paragon #1361 22 сентября 2018 я за главногоу меня парламент из дх крулс лестер рутер наркоппозиция ручная финт чбр че планируешь делать виспНу у тебя активный стек мжей,поэтому не глядя поиграю с тобой, потому что буду видеть,что твоя банда делает в прямом эфиреэто парламент, глупо от него отходить раз они все в игре, все вечно друг-друга там тискают шлепают по жопе (новая волна активных игроков), при этом никто никого мафией не назвал, нашлись там мжи между собой у них, но никто не выставил даже мимолетно другого, по этому я даже чбра не хочу (не хотел это писать пока онг не придеьт и не начнет строчить, не раскрывать свое мнение, пусть дефается), потомуш они все вроде согласны чбра заголосоватьчбр чекер зачем его голосовать согласенедем в хайфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1362 22 сентября 2018 я за главногоу меня парламент из дх крулс лестер рутер наркоппозиция ручная финт чбр че планируешь делать висп Ну у тебя активный стек мжей,поэтому не глядя поиграю с тобой, потому что буду видеть,что твоя банда делает в прямом эфиреэто парламент, глупо от него отходить раз они все в игре, все вечно друг-друга там тискают шлепают по жопе (новая волна активных игроков), при этом никто никого мафией не назвал, нашлись там мжи между собой у них, но никто не выставил даже мимолетно другого, по этому я даже чбра не хочу (не хотел это писать пока онг не придеьт и не начнет строчить, не раскрывать свое мнение, пусть дефается), потомуш они все вроде согласны чбра заголосоватьНу если так,то логично. Этот пост мне понравился от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1363 22 сентября 2018 Так, время ахуительных прохладных историй которые ничем не подкреплены.Хахаин борется за дона, и проебал ласт игру на мафии.Будь он мафией, то не заменился бы.Ну все чилю до лейта Я там это, откатил немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1364 22 сентября 2018 всем доброе утродочитал до онгоинга, поанализировали есть пара годных мыслейждем всем селом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1365 22 сентября 2018 лестер 6 часов дожидатья не буду, пойду в еврик мжовыйставь лайк если когда покупаешь тупо алкашку продавщицы даже тебе здравствуйте не говорят и спасибо уже на столько постоянный клиентураэхх нету на них @@format Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1366 22 сентября 2018 У меня вроде 38% ахаха сосать дерево у тебя 35% на 1 % больше сукА так у меня тоже 35%сосать лестер я за главногоу меня парламент из дх крулс лестер рутер наркоппозиция ручная финт чбр че планируешь делать виспНу у тебя активный стек мжей,поэтому не глядя поиграю с тобой, потому что буду видеть,что твоя банда делает в прямом эфиреэто парламент, глупо от него отходить раз они все в игре, все вечно друг-друга там тискают шлепают по жопе (новая волна активных игроков), при этом никто никого мафией не назвал, нашлись там мжи между собой у них, но никто не выставил даже мимолетно другого, по этому я даже чбра не хочу (не хотел это писать пока онг не придеьт и не начнет строчить, не раскрывать свое мнение, пусть дефается), потомуш они все вроде согласны чбра заголосоватьчбр чекер зачем его голосовать чтоб он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1367 22 сентября 2018 Парагон вроде ненаконтрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1368 22 сентября 2018 Парагон вроде ненаконтрастепарагон каждую игру не на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1369 22 сентября 2018 Парагон вроде ненаконтрасте это я лейтер или ухожу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1370 22 сентября 2018 Не ну россоха прав.слишком дружелюбный онгоинг щас Парагон вроде ненаконтрасте это я лейтер или ухожу?Это ты в вагон ресторан идёшь россохе пиво наливать на моем красной стреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1371 22 сентября 2018 Так у виспа тоже маяк на пивоНу че двое из конфы снова найдено Пиро третий получается, сразу в нике маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1373 22 сентября 2018 Лестер,че по деду скажешь? всем доброе утродочитал до онгоинга, поанализировали есть пара годных мыслейБратан,че там с мыслями,поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1374 22 сентября 2018 (изменено) такпойду по мжам сначалапервый мой мж это нарк - по первым постам и вообще по непофигистическому настроению вчерашнему, этим он меня зацепил, да и он во мне нашел мжа, поэтому пока играю с нимвторой мой мж был лестер, но пожалуй я его уберу отсюда - рофлер ебаный, они с аяксом вполне и на мафии такую хуйню мутить, короче роль лестера буду узнавать по роли аяксаитак лестер с аяксом, проверять через аякса далеетур-деревотура я поймал на пездеже, что он играет по цветам никитки и типо у него голос на его мафии дереве, только вот незадача, никитка дал цвета на 8 странице, а тур болды в дерево дал на 6никитке дали молнию - мж, грех не поиграть по цветам соточного мжа на мафииприслушаюсь к дереву и все таки дам им разноцветтур чернее деревапоэтому выгоняем тура, если там мж, выгоняем дереводерево краснее тура, но не на столько чтобы считать его мжом, поэтому до роли тура в мутных финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду далее смотрю замена хахича, думаю дай посты его почитаючитаю представляшку и как меня триггернуло, я хз почему я вчера это не заметил знаете откуда второй скрин? из игры где я и хахаин были мафами в городе героевпросто блять дежавюхахаин черный - следовательно и висп по дх не могу записать его в мжине вижу от него стандартной игры на мже - а дх мне всегда легко давалсябуду дальше за ним следить, пока считаю что там ролька, мирная или нет хуй знает подытожунарк - мждерево ближе к мжу, до роли тура - разноцветлестер с аяксом вместе - мутные, чек аяксадх - рольфинт ближе к мжу, если сегодня не уходит, туда идет чек, думаю с его ролью если он будет жив многое поменяется тур - черныйхахаин/висп черный по остальным пока ничего сказать не могу Изменено 22 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1376 22 сентября 2018 хайфа R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1377 22 сентября 2018 такпойду по мжам сначалапервый мой мж это нарк - по первым постам и вообще по непофигистическому настроению вчерашнему, этим он меня зацепил, да и он во мне нашел мжа, поэтому пока играю с нимвторой мой мж был лестер, но пожалуй я его уберу отсюда - рофлер ебаный, они с аяксом вполне и на мафии такую хуйню мутить, короче роль лестера буду узнавать по роли аяксаитак лестер с аяксом, проверять через аякса далеетур-деревотура я поймал на пездеже, что он играет по цветам никитки и типо у него голос на его мафии дереве, только вот незадача, никитка дал цвета на 8 странице, а тур болды в дерево дал на 6никитке дали молнию - мж, грех не поиграть по цветам соточного мжа на мафииприслушаюсь к дереву и все таки дам им разноцветтур чернее деревапоэтому выгоняем тура, если там мж, выгоняем дереводерево краснее тура, но не на столько чтобы считать его мжом, поэтому до роли тура в мутных финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду далее смотрю замена хахича, думаю дай посты его почитаючитаю представляшку и как меня триггернуло, я хз почему я вчера это не заметил знаете откуда второй скрин? из игры где я и хахаин были мафами в городе героевпросто блять дежавюхахаин черный - следовательно и висп по дх не могу записать его в мжине вижу от него стандартной игры на мже - а дх мне всегда легко давалсябуду дальше за ним следить, пока считаю что там ролька, мирная или нет хуй знает подытожунарк - мждерево ближе к мжу, до роли тура - разноцветлестер с аяксом вместе - мутные, чек аяксадх - рольфинт ближе к мжу, если сегодня не уходит, туда идет чек, думаю с его ролью если он будет жив многое поменяется тур - черныйхахаин/висп черный по остальным пока ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1380 22 сентября 2018 я крч сперва подумал, что может зря я болданул парня не читаяпотом дочитал до лестер и аякс вместе и расслабился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение