Roatoupskill #1781 22 сентября 2018 просто это какой-то верх глупости будетнарк получает пизды в одной игре за то что на мафлоне хайфу заигралидет в некст игру и делает тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1782 22 сентября 2018 ну потому что он тебя игнорит он думает ну че мол ты его обижаешь он же мафия он может так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1783 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйкесоточныйПо чуйкеЗбсСЛышь , а чо у тебя на финте двойкаТы ж не хотел в него кидать, когда я с тебя голоса в него вытягивалану можешь открыть страницу с голосами и прочитатья думала ты мне мб расскажешь такпригорел проигралАякс нарк чбр +1 Ну такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 22 сентября 2018 просто это какой-то верх глупости будетнарк получает пизды в одной игре за то что на мафлоне хайфу заигралидет в некст игру и делает тоже самое?Давай честноТы его считаешь умным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1785 22 сентября 2018 да нарк скорее мафия прсотоМежду нарком и хикарой нет 2 мафииТам точно минимум 1 мирный хикара скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1786 22 сентября 2018 думаешь нарк на мафии хайфу мжа заигрывает вторую игру подряд?ну либо он либо хайфа мафия, думаю нарк все же, две там мафии вряд ли, двух мж тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 22 сентября 2018 ну потому что он тебя игнорит он думает ну че мол ты его обижаешь он же мафия он может так делатьЯ тоже об этом думаю поэтому провоцирую Пирян до критики соточный мжМафия бы такого не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1788 22 сентября 2018 бля пиро с дх нашли, шо дэлат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1789 22 сентября 2018 да нарк скорее мафия прсотоМежду нарком и хикарой нет 2 мафииТам точно минимум 1 мирный Да мы на яйцах всей конфой тебчя отпинать решили чо тыИ ты такой спалил всех на себе. Изи гейм для великого димасикаТут-ту-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1790 22 сентября 2018 просто это какой-то верх глупости будетнарк получает пизды в одной игре за то что на мафлоне хайфу заигралидет в некст игру и делает тоже самое?Давай честноТы его считаешь умным? ну он слаб конечно на мафии но не до такой же степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1791 22 сентября 2018 я в баланс дх если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1792 22 сентября 2018 да нарк скорее мафия прсотоМежду нарком и хикарой нет 2 мафииТам точно минимум 1 мирныйДа мы на яйцах всей конфой тебчя отпинать решили чо тыИ ты такой спалил всех на себе. Изи гейм для великого димасикаТут-ту-руНе кто то из 2х точно безмозглыйВернее вы точно вместе безмозглыеНо если 1 мафия то чуть умнее просто это какой-то верх глупости будетнарк получает пизды в одной игре за то что на мафлоне хайфу заигралидет в некст игру и делает тоже самое?Давай честноТы его считаешь умным?ну он слаб конечно на мафии но не до такой же степениА если хайфа с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1794 22 сентября 2018 да нарк скорее мафия прсотоМежду нарком и хикарой нет 2 мафииТам точно минимум 1 мирныйДа мы на яйцах всей конфой тебчя отпинать решили чо тыИ ты такой спалил всех на себе. Изи гейм для великого димасикаТут-ту-руНе кто то из 2х точно безмозглыйВернее вы точно вместе безмозглыеНо если 1 мафия то чуть умнее просто это какой-то верх глупости будетнарк получает пизды в одной игре за то что на мафлоне хайфу заигралидет в некст игру и делает тоже самое?Давай честноТы его считаешь умным?ну он слаб конечно на мафии но не до такой же степениА если хайфа с ним? то он бы не брал его мжом в разрез топана, когда того все в мафию писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1795 22 сентября 2018 (изменено) бля пиро с дх нашли, шо дэлатВскрывайся как когда тебя 1 аякс давилИли кидай 2ку и ори что в баланс когда я тебя в прошлой уничтожилАхахаха Днина Изменено 22 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1796 22 сентября 2018 Надеюсь анализ наших мыслительных возможностей из флудилки сделаешь, заодно и мотивы раскроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1797 22 сентября 2018 Хикара, насчет твоей стены, будь ты мж ты бы меня нахуй послала, а не стала расписывать вот это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1798 22 сентября 2018 Ну такое себе.можешь свою версию предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1799 22 сентября 2018 (изменено) Просто мое мнение, может я конечно ошибаюсь на твой счет. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 22 сентября 2018 Я в баланс себе хикару оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение