N0More #2701 4 ноября 2018 пока еще ничего не добились конечно, но надеемся и веримесли не пройдут на этот мажор и на следующий то нужно будет уже делать замены, пока можно подождать еще и дать шанс но мне как фанату тега намного приятней болеть за вот это, чем за ДАНЫЛУ КЛОУНА, который слил четвертый инт в соло, а потом тупо сидел афк ненавидеть его я начал после первого дака который был, когда просыпался в 5 утра смотреть матчи, а эта тварь афк в лесу стояла на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2702 4 ноября 2018 Об этом еще рано говорить, но я даже не уверен, что буду рад их поездке на мажор. До старта 4 дня, в другой части мира, при этом они показали уже все свои заготовки и ничего нового никак не успеют наработать. В итоге шанс безидейного отлета в топ16 слишком большой, а очков они и так уже получат больше, чем за последнее место на мажоре Короче в финал выходить надо, а там уже любой результат, кроме 0-3 без шансов, будет по-своему хорош ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2703 4 ноября 2018 Об этом еще рано говорить, но я даже не уверен, что буду рад их поездке на мажор. До старта 4 дня, в другой части мира, при этом они показали уже все свои заготовки и ничего нового никак не успеют наработать. В итоге шанс безидейного отлета в топ16 слишком большой, а очков они и так уже получат больше, чем за последнее место на мажоре Короче в финал выходить надо, а там уже любой результат, кроме 0-3 без шансов, будет по-своему хорошда ладно, там на мажоре 4 команды сильных, с остальными шансы будет где то 55 на 45 60 на 40с некоторыми вообще 50 на 50 но это все не имеет смысла обсуждать пока не выиграли рнг и тигровсейчас 2 по 20 отлетят и топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2704 4 ноября 2018 ребят, объясните плзкак так, команда берет фулрандома из паба, который если и играл где-то раньше, то только в турнирах уровня батлкапа, и с ним за пару месяцев игры добивается больше, чем с прошлым мидером за последние 5 лет, который победил все возможные турниры вместе с интом, а ещё он веселый и позитивный и суперопытныйтолько вот не надо писать, что прошлый мидер бездарный сын шлюхи, ебаный клоун и дегенерат, налутавший все турниры пока никто не умел играть, хуесос, тильтующая мразь и даун, абузящий баги для победы и попадающий продувкой дк через раз, ведь это все неправдаобъясняйте Это что рофл ? А с математикой как ? Ниче что здесь капитан типо есть и 3 игрока другие еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baraspamer #2705 4 ноября 2018 Не, на мажор ехать надо,чтобы был опыт игр с тир 1 тимами,если они в тир 2 так и будут то и результатов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2706 4 ноября 2018 (изменено) Об этом еще рано говорить, но я даже не уверен, что буду рад их поездке на мажор. До старта 4 дня, в другой части мира, при этом они показали уже все свои заготовки и ничего нового никак не успеют наработать. В итоге шанс безидейного отлета в топ16 слишком большой, а очков они и так уже получат больше, чем за последнее место на мажоре Короче в финал выходить надо, а там уже любой результат, кроме 0-3 без шансов, будет по-своему хорошда ладно, там на мажоре 4 команды сильных, с остальными шансы будет где то 55 на 45 60 на 40с некоторыми вообще 50 на 50 но это все не имеет смысла обсуждать пока не выиграли рнг и тигровсейчас 2 по 20 отлетят и топ3 Не знаю как ты 4 насчитал. Как минимум, Сикрет, ВП, Вичи, ЛГД, ЕГ фул составом и Астер. Хуже нави на бумаге вижу там всего 2 тимы – шторм и второй состав пейн. С альянсами, сеа, форвардами, пейн, нип и гамбит играть можно, но команда с минора уже приезжает в проигрышном положении Изменено 4 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2707 4 ноября 2018 ребят, объясните плзкак так, команда берет фулрандома из паба, который если и играл где-то раньше, то только в турнирах уровня батлкапа, и с ним за пару месяцев игры добивается больше, чем с прошлым мидером за последние 5 лет, который победил все возможные турниры вместе с интом, а ещё он веселый и позитивный и суперопытныйтолько вот не надо писать, что прошлый мидер бездарный сын шлюхи, ебаный клоун и дегенерат, налутавший все турниры пока никто не умел играть, хуесос, тильтующая мразь и даун, абузящий баги для победы и попадающий продувкой дк через раз, ведь это все неправдаобъясняйте Ответ очевиден - у Денди не было Близзи в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2708 4 ноября 2018 морф имба, что еще тут сказать, тем более со штормом и енигмойхороший пик выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2709 4 ноября 2018 Об этом еще рано говорить, но я даже не уверен, что буду рад их поездке на мажор. До старта 4 дня, в другой части мира, при этом они показали уже все свои заготовки и ничего нового никак не успеют наработать. В итоге шанс безидейного отлета в топ16 слишком большой, а очков они и так уже получат больше, чем за последнее место на мажоре Короче в финал выходить надо, а там уже любой результат, кроме 0-3 без шансов, будет по-своему хорошда ладно, там на мажоре 4 команды сильных, с остальными шансы будет где то 55 на 45 60 на 40с некоторыми вообще 50 на 50 но это все не имеет смысла обсуждать пока не выиграли рнг и тигровсейчас 2 по 20 отлетят и топ3 Не знаю как ты 4 насчитал. Как минимум, Сикрет, ВП, Вичи, ЛГД, ЕГ фул составом и Астер. Хуже нави на бумаге вижу там всего 2 тимы – шторм и второй состав пейн. С альянсами, сеа, форвардами, пейн, нип и гамбит играть можно, но команда с минора уже приезжает в проигрышном положении ег забыл, тут сыглыастер не смотрел не знаю о них ничего, альян аналогично остальные команды играбельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2710 4 ноября 2018 Об этом еще рано говорить, но я даже не уверен, что буду рад их поездке на мажор. До старта 4 дня, в другой части мира, при этом они показали уже все свои заготовки и ничего нового никак не успеют наработать. В итоге шанс безидейного отлета в топ16 слишком большой, а очков они и так уже получат больше, чем за последнее место на мажоре Короче в финал выходить надо, а там уже любой результат, кроме 0-3 без шансов, будет по-своему хорошда ладно, там на мажоре 4 команды сильных, с остальными шансы будет где то 55 на 45 60 на 40с некоторыми вообще 50 на 50 но это все не имеет смысла обсуждать пока не выиграли рнг и тигровсейчас 2 по 20 отлетят и топ3 Не знаю как ты 4 насчитал. Как минимум, Сикрет, ВП, Вичи, ЛГД, ЕГ фул составом и Астер. Хуже нави на бумаге вижу там всего 2 тимы – шторм и второй состав пейн. С альянсами, сеа, форвардами, пейн, нип и гамбит играть можно, но команда с минора уже приезжает в проигрышном положении Будто НИПы, Гамбиты, Фнатик, ТНС, Форварды это оплот стабильной игры и надежных результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2711 4 ноября 2018 ребят, объясните плзкак так, команда берет фулрандома из паба, который если и играл где-то раньше, то только в турнирах уровня батлкапа, и с ним за пару месяцев игры добивается больше, чем с прошлым мидером за последние 5 лет, который победил все возможные турниры вместе с интом, а ещё он веселый и позитивный и суперопытныйтолько вот не надо писать, что прошлый мидер бездарный сын шлюхи, ебаный клоун и дегенерат, налутавший все турниры пока никто не умел играть, хуесос, тильтующая мразь и даун, абузящий баги для победы и попадающий продувкой дк через раз, ведь это все неправдаобъясняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2712 4 ноября 2018 Пошло нахуй с топана воронье ебаное. Пиздят они тут на Денди, насекомые блеать. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2713 4 ноября 2018 УУУУУХУХХУХУХХУХУЩА ПОГЛЯДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #2714 4 ноября 2018 Ого, шок контент. Инвокер от Magicalа D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2716 4 ноября 2018 видел одну игру на вокере, было ужасно смотрим парнипосылаем энергетику ! BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #2717 4 ноября 2018 пик чисто ог 2к16хз вокеру надо либо кувэ играть либо хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2718 4 ноября 2018 Похоже на 1-1 и полный проеб мида от вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение