Han(D)cock #2641 4 ноября 2018 Лучше покажите импакт керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2644 4 ноября 2018 там можно было дать Блекхол под троим,включая эмбера,да одного вивер может таймлапснуть,но в него должен был влететь шторм,да и бтв блекхол в двоих лучше чем в 1,нахуй он дальше дагернулся,че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2645 4 ноября 2018 да любой бы лучше на енигме откатал, даже тевтон FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #2647 4 ноября 2018 а нахуя он дал второй блекхол а не просто придержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #2648 4 ноября 2018 когда вы в последний раз видели такую игру от наве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2649 4 ноября 2018 а нахуя он дал второй блекхол а не просто придержал?испугалсятам с цмкой заходил тб с иллюзией. но успел отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2651 4 ноября 2018 когда вы в последний раз видели такую игру от наве?каждый день вижуу меня все записи ти1 есть на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2652 4 ноября 2018 Пиздец, что за потные биороботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #2653 4 ноября 2018 когда вы в последний раз видели такую игру от наве?каждый день вижуу меня все записи ти1 есть на компе я имею ввиду за последние 2-3 года,кроме состава с дитя рой,когда они ог выиграли 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2654 4 ноября 2018 совершенно дефолтная контратака после рп ,так еще и тб без бб встал туда,респект,парни,спасибо что даете веру в этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2655 4 ноября 2018 какой же близзи хуевыйА ну извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #2656 4 ноября 2018 пиздец если они 5 в 2 не снесут стороны это пиздец врожденное походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2657 4 ноября 2018 когда вы в последний раз видели такую игру от наве?прошлый состав норм вп пиздил vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2658 4 ноября 2018 Близзи — гений, что-то на уровне Энви, а может быть даже повыше... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2659 4 ноября 2018 (изменено) пиздец если они 5 в 2 не снесут стороны это пиздец врожденное походуУ них было процентов по 5 здоровья и без маны Изменено 4 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение