Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ну я знал что нави вчера должны были выигрывать и чо?

тут рулетка

Самый смех, что команды за такой короткий срок просто не могут успеть адаптироваться к патчу. И в результате на мажор поедет команда, которая быстрее нашла имбу, а не та, которая реально сильнее. 

началось omegalul

Поделиться сообщением

Жаль что наш тащила не умеет на мишке, как и молодое дарование

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Бля опять помойной норс Америке дают 3 слота. У них команды в клоз квалах аватарок не имеют))

Поделиться сообщением

Ну я знал что нави вчера должны были выигрывать и чо?

тут рулетка

Самый смех, что команды за такой короткий срок просто не могут успеть адаптироваться к патчу. И в результате на мажор поедет команда, которая быстрее нашла имбу, а не та, которая реально сильнее. 

Вот уж реально смех, команда которая быстрее адаптируется и есть та, которая в данный момент сильнее всех. Не можешь быстро адаптироваться - сидишь на помойке

Routine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ликвипедия пишет мегафон бо3 грандфинал квал, а я слышал инфу про бо5. что есть правда?

пысы, звездная лестница совсем с дуба рухнули не давать европе 4 слота, учитывая ликвид (3й год пошел как команда ебет всё живое), ог (победители инта), сикрет (финалисты ласт мажора), нип (топ-4 ласт мажора) и может кто ещё есть, сори не вспомню, но даже это уже четыре. или им по кайфу будет, если любая из этих команд лузанет 2-1 в бо3 какой-то другой из трех из-за чего поедет на минор, всех там выебет без шансов, зрителям не будет интересно это смотреть и только потом приедет на мажик? пиздец, соревновательная составляющая имбицильская, бизнес — тоже, как можно не хотеть видеть у себя на турике ликвид+ог+сикрет+нип, пизданутые, честно. зато приедет команда бсж или кто там. кто вообще кроме ЕГ есть в НА сейчас, когда Петька щырый европеец?

Изменено пользователем fabulousj

Поделиться сообщением

ты сначала на уровне игры ог посмотри

а потом уже рассуждай о силах и желаниях организаторов видеть их у себя

Поделиться сообщением

слоты валв раздает

Поделиться сообщением

Очевидно что ВАЛВ заинтересованы в максимальном количестве команд с НА

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

тоесть кто то рили

топит за нави щас?

алло челы там ни Дани ни Саня хвоста

И это пиздато.

Потому что это тот же состав что и год назад

Только с более крутым мидером

И более хуевой 4

Близзи щас +/- как Машина до того как он начал страдать хуйней.

Ну и тренер, тут я вообще молчу

да, роджер в свое время чуть ли не лучшая четверка планеты, но честно чуваш такой кайфовый чел, смотрю вьюшки и хочется болеть

понимаете, вот вся эта ситуация с ВП показала мне, что я лучше болеть за чела, который приятный и играет на 4/5, чем за 5/5 виртуспро. да, когда вп красиво играют я наслаждаюсь красивой игрой, но я не могу за них болеть, нет хайпа, не хочется прыгать, когда файт выигрывают и т.п.

чуваш еще напоминает речью, голосом и манерами жотма, что тоже добавляет ему очков в моем субъективном восприятии

а если говорить про объективность, то, честно, когда вся пд говорила, что он хуево играет и его надо менять (первые 3 недели нави, когда все требовали его с близзи выкидывать за борт) мне казалось он нормально плеит, сейчас я даже думаю, что у него потанцевал быть в топ-5 четверок мира, если продолжит дальше импрувиться и вырабатывать свой стиль + нарабатывать синергию с соннейко и всей тимой (это вообще отдельная тема, по-моему, это очевидно насколько Чу это будто почти старый Соннейко на 4, чтобы сам соннейко мог играть пятерку и не переживать, что на четверке руинер, но это совсем субъективщина).

интересно в каком месте у них речь одинаковая,если жотм дефолтный челик,а у чуваша речь как у дцп чела(без обид)

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната ожидания игры Нави

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Помню когда вывели Чуваша на камеру перед игрой на миноре и он там говорит в своей манере, а англоязычный чат просто в ахуе спамит WTF

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Так ебальник завалили. Чуваш самый охуенный игрок в составе во всех отношениях

Поделиться сообщением

Нужна голосовалка на топ вайфу в тиме

Поделиться сообщением

соперники играли долгую 2 карту и сейчас еще 3

будут уставшими, нам на руку это  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

никто не говорит,что чуваш хуевый игрок или чел
всего лишь подметил что у него речь как у дцп(мб только на камеру так)

Поделиться сообщением

у тебя на аве дцп

Поделиться сообщением

(изменено)

на папаню гонишь?

Изменено пользователем fabulousj

Поделиться сообщением

как и у тебя roflanebalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...