maku4ino #1241 22 сентября 2018 С какими моими постами был согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1242 22 сентября 2018 про хикару, молнию и дерьмо в оноингеохладите траханье, молодые люди Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1243 22 сентября 2018 меня устраивают покау тебя ребята понадежнее? озвучишь?Ну понадежнее как по мнеЛестер нарк дхФинт ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1245 22 сентября 2018 ну, неплохая командадумаю, максимум один затесался с тобой два Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1246 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжи Если я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Ну и это тожеВообще я бы на твоем месте если ты мж смотрел бы кто тебе мжа дает за рофлы, которые ты на любой роли мог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1248 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжиЕсли я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Ну и это тожеВообще я бы на твоем месте если ты мж смотрел бы кто тебе мжа дает за рофлы, которые ты на любой роли мог написать а особенно на мафии не рофл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1249 22 сентября 2018 Вот лестер вчера аяксу написал что тот мж до критикиЗначит лестер мафия получается блинЖаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1250 22 сентября 2018 Ахуеть, а че страниц не прибавилось? По позиции.По ночным диалогам уверенн в дх мж теперь, верю что он сгорел с финта и не вижу там наигранности как видит пиро.Получается у меня сейчас жестко расходится видение игры с пиро, пиро в мутные идет, за единичку в дх.Роат и нарк ближе к мж, на этом все.По чуйке (по чуйке, так что не доебывайте) дал бы лобстеру мжа.В мутных по мимо пиро, чбр, хайфа, велка, так же есть подозрения что хикара мафия, но ее хуй выгонишь, хотел бы туда чек, если я чекер бтв то это маяк.Отдельно по поводу Финта хочу написать, в него нарк и хикара закинули двойка с аргументацией что он выблядок мошнер, с чем я не согласен и считаю это хуевой причиной сливать голоса, но нарк мирный.Хикара, потом начала уже подстраивать конечно почему финт мафия.Пост про не вскроюсь если актив, черный от финта, тут согласен, на безрольном такое не напишешь скорее всего.Пост про среди дх и велки много мафий где он не смог пояснить по велки с 3 постами когда его дх спросил, черно.Но по велки он пояснил позже, значит не придумал, и я бтв с ним согласен.Вывод? Я бы не трогал финта сегодня, но мешать вам не буду, если решите иначе.Второй вывод, хотел бы чек хикары.Пока на дневное хочу видеть чбра.Чет очень тяжело мжи ищутся бтв, вы как то не стараетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1251 22 сентября 2018 Ахуеть, а че страниц не прибавилось? По позиции.По ночным диалогам уверенн в дх мж теперь, верю что он сгорел с финта и не вижу там наигранности как видит пиро.Получается у меня сейчас жестко расходится видение игры с пиро, пиро в мутные идет, за единичку в дх.Роат и нарк ближе к мж, на этом все.По чуйке (по чуйке, так что не доебывайте) дал бы лобстеру мжа.В мутных по мимо пиро, чбр, хайфа, велка, так же есть подозрения что хикара мафия, но ее хуй выгонишь, хотел бы туда чек, если я чекер бтв то это маяк.Отдельно по поводу Финта хочу написать, в него нарк и хикара закинули двойка с аргументацией что он выблядок мошнер, с чем я не согласен и считаю это хуевой причиной сливать голоса, но нарк мирный.Хикара, потом начала уже подстраивать конечно почему финт мафия.Пост про не вскроюсь если актив, черный от финта, тут согласен, на безрольном такое не напишешь скорее всего.Пост про среди дх и велки много мафий где он не смог пояснить по велки с 3 постами когда его дх спросил, черно.Но по велки он пояснил позже, значит не придумал, и я бтв с ним согласен.Вывод? Я бы не трогал финта сегодня, но мешать вам не буду, если решите иначе.Второй вывод, хотел бы чек хикары.Пока на дневное хочу видеть чбра.Чет очень тяжело мжи ищутся бтв, вы как то не стараетесь. походу мы вместе, у нас позиция 1 в 1ну кроме лобстера, но у меня нету с ним экстрасенсорных связей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1252 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжи Если я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Ну и это тожеВообще я бы на твоем месте если ты мж смотрел бы кто тебе мжа дает за рофлы, которые ты на любой роли мог написатьсправедливоЕщё вчера хотел лестеру написать что он быстро аякса в мжа взял и что аякс мог так и на мафии делать Вроде даже делал как т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1253 22 сентября 2018 Ахуеть, а че страниц не прибавилось? По позиции.По ночным диалогам уверенн в дх мж теперь, верю что он сгорел с финта и не вижу там наигранности как видит пиро.Получается у меня сейчас жестко расходится видение игры с пиро, пиро в мутные идет, за единичку в дх.Роат и нарк ближе к мж, на этом все.По чуйке (по чуйке, так что не доебывайте) дал бы лобстеру мжа.В мутных по мимо пиро, чбр, хайфа, велка, так же есть подозрения что хикара мафия, но ее хуй выгонишь, хотел бы туда чек, если я чекер бтв то это маяк.Отдельно по поводу Финта хочу написать, в него нарк и хикара закинули двойка с аргументацией что он выблядок мошнер, с чем я не согласен и считаю это хуевой причиной сливать голоса, но нарк мирный.Хикара, потом начала уже подстраивать конечно почему финт мафия.Пост про не вскроюсь если актив, черный от финта, тут согласен, на безрольном такое не напишешь скорее всего.Пост про среди дх и велки много мафий где он не смог пояснить по велки с 3 постами когда его дх спросил, черно.Но по велки он пояснил позже, значит не придумал, и я бтв с ним согласен.Вывод? Я бы не трогал финта сегодня, но мешать вам не буду, если решите иначе.Второй вывод, хотел бы чек хикары.Пока на дневное хочу видеть чбра.Чет очень тяжело мжи ищутся бтв, вы как то не стараетесь. походу мы вместе, у нас позиция 1 в 1ну кроме лобстера, но у меня нету с ним экстрасенсорных связей Это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1254 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжиЕсли я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Ну и это тожеВообще я бы на твоем месте если ты мж смотрел бы кто тебе мжа дает за рофлы, которые ты на любой роли мог написатьсправедливоЕщё вчера хотел лестеру написать что он быстро аякса в мжа взял и что аякс мог так и на мафии делатьВроде даже делал как т делал и не разя его раньше так и вычислял, что если он одни смехуечки пишет то мафияно потом он начал так и на мж играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1255 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжиЕсли я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Ну и это тожеВообще я бы на твоем месте если ты мж смотрел бы кто тебе мжа дает за рофлы, которые ты на любой роли мог написатьсправедливоЕщё вчера хотел лестеру написать что он быстро аякса в мжа взял и что аякс мог так и на мафии делатьВроде даже делал как т Я по рофлу это писал.Аякса за такое в мжи брать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1256 22 сентября 2018 Ахуеть, а че страниц не прибавилось? По позиции.По ночным диалогам уверенн в дх мж теперь, верю что он сгорел с финта и не вижу там наигранности как видит пиро.Получается у меня сейчас жестко расходится видение игры с пиро, пиро в мутные идет, за единичку в дх.Роат и нарк ближе к мж, на этом все.По чуйке (по чуйке, так что не доебывайте) дал бы лобстеру мжа.В мутных по мимо пиро, чбр, хайфа, велка, так же есть подозрения что хикара мафия, но ее хуй выгонишь, хотел бы туда чек, если я чекер бтв то это маяк.Отдельно по поводу Финта хочу написать, в него нарк и хикара закинули двойка с аргументацией что он выблядок мошнер, с чем я не согласен и считаю это хуевой причиной сливать голоса, но нарк мирный.Хикара, потом начала уже подстраивать конечно почему финт мафия.Пост про не вскроюсь если актив, черный от финта, тут согласен, на безрольном такое не напишешь скорее всего.Пост про среди дх и велки много мафий где он не смог пояснить по велки с 3 постами когда его дх спросил, черно.Но по велки он пояснил позже, значит не придумал, и я бтв с ним согласен.Вывод? Я бы не трогал финта сегодня, но мешать вам не буду, если решите иначе.Второй вывод, хотел бы чек хикары.Пока на дневное хочу видеть чбра. Чет очень тяжело мжи ищутся бтв, вы как то не стараетесь.походу мы вместе, у нас позиция 1 в 1ну кроме лобстера, но у меня нету с ним экстрасенсорных связейты чёт не то делаешьБ лестер б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1257 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжиЕсли я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Ну и это тожеВообще я бы на твоем месте если ты мж смотрел бы кто тебе мжа дает за рофлы, которые ты на любой роли мог написатьсправедливоЕщё вчера хотел лестеру написать что он быстро аякса в мжа взял и что аякс мог так и на мафии делатьВроде даже делал как т Я по рофлу это писал.Аякса за такое в мжи брать нельзя. ваще-т мы с аяксом давно обсуждали, что аякса в принципе не за что в мжи братьвыгнал мжа - мафия выгоняет мжа выгнал мафию - известный любитель полвлитсязадоджил дневное - сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1258 22 сентября 2018 Почему в онгоинге опять те же люди че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1259 22 сентября 2018 Ненадажные у иебя какие то мжиЕсли я есть в списке мжей у кого-то, то там по дефолту ненадежный список кстати Ну и это тожеВообще я бы на твоем месте если ты мж смотрел бы кто тебе мжа дает за рофлы, которые ты на любой роли мог написатьсправедливоЕщё вчера хотел лестеру написать что он быстро аякса в мжа взял и что аякс мог так и на мафии делатьВроде даже делал как тЯ по рофлу это писал.Аякса за такое в мжи брать нельзя. а лан тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1260 22 сентября 2018 Ахуеть, а че страниц не прибавилось?По позиции.По ночным диалогам уверенн в дх мж теперь, верю что он сгорел с финта и не вижу там наигранности как видит пиро.Получается у меня сейчас жестко расходится видение игры с пиро, пиро в мутные идет, за единичку в дх.Роат и нарк ближе к мж, на этом все.По чуйке (по чуйке, так что не доебывайте) дал бы лобстеру мжа.В мутных по мимо пиро, чбр, хайфа, велка, так же есть подозрения что хикара мафия, но ее хуй выгонишь, хотел бы туда чек, если я чекер бтв то это маяк.Отдельно по поводу Финта хочу написать, в него нарк и хикара закинули двойка с аргументацией что он выблядок мошнер, с чем я не согласен и считаюэто хуевой причиной сливать голоса, но нарк мирный.Хикара, потом начала уже подстраивать конечно почему финт мафия.Пост про не вскроюсь если актив, черный от финта, тут согласен, на безрольном такое не напишешь скорее всего.Пост про среди дх и велки много мафий где он не смог пояснить по велки с 3 постами когда его дх спросил, черно.Но по велки он пояснил позже, значит не придумал, и я бтв с ним согласен.Вывод? Я бы не трогал финта сегодня, но мешать вам не буду, если решите иначе.Второй вывод, хотел бы чек хикары.Пока на дневное хочу видеть чбра. Чет очень тяжело мжи ищутся бтв, вы как то не стараетесь.походу мы вместе, у нас позиция 1 в 1ну кроме лобстера, но у меня нету с ним экстрасенсорных связейты чёт не то делаешьБ лестер б был бы с голосами кинул бы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение