NAVIFAN228 #2121 1 ноября 2018 парни а близи есть на пд? чо за хуйня блять почему он играет так не стабильнона 5 постов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2122 1 ноября 2018 парни а близи есть на пд? чо за хуйня блять почему он играет так не стабильноты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #2123 1 ноября 2018 парни а близи есть на пд? чо за хуйня блять почему он играет так не стабильнона 5 постов выше тру близи или чо? я думал рофлер какой-то парни а близи есть на пд? чо за хуйня блять почему он играет так не стабильноты слепой? да я ебу я ньюфаг сука пруфай что это ты девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2124 1 ноября 2018 что ты несешь, "все" уж точно не хейтит чуваша.НО ты ведь у нас не такая как все.После очередного твоего высера задаюсь вопросом "как кидать в игнор на пд")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2125 1 ноября 2018 я над тиграми зарофлил только что прям орал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #2126 1 ноября 2018 что ты несешь, "все" уж точно не хейтит чуваша.НО ты ведь у нас не такая как все.После очередного твоего высера задаюсь вопросом "как кидать в игнор на пд")) хз. было бы у меня больше свободного времени. я бы набрала с 10-ок постов нытья и жалоб на чуваша.не знаю как в мут кидать, если разберешься, напиши мне, тоже самое проделаю с тобой, додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #2127 1 ноября 2018 я над тиграми зарофлил только что прям орал блядь я больше поверю в то что фн не токсик пидарас,денди выигрывает всегда мид чем в то что ты тру близи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2128 1 ноября 2018 Дай мастер класс как давать блек холы на энигме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #2129 1 ноября 2018 парни скиньте профайлы пд игроков натус винсере blessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2131 1 ноября 2018 да я ебу я ньюфаг сука пруфай что это ты девочка вот доебистый, ладно все равно вс лсов играю, могу быстро в отель сгонять для фотыча Kognak, jaySTARR, LissaMissa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2132 1 ноября 2018 да никого нет в этом говне ты что сумасшедший сюда только nongratazxc и fn.q заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #2133 1 ноября 2018 да никого нет в этом говне ты что сумасшедший сюда только nongratazxc и fn.q заходят ну фнчика то знаем feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2134 1 ноября 2018 а вот был бы я ТСом я бы добавил в первый пост профили игроков на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2135 1 ноября 2018 да никого нет в этом говне ты что сумасшедший сюда только nongratazxc и fn.q заходят ну фнчика то знаем feelsdefrelman тут (на форуме) еще бывает перхоть666 и бохдан "айсберг. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2136 1 ноября 2018 да никого нет в этом говне ты что сумасшедший сюда только nongratazxc и fn.q заходят ну фнчика то знаем feelsdefrelmanтут (на форуме) еще бывает перхоть666 и бохдан "айсберг.Так на видосе проскакивал момент как Соло на ПД сидит. Плюс Арк сидит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2137 1 ноября 2018 тоже буду писать перхоть666, наверное это смешно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2138 1 ноября 2018 да никого нет в этом говне ты что сумасшедший сюда только nongratazxc и fn.q заходятну фнчика то знаем feelsdefrelmanтут (на форуме) еще бывает перхоть666 и бохдан "айсберг.Так на видосе проскакивал момент как Соло на ПД сидит. Плюс Арк сидит тут Арк - да, а Соло если и сидит, то не отписываться. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2139 1 ноября 2018 феникс+трент кста а где тб+венга, не 6удет? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2140 1 ноября 2018 нонграта даже в таверне отписывает регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение