BRA_HAYFA #1381 22 сентября 2018 такпойду по мжам сначалапервый мой мж это нарк - по первым постам и вообще по непофигистическому настроению вчерашнему, этим он меня зацепил, да и он во мне нашел мжа, поэтому пока играю с нимвторой мой мж был лестер, но пожалуй я его уберу отсюда - рофлер ебаный, они с аяксом вполне и на мафии такую хуйню мутить, короче роль лестера буду узнавать по роли аяксаитак лестер с аяксом, проверять через аякса далеетур-деревотура я поймал на пездеже, что он играет по цветам никитки и типо у него голос на его мафии дереве, только вот незадача, никитка дал цвета на 8 странице, а тур болды в дерево дал на 6никитке дали молнию - мж, грех не поиграть по цветам соточного мжа на мафииприслушаюсь к дереву и все таки дам им разноцветтур чернее деревапоэтому выгоняем тура, если там мж, выгоняем дереводерево краснее тура, но не на столько чтобы считать его мжом, поэтому до роли тура в мутных финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду далее смотрю замена хахича, думаю дай посты его почитаючитаю представляшку и как меня триггернуло, я хз почему я вчера это не заметил знаете откуда второй скрин? из игры где я и хахаин были мафами в городе героевпросто блять дежавюхахаин черный - следовательно и висп по дх не могу записать его в мжине вижу от него стандартной игры на мже - а дх мне всегда легко давалсябуду дальше за ним следить, пока считаю что там ролька, мирная или нет хуй знает подытожунарк - мждерево ближе к мжу, до роли тура - разноцветлестер с аяксом вместе - мутные, чек аяксадх - рольфинт ближе к мжу, если сегодня не уходит, туда идет чек, думаю с его ролью если он будет жив многое поменяется тур - черныйхахаин/висп черный по остальным пока ничего сказать не могу и че ты ржешь? я тебе розовый цвет дал ваще томолись чтобы тур мафом оказалсяя крч сперва подумал, что может зря я болданул парня не читаяпотом дочитал до лестер и аякс вместе и расслабился т.е. объяснять ты свой болд не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1382 22 сентября 2018 такпойду по мжам сначалапервый мой мж это нарк - по первым постам и вообще по непофигистическому настроению вчерашнему, этим он меня зацепил, да и он во мне нашел мжа, поэтому пока играю с нимвторой мой мж был лестер, но пожалуй я его уберу отсюда - рофлер ебаный, они с аяксом вполне и на мафии такую хуйню мутить, короче роль лестера буду узнавать по роли аяксаитак лестер с аяксом, проверять через аякса далеетур-деревотура я поймал на пездеже, что он играет по цветам никитки и типо у него голос на его мафии дереве, только вот незадача, никитка дал цвета на 8 странице, а тур болды в дерево дал на 6никитке дали молнию - мж, грех не поиграть по цветам соточного мжа на мафииприслушаюсь к дереву и все таки дам им разноцветтур чернее деревапоэтому выгоняем тура, если там мж, выгоняем дереводерево краснее тура, но не на столько чтобы считать его мжом, поэтому до роли тура в мутных финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду далее смотрю замена хахича, думаю дай посты его почитаючитаю представляшку и как меня триггернуло, я хз почему я вчера это не заметил знаете откуда второй скрин? из игры где я и хахаин были мафами в городе героевпросто блять дежавюхахаин черный - следовательно и висп по дх не могу записать его в мжине вижу от него стандартной игры на мже - а дх мне всегда легко давалсябуду дальше за ним следить, пока считаю что там ролька, мирная или нет хуй знает подытожунарк - мждерево ближе к мжу, до роли тура - разноцветлестер с аяксом вместе - мутные, чек аяксадх - рольфинт ближе к мжу, если сегодня не уходит, туда идет чек, думаю с его ролью если он будет жив многое поменяется тур - черныйхахаин/висп черный по остальным пока ничего сказать не могу и че ты ржешь? я тебе розовый цвет дал ваще томолись чтобы тур мафом оказался каким хуем я с туром именно разноцвет у тебя, а не просто непараэто черная хуйня и кроме смеха ничего вызывать у меня не можетчерный лестер тоже бредпро хахаино-виспа вообще промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1383 22 сентября 2018 стена говна в нулевой, как тебе объяснение, друг? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1384 22 сентября 2018 Хайфа я же тебе уже писал как то что писать юзернейм - ролька оч хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1385 22 сентября 2018 такпойду по мжам сначалапервый мой мж это нарк - по первым постам и вообще по непофигистическому настроению вчерашнему, этим он меня зацепил, да и он во мне нашел мжа, поэтому пока играю с нимвторой мой мж был лестер, но пожалуй я его уберу отсюда - рофлер ебаный, они с аяксом вполне и на мафии такую хуйню мутить, короче роль лестера буду узнавать по роли аяксаитак лестер с аяксом, проверять через аякса далеетур-деревотура я поймал на пездеже, что он играет по цветам никитки и типо у него голос на его мафии дереве, только вот незадача, никитка дал цвета на 8 странице, а тур болды в дерево дал на 6никитке дали молнию - мж, грех не поиграть по цветам соточного мжа на мафииприслушаюсь к дереву и все таки дам им разноцветтур чернее деревапоэтому выгоняем тура, если там мж, выгоняем дереводерево краснее тура, но не на столько чтобы считать его мжом, поэтому до роли тура в мутных финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду далее смотрю замена хахича, думаю дай посты его почитаючитаю представляшку и как меня триггернуло, я хз почему я вчера это не заметил знаете откуда второй скрин? из игры где я и хахаин были мафами в городе героевпросто блять дежавюхахаин черный - следовательно и висп по дх не могу записать его в мжине вижу от него стандартной игры на мже - а дх мне всегда легко давалсябуду дальше за ним следить, пока считаю что там ролька, мирная или нет хуй знает подытожунарк - мждерево ближе к мжу, до роли тура - разноцветлестер с аяксом вместе - мутные, чек аяксадх - рольфинт ближе к мжу, если сегодня не уходит, туда идет чек, думаю с его ролью если он будет жив многое поменяется тур - черныйхахаин/висп черный по остальным пока ничего сказать не могу и че ты ржешь? я тебе розовый цвет дал ваще томолись чтобы тур мафом оказался каким хуем я с туром именно разноцвет у тебя, а не просто непараэто черная хуйня и кроме смеха ничего вызывать у меня не можетчерный лестер тоже бредпро хахаино-виспа вообще промолчу лестер не черный а мутныйт.е. я не могу сказать его цвет, но он у меня завязан на аяксея так вижуХайфа я же тебе уже писал как то что писать юзернейм - ролька оч хуевот.е. мафия будет ко мне прислушиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1386 22 сентября 2018 такпойду по мжам сначалапервый мой мж это нарк - по первым постам и вообще по непофигистическому настроению вчерашнему, этим он меня зацепил, да и он во мне нашел мжа, поэтому пока играю с нимвторой мой мж был лестер, но пожалуй я его уберу отсюда - рофлер ебаный, они с аяксом вполне и на мафии такую хуйню мутить, короче роль лестера буду узнавать по роли аяксаитак лестер с аяксом, проверять через аякса далеетур-деревотура я поймал на пездеже, что он играет по цветам никитки и типо у него голос на его мафии дереве, только вот незадача, никитка дал цвета на 8 странице, а тур болды в дерево дал на 6никитке дали молнию - мж, грех не поиграть по цветам соточного мжа на мафииприслушаюсь к дереву и все таки дам им разноцветтур чернее деревапоэтому выгоняем тура, если там мж, выгоняем дереводерево краснее тура, но не на столько чтобы считать его мжом, поэтому до роли тура в мутных финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду далее смотрю замена хахича, думаю дай посты его почитаючитаю представляшку и как меня триггернуло, я хз почему я вчера это не заметил знаете откуда второй скрин? из игры где я и хахаин были мафами в городе героевпросто блять дежавюхахаин черный - следовательно и висп по дх не могу записать его в мжине вижу от него стандартной игры на мже - а дх мне всегда легко давалсябуду дальше за ним следить, пока считаю что там ролька, мирная или нет хуй знает подытожунарк - мждерево ближе к мжу, до роли тура - разноцветлестер с аяксом вместе - мутные, чек аяксадх - рольфинт ближе к мжу, если сегодня не уходит, туда идет чек, думаю с его ролью если он будет жив многое поменяется тур - черныйхахаин/висп черный по остальным пока ничего сказать не могу и че ты ржешь? я тебе розовый цвет дал ваще томолись чтобы тур мафом оказался каким хуем я с туром именно разноцвет у тебя, а не просто непараэто черная хуйня и кроме смеха ничего вызывать у меня не можетчерный лестер тоже бредпро хахаино-виспа вообще промолчу лестер не черный а мутныйт.е. я не могу сказать его цвет, но он у меня завязан на аяксея так вижуХайфа я же тебе уже писал как то что писать юзернейм - ролька оч хуевот.е. мафия будет ко мне прислушиваться? ты все еще не пояснил почему я с туром разноцвет, а не непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1387 22 сентября 2018 Даже если нет то нахуя эти вычисления в топане? Напомню что когда ты про меня писал так в прошлый раз я был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1389 22 сентября 2018 ну то есть аякс и лестер вместе это норма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1391 22 сентября 2018 Дх,ты в этой мирный?а шо не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1392 22 сентября 2018 Дх,ты в этой мирный?а шо не видноА кто у тебя дерево,тур и лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1393 22 сентября 2018 От болдов в хайфу меня останавливает ток чбр, который ушел в афк, что он обычно и делает когда плывет на черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1394 22 сентября 2018 Дх,ты в этой мирный?а шо не видноА кто у тебя дерево,тур и лестер?по дереву и лестеру писал пару страниц назад что мж, тур тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1395 22 сентября 2018 Дерево тур разноцвет, когда там просто не пара это тоже пиздец.Я + аякс это пиздец х2Я хз че еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1396 22 сентября 2018 такпойду по мжам сначалапервый мой мж это нарк - по первым постам и вообще по непофигистическому настроению вчерашнему, этим он меня зацепил, да и он во мне нашел мжа, поэтому пока играю с нимвторой мой мж был лестер, но пожалуй я его уберу отсюда - рофлер ебаный, они с аяксом вполне и на мафии такую хуйню мутить, короче роль лестера буду узнавать по роли аяксаитак лестер с аяксом, проверять через аякса далеетур-деревотура я поймал на пездеже, что он играет по цветам никитки и типо у него голос на его мафии дереве, только вот незадача, никитка дал цвета на 8 странице, а тур болды в дерево дал на 6никитке дали молнию - мж, грех не поиграть по цветам соточного мжа на мафииприслушаюсь к дереву и все таки дам им разноцветтур чернее деревапоэтому выгоняем тура, если там мж, выгоняем дереводерево краснее тура, но не на столько чтобы считать его мжом, поэтому до роли тура в мутных финт у меня был в мутных, но вижу как куча других моих мутных в него голосует, я в него не пойду далее смотрю замена хахича, думаю дай посты его почитаючитаю представляшку и как меня триггернуло, я хз почему я вчера это не заметил знаете откуда второй скрин? из игры где я и хахаин были мафами в городе героевпросто блять дежавюхахаин черный - следовательно и висп по дх не могу записать его в мжине вижу от него стандартной игры на мже - а дх мне всегда легко давалсябуду дальше за ним следить, пока считаю что там ролька, мирная или нет хуй знает подытожунарк - мждерево ближе к мжу, до роли тура - разноцветлестер с аяксом вместе - мутные, чек аяксадх - рольфинт ближе к мжу, если сегодня не уходит, туда идет чек, думаю с его ролью если он будет жив многое поменяется тур - черныйхахаин/висп черный по остальным пока ничего сказать не могу и че ты ржешь? я тебе розовый цвет дал ваще томолись чтобы тур мафом оказался каким хуем я с туром именно разноцвет у тебя, а не просто непараэто черная хуйня и кроме смеха ничего вызывать у меня не можетчерный лестер тоже бредпро хахаино-виспа вообще промолчу лестер не черный а мутныйт.е. я не могу сказать его цвет, но он у меня завязан на аяксея так вижуХайфа я же тебе уже писал как то что писать юзернейм - ролька оч хуевот.е. мафия будет ко мне прислушиваться? ты все еще не пояснил почему я с туром разноцвет, а не непара сори, слишком много народу кому отвечать ну я вспомнил наш с тобой диалог, когда ты мне предъявил что если у меня тур черный, то почему ты мутныйя подумал что в твоих словах есть смысл, и наверно я на твой счет поторопился поэтому мне будет проще узнать твою роль по туру, + слишком мало мж факторов, чтобы считать тебя твердо мжом, но в мафы я тебя не могу писать из-за турапоэтому пока разноцвет, мб что-то изменится, я тебе сообщуЭто пиздец сорри я хотел в тебе мжа увидетьспасибо что все обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1397 22 сентября 2018 Факт в том хайфа, что ты вчера скролил топан и невнимательно его читал, раз дал мне мж за хуевый пост, когда я ими спамил десятками.Можешь сколько угодно оправдываться, я уже решил для себя, что ты не читал топан > тебе было похуй > цвет ты дал от балды > ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1398 22 сентября 2018 Ну лестер справедливо написал, были бы у меня голоса я бы минимум предв в тебя разрядил потому что ни с чем практически не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1400 22 сентября 2018 Дх,ты в этой мирный?а шо не видноА кто у тебя дерево,тур и лестер?по дереву и лестеру писал пару страниц назад что мж, тур тоже вродеНу фактически у тебя выходит,что ты с Хайфой не согласен во многом,Хайфа в меня ехать хочет, значит логически я могу поиграть с тобой с учётом того,что и дерево играет против хайфы, а дерево по онгоингу мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение