FROST LIGHT #4801 25 ноября 2018 опять ебучий китай руинит боголиким какелам liketyng и ПатриотУсраинюшки понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4802 25 ноября 2018 Мне кажется мать фростлайта ебет хохол. Иначе не понимаю почему этот долбоеб срет одновременно на эту тему и в топиках команд и в статусах и в топике CIS хаба Chasm и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4803 25 ноября 2018 Просто политическая ситуация плохо влияет на слаборазвитые личности. Конечно же хотелось бы избежать этой всей хуйни в теме команды где 2 россиянина, но видимо не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4804 25 ноября 2018 (изменено) Мне тут что-то любопытно стало на счет этой темы, оказывается от DDoS дополнительный инет-то не помогает особо. Работающий в Лабе Касперского знакомый сказал, что хоть 100 запасных интернетов поставь, но это не поможет, если не закрыть возможность дудосерам узнавать твой IP, а это не всегда так просто можно сделать. А узнавать ИП раньше (сейчас хз) можно было даже через звонок в Стим. Короче если ты сразу не поймешь где дыра и как получили твой ип то новый инет помог бы минут на 5-10. Изменено 25 ноября 2018 пользователем von Korr ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4805 25 ноября 2018 фростлайт сам хохол вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4806 25 ноября 2018 хуясе прожарка очка пошла, а я ведь даже не пытался никого задеть. Киевская жидовня и так на взводе в топане перед выборами президента, так еще и свет потушили )) ПатриотУсраинюшки понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4807 25 ноября 2018 поехали отбивать корабли нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4809 25 ноября 2018 Ща кристалайз закерит кораблиСкорее Мэджикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4810 25 ноября 2018 Тут никто не горит, никому не понятно нахуя ты в топане команды срешь политотой?Это никому не интересно, как и в принципе принадлежность команд к какой-то нации webornedinlan и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4811 25 ноября 2018 ты деб? какой политотой блядь. Нави через страницу "хохлами" называют, а ты решил рявкнуть почему то на меня. Если ты пригорел/проиграл, ну так 2 по сто плюс пара колес туда же снимает любой стресс. Я кабель им не резал, так что завалил ебало по бырику вместе с ноубади хуй пойми кто тсом Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4812 25 ноября 2018 тем более хохол может назвать хохла хохлом тут все как у нигеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4813 25 ноября 2018 Киевская жидовня и так на взводе в топане перед выборами президентаты деб? какой политотой блядь.Дебич плиз, либо смени тему либо иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4814 25 ноября 2018 Что этот школьник так бушует тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4815 25 ноября 2018 Ну по поводу не шуметь после 22, это таки закон. У них там буткемп в общаге? Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4816 26 ноября 2018 Сколько же дегродов(фанбоев) тут сидят, лечитесь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4817 26 ноября 2018 Уверен, это гамбиты организовали дудос. Уже не первый раз их игроки в этом замечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4818 26 ноября 2018 Че все на гамбитов накинулись, очевидно что вп конкурентов убирают https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение