Routine #4181 24 ноября 2018 Ну я знал что нави вчера должны были выигрывать и чо?тут рулетка Самый смех, что команды за такой короткий срок просто не могут успеть адаптироваться к патчу. И в результате на мажор поедет команда, которая быстрее нашла имбу, а не та, которая реально сильнее. началось omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4182 24 ноября 2018 Жаль что наш тащила не умеет на мишке, как и молодое дарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4184 24 ноября 2018 Бля опять помойной норс Америке дают 3 слота. У них команды в клоз квалах аватарок не имеют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4185 24 ноября 2018 Ну я знал что нави вчера должны были выигрывать и чо?тут рулетка Самый смех, что команды за такой короткий срок просто не могут успеть адаптироваться к патчу. И в результате на мажор поедет команда, которая быстрее нашла имбу, а не та, которая реально сильнее. Вот уж реально смех, команда которая быстрее адаптируется и есть та, которая в данный момент сильнее всех. Не можешь быстро адаптироваться - сидишь на помойке Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4186 24 ноября 2018 https://navi.gg/read/text/2787-megafon-winter-clash-final-kvalifikatsii https://navi.gg/read/text/2777-s1mple-otvechaet-na-voprosy-fanatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4187 24 ноября 2018 (изменено) ликвипедия пишет мегафон бо3 грандфинал квал, а я слышал инфу про бо5. что есть правда?пысы, звездная лестница совсем с дуба рухнули не давать европе 4 слота, учитывая ликвид (3й год пошел как команда ебет всё живое), ог (победители инта), сикрет (финалисты ласт мажора), нип (топ-4 ласт мажора) и может кто ещё есть, сори не вспомню, но даже это уже четыре. или им по кайфу будет, если любая из этих команд лузанет 2-1 в бо3 какой-то другой из трех из-за чего поедет на минор, всех там выебет без шансов, зрителям не будет интересно это смотреть и только потом приедет на мажик? пиздец, соревновательная составляющая имбицильская, бизнес — тоже, как можно не хотеть видеть у себя на турике ликвид+ог+сикрет+нип, пизданутые, честно. зато приедет команда бсж или кто там. кто вообще кроме ЕГ есть в НА сейчас, когда Петька щырый европеец? Изменено 24 ноября 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4188 24 ноября 2018 ты сначала на уровне игры ог посмотри а потом уже рассуждай о силах и желаниях организаторов видеть их у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4190 24 ноября 2018 Очевидно что ВАЛВ заинтересованы в максимальном количестве команд с НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4191 24 ноября 2018 тоесть кто то рилитопит за нави щас?алло челы там ни Дани ни Саня хвостаИ это пиздато.Потому что это тот же состав что и год назадТолько с более крутым мидеромИ более хуевой 4Близзи щас +/- как Машина до того как он начал страдать хуйней.Ну и тренер, тут я вообще молчу да, роджер в свое время чуть ли не лучшая четверка планеты, но честно чуваш такой кайфовый чел, смотрю вьюшки и хочется болеть понимаете, вот вся эта ситуация с ВП показала мне, что я лучше болеть за чела, который приятный и играет на 4/5, чем за 5/5 виртуспро. да, когда вп красиво играют я наслаждаюсь красивой игрой, но я не могу за них болеть, нет хайпа, не хочется прыгать, когда файт выигрывают и т.п. чуваш еще напоминает речью, голосом и манерами жотма, что тоже добавляет ему очков в моем субъективном восприятии а если говорить про объективность, то, честно, когда вся пд говорила, что он хуево играет и его надо менять (первые 3 недели нави, когда все требовали его с близзи выкидывать за борт) мне казалось он нормально плеит, сейчас я даже думаю, что у него потанцевал быть в топ-5 четверок мира, если продолжит дальше импрувиться и вырабатывать свой стиль + нарабатывать синергию с соннейко и всей тимой (это вообще отдельная тема, по-моему, это очевидно насколько Чу это будто почти старый Соннейко на 4, чтобы сам соннейко мог играть пятерку и не переживать, что на четверке руинер, но это совсем субъективщина). интересно в каком месте у них речь одинаковая,если жотм дефолтный челик,а у чуваша речь как у дцп чела(без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4192 24 ноября 2018 (изменено) Комната ожидания игры Нави Изменено 24 ноября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4193 24 ноября 2018 Помню когда вывели Чуваша на камеру перед игрой на миноре и он там говорит в своей манере, а англоязычный чат просто в ахуе спамит WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4194 24 ноября 2018 Так ебальник завалили. Чуваш самый охуенный игрок в составе во всех отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4195 24 ноября 2018 Нужна голосовалка на топ вайфу в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4196 24 ноября 2018 соперники играли долгую 2 карту и сейчас еще 3 будут уставшими, нам на руку это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4197 24 ноября 2018 никто не говорит,что чуваш хуевый игрок или челвсего лишь подметил что у него речь как у дцп(мб только на камеру так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4199 24 ноября 2018 (изменено) на папаню гонишь? Изменено 24 ноября 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение