Roatoupskill #941 21 сентября 2018 велке могло бы быть тяжело, но он как и все новиканы приходя в раздел нашел мафию в финте и ему норм походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #942 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #943 21 сентября 2018 Хикаре тяжело походу будет в этой игреДа я перебью вас просто. будете в канаве троллировать и катать в классикукого вас, я тя не тролил не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #944 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 21 сентября 2018 Ну теперь если я поняла шо меня походу потролили какими-то цитатами и я точно убиваю лестера. Ибо нехуйМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть? Ты умер, можешь ничего не писаь в этой игреА теперь без рофлов У меня есть тыщь 5 в стиме, если ночью лестер умрет. Убивший получит любую игру в стиме на его выбор. Ноу рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #947 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #948 21 сентября 2018 велке могло бы быть тяжело, но он как и все новиканы приходя в раздел нашел мафию в финте и ему норм походупро нашёл мафию сильное заявление конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #949 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. и че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #950 21 сентября 2018 Ну теперь если я поняла шо меня походу потролили какими-то цитатами и я точно убиваю лестера. Ибо нехуйМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть? Ты умер, можешь ничего не писаь в этой игреА теперь без рофлов У меня есть тыщь 5 в стиме, если ночью лестер умрет. Убивший получит любую игру в стиме на его выбор. Ноу рофел. извини лестер, сам понимаешьдавно хотел купить себе чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #951 21 сентября 2018 Ну теперь если я поняла шо меня походу потролили какими-то цитатами и я точно убиваю лестера. Ибо нехуйМафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть? Ты умер, можешь ничего не писаь в этой игреА теперь без рофлов У меня есть тыщь 5 в стиме, если ночью лестер умрет. Убивший получит любую игру в стиме на его выбор. Ноу рофел. ывхп ывхавптвыцтбдкаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #952 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. и че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Почему тебя устраивают кандидаты? Все черные? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #953 21 сентября 2018 велке могло бы быть тяжело, но он как и все новиканы приходя в раздел нашел мафию в финте и ему норм походупро нашёл мафию сильное заявление конечно роль финта в этом процессе не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #955 21 сентября 2018 Хотя стоп. На вр лук крутой как раз 5к стоит. Лестер тебе пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #956 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. и че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Почему тебя устраивают кандидаты? Все черные? Почему? Парагон - хахаин отличное дневное Хахаин черный сам по себе У парагона черная реакция на мои посты независимо ладе от цвета хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #957 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. и че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Почему тебя устраивают кандидаты? Все черные? Почему? Парагон - хахаин отличное дневное Хахаин черный сам по себе У парагона черная реакция на мои посты независимо ладе от цвета хахаина Я гей но не знаю что выбрать DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #958 21 сентября 2018 велке могло бы быть тяжело, но он как и все новиканы приходя в раздел нашел мафию в финте и ему норм походупро нашёл мафию сильное заявление конечнороль финта в этом процессе не важнану и я про то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 21 сентября 2018 Блядь. Надо было у фейса за сотен на телефон купить рольку с килом. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #960 21 сентября 2018 Просто разберем ситуации 21) хахаин мафия Как поведет мафия в таком случае если я начну его давить? Мне кажется начнет необращать внимание или говорить что хахаин легкая цель 2) хахаин мж Мафия или накинится на него и поддержит меня, особенно если другая мафия на дневном, но такого не произошлоИли мафия начнет дефать его как мж, тогда парагон легко вписывается В любом случае в легкую цель хахаина очень тяжео идет, я бы задумался на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение