ExpressJS #5901 6 декабря 2018 Не знаю, может быть, уже просто комбо этих видосиков + отмаз + результатов = накаляет нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5902 6 декабря 2018 Если тебе все так не нравится почему ты еще в этом топике и обсуждаешь все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5903 6 декабря 2018 Держи в курсе, ты же первый будешь топить за них как только они выиграют какие нибудь квалы и писать какие они боги, а как только что-то проиграют ты будешь первым кто начнет высерать про дизбанд и подобное. Что еще придумаешь ? Ты б хоть один пост мой нашел, где я так делал.Если тебе все так не нравится почему ты еще в этом топике и обсуждаешь все это? А что тебя это так волнует ? В основном здесь через кс, дотеров смотрю иногда через тэг, состав не нравится, проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5904 6 декабря 2018 ПРоблема явно у тебя в голове, раз ты не понимаешь для чего нужны видосики и остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5905 6 декабря 2018 А че ты съезжаешь с темы ? Второй раз ты делаешь ошибочное предположение. То что у меня подгорает от такого контента не значит что я не понимаю зачем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5906 6 декабря 2018 Мне интересно просто с чего там подгорать? Или ты считаешь что съемка контента напрямую влияют на резальты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5907 6 декабря 2018 (изменено) Если смотреть на факты, то это не одинарное мнение, читай коменты под их влогами, их снимают во время игр много, это как минимум можно рассматривать как "отвлекает". Дальше вот эти заявления по типу "можем победить" у топ1 мажора. Дальше уже сколько лет слышу бо1 це рулетка, ппц и опять оупен квалы и отлет. Кароче. А подгорает от комбо о котором я писал выше, НаВи топовая орга у которой походу сама большая медийка, никакие нипы, фнатики и еще кто-то там столько не снимают как снимают НаВи, но при этом по доте у НаВи полный ноль, зато бабло рубить с клав и мышек мы успеваем. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5908 6 декабря 2018 а тоесть топ 2 минора, участник тир 1 турнира это полный 0?Ну ладно тогда вопросов 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5909 6 декабря 2018 Это какой-то странный доеб, они же не во время игр снимают весь этот контент, так что у игроков есть все условия, которые предоставляет им орга. Медийка никак не может влиять на результаты. Логично рассуждать, чем лучше результаты - тем больше медийка, но нави имеют самую большую фанбазу и не кормить людей видосами было бы максимально тупо. Sociohate понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5910 6 декабря 2018 Ты передергиваешь теперь, зачем ? Минор был перед оупен квалами, а не после. Заметь что были квалы на МАЖОР и на МИНОР, то есть было как минимум два шанса. То есть по логике со временем результаты должны быть лучше, ибо "не сыгрались еще", а по факту после твоего топ 2 минора, выходит топ 0 мажора И минора. А об этом не-дпц рофлотурике с заменами смысла говорить...Это какой-то странный доеб, они же не во время игр снимают весь этот контент, так что у игроков есть все условия, которые предоставляет им орга. Медийка никак не может влиять на результаты. Логично рассуждать, чем лучше результаты - тем больше медийка, но нави имеют самую большую фанбазу и не кормить людей видосами было бы максимально тупо. А во время чего ? Ты влоги видел ? Там походу их каждую катку снимают и камера тупо справа или слева у кого-то из игроков от лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5911 6 декабря 2018 Если бы это мешало игрокам, они бы их не снимали. Игроки же могут сказать, что это мешает результатам, но пока они такого не делают, раз ты так все описываешь. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5912 6 декабря 2018 (изменено) Ты передергиваешь теперь, зачем ? Минор был перед оупен квалами, а не после. Заметь что были квалы на МАЖОР и на МИНОР, то есть было как минимум два шанса. То есть по логике со временем результаты должны быть лучше, ибо "не сыгрались еще", а по факту после твоего топ 2 минора, выходит топ 0 мажора И минора. А об этом не-дпц рофлотурике с заменами смысла говоритьэто всего лишь 2 турнира В НАЧАЛЕ НОВОГО ПАТЧА, не удачная неделя так сказать. Если бы они сосали пол сезона без выездов на ланы вот тогда это полный 0. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5913 6 декабря 2018 Тоже не понимаю доебок по видосах. Меня они харят и я не смотрю, но понимаю что без этого всего контента Нави не проживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5914 6 декабря 2018 (изменено) Ну ок, твое мнение твое право. Для меня выглядит это совсем по другому. Если бы это мешало игрокам, они бы их не снимали. Игроки же могут сказать, что это мешает результатам, но пока они такого не делают, раз ты так все описываешь. Не думаю что все так просто, тупо физически в тот день когда они едут снимать видосики про коробки или гулять по парках они могли б играть в праки, но наверное тот день для всех выходной и отмаза мы б итак не тренировались и т.д. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5915 6 декабря 2018 Ты слишком фатально относишься к этому, каждый делает свою работу. Не нравятся видосы - не смотри. Осуждать то зачем? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5916 6 декабря 2018 2-0 от сикрет 2-0 от вп, топ 16 место, удачного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5917 6 декабря 2018 Там 6 команд aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5918 6 декабря 2018 Там 6 команд это все равно не гарантирует им топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5919 6 декабря 2018 https://www.twitch.tv/dendi расслабтесь, Dota time !!! Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #5920 7 декабря 2018 Если смотреть на факты, то это не одинарное мнение, читай коменты под их влогами, их снимают во время игр много, это как минимум можно рассматривать как "отвлекает". Дальше вот эти заявления по типу "можем победить" у топ1 мажора. Дальше уже сколько лет слышу бо1 це рулетка, ппц и опять оупен квалы и отлет. Кароче. А подгорает от комбо о котором я писал выше, НаВи топовая орга у которой походу сама большая медийка, никакие нипы, фнатики и еще кто-то там столько не снимают как снимают НаВи, но при этом по доте у НаВи полный ноль, зато бабло рубить с клав и мышек мы успеваем.А нахуй ты сначала на прошлой странице пишешь какие фанаты нави дебилы, а теперь используешь их мнение как аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение