wisp74rus #1341 22 сентября 2018 Здарова, Висп. Рад тебя видеть. Привет,дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1342 22 сентября 2018 (изменено) Так, время ахуительных прохладных историй которые ничем не подкреплены.Хахаин борется за дона, и проебал ласт игру на мафии.Будь он мафией, то не заменился бы. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1343 22 сентября 2018 Это не банда росохиЭто росоха наш водонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1344 22 сентября 2018 Нет,не читал. Кто за главногоВелка за главного пока чтоТеперь я за гланогоРоссоха думаю активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 22 сентября 2018 Так, время ахуительных прохладных историй которые ничем не подкреплены.Хахаин борется за дона, и проебал ласт игру на мафии.Будь он мафией, то не заменился бы. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 22 сентября 2018 Так, время ахуительных прохладных историй которые ничем не подкреплены.Хахаин борется за дона, и проебал ласт игру на мафии.Будь он мафией, то не заменился бы.О вы никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1348 22 сентября 2018 Висп, ты не за того вышелА че хахаин уже спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1349 22 сентября 2018 Или я просто уже вычислил всю конфу в лице хайфы чбра хикары и он понял что без шансов и заменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1350 22 сентября 2018 я за главногоу меня парламент из дх крулс лестер рутер наркоппозиция ручная финт чбр че планируешь делать виспНу у тебя активный стек мжей,поэтому не глядя поиграю с тобой, потому что буду видеть,что твоя банда делает в прямом эфире это парламент, глупо от него отходить раз они все в игре, все вечно друг-друга там тискают шлепают по жопе (новая волна активных игроков), при этом никто никого мафией не назвал, нашлись там мжи между собой у них, но никто не выставил даже мимолетно другого, по этому я даже чбра не хочу (не хотел это писать пока онг не придеьт и не начнет строчить, не раскрывать свое мнение, пусть дефается), потомуш они все вроде согласны чбра заголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1351 22 сентября 2018 Стариков не бью ты ща к чему этоНу обычно на блатхате главный самый опытный и пожилой,дальше угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1352 22 сентября 2018 Или я просто уже вычислил всю конфу в лице хайфы чбра хикары и он понял что без шансов и заменился.Проверяем через виспа теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1353 22 сентября 2018 Это не банда росохиЭто росоха наш водоносизвинись, 34% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1354 22 сентября 2018 Это не банда росохиЭто росоха наш водоносизвинись, 34%34 потому что на мж невозможно выиграть в нынешних реалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1355 22 сентября 2018 У меня вроде 38% ахаха сосать дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1356 22 сентября 2018 я ваще тупо с головы написал цифру хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1357 22 сентября 2018 Так, время ахуительных прохладных историй которые ничем не подкреплены.Хахаин борется за дона, и проебал ласт игру на мафии.Будь он мафией, то не заменился бы.Ну все чилю до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1358 22 сентября 2018 я за главногоу меня парламент из дх крулс лестер рутер наркоппозиция ручная финт чбр че планируешь делать виспНу у тебя активный стек мжей,поэтому не глядя поиграю с тобой, потому что буду видеть,что твоя банда делает в прямом эфиреэто парламент, глупо от него отходить раз они все в игре, все вечно друг-друга там тискают шлепают по жопе (новая волна активных игроков), при этом никто никого мафией не назвал, нашлись там мжи между собой у них, но никто не выставил даже мимолетно другого, по этому я даже чбра не хочу (не хотел это писать пока онг не придеьт и не начнет строчить, не раскрывать свое мнение, пусть дефается), потомуш они все вроде согласны чбра заголосоватьчбр чекер зачем его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1359 22 сентября 2018 всем доброе утродочитал до онгоинга, поанализировали есть пара годных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1360 22 сентября 2018 Бля че вспомнил.Пикча про базу и тип винрейт боится высоты, надо фэйса в зал славы попросить внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение