Roatoupskill #1801 22 сентября 2018 а не, хули меня лестер с толку сбил, у него уже на чбре висит поэтому он не считаетсяТам кстати голос велки пропал потому что его заменили, так что на финте щас 5на чбре 3пиро кинет тожезначит на чбре 4 на финте 5и свободные в хобы парагона буйко мукачино и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1802 22 сентября 2018 Хикара, насчет твоей стены, будь ты мж ты бы меня нахуй послала, а не стала расписывать вот это все.Что ж я вчера не была мжом когда тебя хуями крыла?) Я вот вижу что у тебя в мафии чувак с 4мя постами и я. Могу сделать из этого вывод шо мб ты себе план на игру придумал упарываться в меня и больше как бэ..да нихуя как бэчбр в счет не беру. его там и без тебя форсилиОсталось узнать на шо тебе такой здоровский план на мирномХе-хе-хе Ну такое себе.можешь свою версию предложить Я про то как ты голоса кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1804 22 сентября 2018 Я про то как ты голоса кинултебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1805 22 сентября 2018 Да ты и вчера адекватно писала, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 22 сентября 2018 хикара конечно соточно рольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1807 22 сентября 2018 хикара конечно соточно рольнаяДа мафия онаДумаешь на активе бы оправдывалась? Отвечала там лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1809 22 сентября 2018 хикара конечно соточно рольнаяХил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1810 22 сентября 2018 хикара конечно соточно рольнаяДа мафия онаДумаешь на активе бы оправдывалась? Отвечала там лестеру почему бы и нетвот на мж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1811 22 сентября 2018 макучино и чбр висят в шапке но им тупо похуй видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1812 22 сентября 2018 хикара конечно соточно рольнаяДа мафия онаДумаешь на активе бы оправдывалась? Отвечала там лестерупочему бы и нетвот на мж нетНа активе тоже нет. Зачем? Можно вскрыться просто если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1813 22 сентября 2018 хикара конечно соточно рольнаяДа мафия онаДумаешь на активе бы оправдывалась? Отвечала там лестеру Где ты видишь оправдания чмоша?И с каких пор я на мафии оправдываюсь. Для особо тупых я веду к тому шо лестермб и не мж нихуяНо твой маленький мозг, не смог этого осознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1814 22 сентября 2018 хикара конечно соточно рольнаяДа мафия онаДумаешь на активе бы оправдывалась? Отвечала там лестеруГде ты видишь оправдания чмоша?И с каких пор я на мафии оправдываюсь. Для особо тупых я веду к тому шо лестермб и не мж нихуяНо твой маленький мозг, не смог этого осознать.АхаахахаСоси там, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1815 22 сентября 2018 да всмысле хикара всегда активно плей с любыми ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1816 22 сентября 2018 да всмысле хикара всегда активно плей с любыми ролямиНа активе она последнюю инактивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1817 22 сентября 2018 Обязательно, но уже после твоей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1819 22 сентября 2018 хикара конечно соточно рольнаяХил меня Я себя хилю соори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1820 22 сентября 2018 Молодые душой я с вами, физически не могу нормально писать до ночи.Мои мж - наркотики и Лестер.Докидываю на чбра. Я ваще не понимаю откуда в финта набралось столько по хейту.[bold]чбр[/bold] [bold]чбр[/bold]я хз сделалось оно или нет я через мобилу по памяти сисадминства кинул, засчитайте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение