Fantomkiller #581 4 октября 2018 Я имел ввиду после одиум. Ну, тут можно и не дождаться, в СНГ с ним играть не хотят, а за пределами не факт, что он кому-то будет нужен, ну не считая тир3-5 стаков. Но если кто-то и возьмет, то это точно будет ласт шанс для него, не проебать все окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #582 4 октября 2018 https://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-priglasili-na-maincast-autumn-brawl ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #583 4 октября 2018 Спасибо. Обновил первую feelsdefrelman ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #584 4 октября 2018 долбоёб, когда опрос будет хоть какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #585 4 октября 2018 а какой тут опрос то нужен? игр пока нет,только засорять топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #587 4 октября 2018 Когда лекс уже свое ебло закроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #588 4 октября 2018 долбоёб, когда опрос будет хоть какой-то?Если у тебя есть идеи как улучшить топан то можешь писать в приват и предлагать, я вроде открытый к идеям и реализовал/реализую много того что просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #589 4 октября 2018 долбоёб, когда опрос будет хоть какой-то?Если у тебя есть идеи как улучшить топан то можешь писать в приват и предлагать, а я тебя с радостью нахуй пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coy Zhiv! #591 5 октября 2018 (изменено) Хочу, бля, сказать этому ёбаному Лексу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Желто-черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твой топик держался, нахуй, где-то 500 страниц, нахуй, блядь. Он, наверное, был хуй знает сколько, нахуй, блядь, а юзеры скроллили твои опросы на 4 экрана, нахуй. Почему так, нахуй? Почему юзеры должны, они должны смотреть на эти пробелы, нахуй. Это не твой топик, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты был ТСом хуй, те, знает когда, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К Снегопаду, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, семёру въебал, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! Изменено 5 октября 2018 пользователем Coy Zhiv! NovicE, pjk530, Movvi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #592 5 октября 2018 Как так вышло что СНГ стало худшим регионом в мире? Ну ясен хуй что и раньше не блистали, но были ведь команды-самострелки, а щас тухлая апатия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #594 5 октября 2018 инвайтыч подъехалкайф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #596 5 октября 2018 (изменено) а монтажер хорош, слабости = тут же показывает Близи Изменено 5 октября 2018 пользователем Reistlin Wake Up In Flames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #597 5 октября 2018 а монтажер хорош, слабости = тут же показывает Близиа следом за ним чуваша . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #598 5 октября 2018 Да не пиздите на близзи.Он просто насвай дома забыл, без него не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #599 5 октября 2018 Супер лайтовая медійка у наві, кайф. Только музон вечно хуэта Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #600 5 октября 2018 https://www.cybersport.ru/news/natus-vincere-nachnut-autumn-brawl-so-stendinomсука на Нави без Денди всем похуй, надеюсь хоть стендинить будет он(хуй там, генерал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение