Hikara #921 21 сентября 2018 А папич не раздела мафии это кто, ну чтоб сравнение имело смыслты че папича не знаешь А должна?Мб и знаю но не под этим именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #923 21 сентября 2018 Половина топика играет чужими цитатами, вторая половина серьезно на них отвечает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #924 21 сентября 2018 Ухожу получается, никитка подруинил мне игру конечноПилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,,Без шуток, этот умирает ночью. Ты если не умеешь то не лезь ладно. Строчи свои 1к постов ни о чем как обычноэто квота или нет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 21 сентября 2018 Ухожу получается, никитка подруинил мне игру конечноПилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,, Без шуток, этот умирает ночью. Ты если не умеешь то не лезь ладно. Строчи свои 1к постов ни о чем как обычно Зырьте мафия без голосов не может сообщить что охуенного в дх или чбре, зато смайлики ставитЛишь бы не подельник на финте да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #926 21 сентября 2018 А папич не раздела мафии это кто, ну чтоб сравнение имело смыслты че папича не знаешьА должна?Мб и знаю но не под этим именемартас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #927 21 сентября 2018 Я про деда вообще ничего не писалНо в прошлой он за мной в 1ый день кинул в чебра и был мжВ этой он за мной кидает в хахаина которого я таже считаю мафией, значит дед ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #929 21 сентября 2018 А папич не раздела мафии это кто, ну чтоб сравнение имело смыслты че папича не знаешьА должна?Мб и знаю но не под этим именемартас А этот психический шо вопит, с короткой стрижкой. Ясн, панятн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #930 21 сентября 2018 Ухожу получается, никитка подруинил мне игру конечноПилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,, Без шуток, этот умирает ночью. Ты если не умеешь то не лезь ладно. Строчи свои 1к постов ни о чем как обычно Зырьте мафия без голосов не может сообщить что охуенного в дх или чбре, зато смайлики ставитЛишь бы не подельник на финте да?) смайлики я ставлю потому что ты квотишь пасту и ее как-то комментируешьчбра я мафией считаю пока больше и говорю. что кинул бы в него болд, схуяли я должен говорить что в нем охуенногоа дх харош, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #931 21 сентября 2018 Ухожу получается, никитка подруинил мне игру конечноПилим тебя и чбра даешь нормальынй пост на попилиле оставляем обсираешься уходишь, завтра в баланс меня, я не против, там чекер подсуетится, нужно будет выбрать версию от какой играть, если дон не даун то были маяки,,, думаю,,,убить тура,,, Без шуток, этот умирает ночью. Ты если не умеешь то не лезь ладно. Строчи свои 1к постов ни о чем как обычно Какое право ты вообще имеешь выводить меня с кем то в балланс не читая топик??? Т.е. ты, выводишь мирного с кем то просто так по голосам на дневное даже не имея, представления о его цветеЭто не мирный ход, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #932 21 сентября 2018 Хикаре тяжело походу будет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #933 21 сентября 2018 Ну теперь если я поняла шо меня походу потролили какими-то цитатами и я точно убиваю лестера. Ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #934 21 сентября 2018 Ну теперь если я поняла шо меня походу потролили какими-то цитатами и я точно убиваю лестера. Ибо нехуйМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #935 21 сентября 2018 Тяжело будет тому, кто завтра откроет диску и зайдет в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #936 21 сентября 2018 Рип лестерПравда хана в сетосе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #937 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #938 21 сентября 2018 Хикаре тяжело походу будет в этой игреДа я перебью вас просто. будете в канаве троллировать и катать в классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #939 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 21 сентября 2018 Рип лестерПравда хана в сетосе нет есть Хан иьдоктор от фракции сумрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение