мафия адекватно пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение