paragon #1761 22 сентября 2018 Там еще буйко в районе нуля постовУ нарка интересная позиция (смайлики с телефона не подгружаются)Все кто лайкнул пост пиро - с ними играю сегодня и завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1762 22 сентября 2018 У нас тут уже матвин если че. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1763 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйкесоточныйПо чуйкеЗбс СЛышь , а чо у тебя на финте двойкаТы ж не хотел в него кидать, когда я с тебя голоса в него вытягивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1764 22 сентября 2018 Там еще буйко в районе нуля постовУ нарка интересная позиция (смайлики с телефона не подгружаются)Все кто лайкнул пост пиро - с ними играю сегодня и завтракакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1765 22 сентября 2018 У нас тут уже матвин если че. Я не сказал чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1766 22 сентября 2018 Там еще буйко в районе нуля постовУ нарка интересная позиция (смайлики с телефона не подгружаются)Все кто лайкнул пост пиро - с ними играю сегодня и завтракакой на 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1767 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйкесоточныйПо чуйкеЗбсСЛышь , а чо у тебя на финте двойкаТы ж не хотел в него кидать, когда я с тебя голоса в него вытягивалану можешь открыть страницу с голосами и прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1769 22 сентября 2018 Хоба, чбр с тобой? У нас тут уже матвин если че. Чбр хикара хоба + какой то мудрый пидр ака крайлесс Опять ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1772 22 сентября 2018 Хоба, чбр с тобой? У нас тут уже матвин если че. Чбр хикара хоба + какой то мудрый пидр ака крайлесс Опять ты обосрался Финт + финт + финт + финт попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1773 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйкесоточныйПо чуйкеЗбсСЛышь , а чо у тебя на финте двойкаТы ж не хотел в него кидать, когда я с тебя голоса в него вытягивалану можешь открыть страницу с голосами и прочитать я думала ты мне мб расскажешь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1774 22 сентября 2018 В одного то точно попал думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1775 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйкесоточныйПо чуйкеЗбсСЛышь , а чо у тебя на финте двойкаТы ж не хотел в него кидать, когда я с тебя голоса в него вытягивалану можешь открыть страницу с голосами и прочитатья думала ты мне мб расскажешь такпригорел проиграл Аякс нарк чбр +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 22 сентября 2018 (изменено) Эй, отброс на нарке, отвечай давай Изменено 22 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1777 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйкесоточныйПо чуйкеЗбсСЛышь , а чо у тебя на финте двойкаТы ж не хотел в него кидать, когда я с тебя голоса в него вытягивалану можешь открыть страницу с голосами и прочитатья думала ты мне мб расскажешь такпригорел проигралАякс нарк чбр +1 думаешь нарк на мафии хайфу мжа заигрывает вторую игру подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 22 сентября 2018 да нарк скорее мафия прсотоМежду нарком и хикарой нет 2 мафииТам точно минимум 1 мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1780 22 сентября 2018 Хоба, чбр с тобой? У нас тут уже матвин если че. Чбр хикара хоба + какой то мудрый пидр ака крайлесс Опять ты обосрался Финт + финт + финт + финт попал? А чо за один день можно всю конфу уебать?Если нет, то финта мне хватаетУ тебя канешн шиковые подозреваемыея - мжвелка - 4 постану чбр мб там и мафия как-то окажется, хотя с финтом он может быть с большой натяжкой больше всего мне нра велка канешн в этом списке, ну и непосредственно дедв контексте того. шо я вот нашла где дх кидал голос, и кидать как в уебка дх не хотел, а в итоге я так поняла шо кинул как вы уебкано то есть напохуй в духе крайлесса , ток еще мялся с этимд олгоно у тебя именно парень с 4мя постами - МАФИЯЭто именно если брать шр как я поняла. тебе не понра слив голосов дедом, но видимо слив голосов от дх как-то лучшену и 4 поста да, парень сильно спалился за них наверно. как там гриться, сэр а вы точно не наебуете с тем шо вы мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение