PIRO48 #22 24 сентября 2018 и почему они должны это делать? то есть чистой воды огромный буст городу и ночные абилки сильные тут незбалансят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 24 сентября 2018 и почему они должны это делать? то есть чистой воды огромный буст городу и ночные абилки сильные тут незбалансяттам нет огромного буста городуЗабей, я анрегнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #24 24 сентября 2018 дефать мжа чтобы потом на этом всем спалится?пиро тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 24 сентября 2018 дефать мжа чтобы потом на этом всем спалится?пиро тут прав давайте без крайностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #26 24 сентября 2018 (изменено) и почему они должны это делать? то есть чистой воды огромный буст городу и ночные абилки сильные тут незбалансяттам нет огромного буста городуЗабей, я анрегнулся мне кажется ты не видишь всей картины насколько оно усложняет игру мафииможно допустим связать его и с активом и с мафией как то одновременно для большего количества возможности мафии помувить типо на активе дефил+ тут красиво в сетос чд напрашивается, можно как то улучшить мб Изменено 24 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 24 сентября 2018 и почему они должны это делать? то есть чистой воды огромный буст городу и ночные абилки сильные тут незбалансяттам нет огромного буста городуЗабей, я анрегнулся мне кажется ты не видишь всей картины насколько оно усложняет игру мафииможно допустим связать его и с активом и с мафией как то одновременно для большего количества возможности мафии помувить типо на активе дефил+ тут красиво в сетос чд напрашивается, можно как то улучшить мб ну за выгон мжа чтобы слетало пол стола такое себеИ если этого мжа не будет никто знать тогда выходитТоже такое себеЯ могу неуяз от клетки мжу дать, но буст мафии будет этимЯ пока не знаю как изменить Можно убрать исполнителя и дать чдНо тогда неуяз от клетки точно нельзя мирному даватьСвязывать мирного и с мафией и с активом считаю перебором и лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #28 24 сентября 2018 та же потеря актива + мж хоть и слабо в обмен на мафию, но лучше чем просто мж + актива надо какм то супер ключевым сделать и почему они должны это делать? то есть чистой воды огромный буст городу и ночные абилки сильные тут незбалансяттам нет огромного буста городуЗабей, я анрегнулся мне кажется ты не видишь всей картины насколько оно усложняет игру мафииможно допустим связать его и с активом и с мафией как то одновременно для большего количества возможности мафии помувить типо на активе дефил+ тут красиво в сетос чд напрашивается, можно как то улучшить мб ну за выгон мжа чтобы слетало пол стола такое себеИ если этого мжа не будет никто знать тогда выходитТоже такое себеЯ могу неуяз от клетки мжу дать, но буст мафии будет этимЯ пока не знаю как изменить Можно убрать исполнителя и дать чдНо тогда неуяз от клетки точно нельзя мирному даватьСвязывать мирного и с мафией и с активом считаю перебором и лишним 3 игрока в 25 не пол столаи актив знает мжа и мафиятак это еще 20 с 4 мафиями одна из которых умирает от мжа и по сути 5 активов, вдеь они не могут убить этого чела, ну ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 24 сентября 2018 та же потеря актива + мж хоть и слабо в обмен на мафию, но лучше чем просто мж + актива надо какм то супер ключевым сделать и почему они должны это делать? то есть чистой воды огромный буст городу и ночные абилки сильные тут незбалансяттам нет огромного буста городуЗабей, я анрегнулся мне кажется ты не видишь всей картины насколько оно усложняет игру мафииможно допустим связать его и с активом и с мафией как то одновременно для большего количества возможности мафии помувить типо на активе дефил+ тут красиво в сетос чд напрашивается, можно как то улучшить мб ну за выгон мжа чтобы слетало пол стола такое себеИ если этого мжа не будет никто знать тогда выходитТоже такое себеЯ могу неуяз от клетки мжу дать, но буст мафии будет этимЯ пока не знаю как изменить Можно убрать исполнителя и дать чдНо тогда неуяз от клетки точно нельзя мирному даватьСвязывать мирного и с мафией и с активом считаю перебором и лишним 3 игрока в 25 не пол столаи актив знает мжа и мафияАктив вскрывается на 2ой с ходом, вскрывает мжа и сносит мафию в размен плюсовый для города + инфа от актива, да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #30 24 сентября 2018 да, действительно,а если актив не знает, а мафия знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 24 сентября 2018 да, действительно,а если актив не знает, а мафия знаеттогда мафия не может убить актива, иначе умирают всеили допустим умирает только мафия, мафия стреляет в мжа и убирает с ним актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 24 сентября 2018 нет, почему, если стреляют по этому активу он умирает как обычно, у него то неуязвимостей не будет, они его не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 24 сентября 2018 нет, почему, если стреляют по этому активу он умирает как обычно, у него то неуязвимостей не будет, они его не знаютхз, буст в сторону мафии вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #34 24 сентября 2018 идите в дичку заебали всем похуй на ваш дрочскиньте фотки через вацапа и идите в ванную Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 24 сентября 2018 (изменено) а я подумывал наоборот еще что если так убьют то связь переместится на другого актива в чем буст то, обычная связь это изначально буст городу а так балансит, при этом актив будет ключевой с сильной абилкойдопустим клеточник только без кд например как же будет охуенно сажает мжа и дохнет самтолько вобще у тебя там клетка с блоком? можно клетку без ничего, но без кд и оставить блок Изменено 24 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 24 сентября 2018 а я подумывал наоборот еще что если так убьют то связь переместится на другого актива в чем буст то, обычная связь это изначально буст городу а так балансит, при этом актив будет ключевой с сильной абилкойдопустим клеточник только без кд например как же будет охуенно сажает мжа и дохнет самтолько вобще у тебя там клетка с блоком? можно клетку без ничего, но без кд и оставить блокДа баланс в сторону мафии будет смещенПри чем норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #37 24 сентября 2018 не вижу как, когда мафия дохнет от выгона мж и сама может уйти днем обычным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 24 сентября 2018 внатуре блятьтут рега или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 24 сентября 2018 не вижу как, когда мафия дохнет от выгона мж и сама может уйти днем обычным способомну давай тогда уберем все эти бафы и просто дадим мафии чек как мж и неуязвимтость пока не останится один, но тогда связь сразу спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 24 сентября 2018 да нет же, мжа тоже как угодно могут ебнуть, т оесть у мафии 3 способа умереть, мж ночью, мж днем, мж клетка. мж ман, мафия днемжаль нет проги для моделирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение