cherkash #42 27 сентября 2018 Наконецто включился кристалик, хорошо отыгрывает, а мэджикал это вообще отдельная история, играет акуратно, не фидит , на линии стоит гуд, хорошо видит карту и мыслит по макро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #43 27 сентября 2018 аталарыман үчүн! Мекен үчүн! куткаруу үчүн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #44 27 сентября 2018 сука поставили пидара на ТСа (( я в шоке нахуй с одменовОчередное доказательство, что у топана насосов может быть только конченный выблядок на слоте тсаПоставить фейк васяники добивать эту помойка - топ рофл от мочератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #45 27 сентября 2018 Меджикал конечно в знатного ебыря апнулся, и мид хорошо стоит и знает как в игру вернутся если лайн проебан, Сонеич тоже перестал хуету пикать, а вместе с ними поднялся и Кристалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #47 27 сентября 2018 А близи хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #48 27 сентября 2018 Ну в квалах на мажор Близзи топчиком смотрелся относительно остальных,ему бы загулы пофиксить чутка, а по микро он очень даже норм, по крайней мере между Близзи в Веге и Близзи в НАви пропасть по исполнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #49 27 сентября 2018 следующий тс на очереди черкаш? иначе я не знаю для чего это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #50 27 сентября 2018 Я писал одменам, и дюфрелю и тзю но они не захотели меня ставить, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #51 27 сентября 2018 Хороший ТС. На третьей у лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 27 сентября 2018 самого преданного нове-фаната не поставить ТСомпиздек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #53 27 сентября 2018 создайте по топану нави для лекса, сквота и специальный рофлотопан для pls ne nadoвсе равно хуже не будет fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #54 27 сентября 2018 Я тут подумал, Злотарев же может договориться с Билайном для мейн спонсорства. Даже цвета не придется менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #56 27 сентября 2018 ебать, по настоящему новая эра у нави, грац ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57 27 сентября 2018 Новый топик = новая эра. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #60 27 сентября 2018 (изменено) пока спал топик замутилитруфэн тут тс видимо компьютерщик, такую шапку замутил Изменено 27 сентября 2018 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение