lex-_- #6341 7 декабря 2018 Ну завтра первый состав организации покажет как надо против жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6342 7 декабря 2018 Ну давайте же, выиграйте инферно zemlyapuhom Зря на ликвид залил чтоли?Ебать, там санчоус насвая тыркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6343 7 декабря 2018 Можно саммари победы и мы прошли потому что 2-0, а не 2-1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6344 7 декабря 2018 кто мы то ало? Ты же ебучий хейтер который считает дота состав полным нулем? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6345 7 декабря 2018 Можно саммари победы и мы прошли потому что 2-0, а не 2-1 ?да, если было бы 2-1, могли быть переигровки ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6347 7 декабря 2018 (изменено) Парни просто напоминаю Держи в курсе, ты же первый будешь топить за них как только они выиграют какие нибудь квалы и писать какие они боги, а как только что-то проиграют ты будешь первым кто начнет высерать про дизбанд и подобное. Что еще придумаешь ? Ты б хоть один пост мой нашел, где я так делал.Если тебе все так не нравится почему ты еще в этом топике и обсуждаешь все это? А что тебя это так волнует ? В основном здесь через кс, дотеров смотрю иногда через тэг, состав не нравится, проблемы ? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6348 7 декабря 2018 Спасибо, жду когда будут пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6349 7 декабря 2018 Чё там,как кс? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6350 7 декабря 2018 (изменено) Ой братюни, ну что вы это, посрались себе та и ладно. я от состава тоже не фанатею, что уж там.Давайте жить дружно (: Чё там,как кс?Ждём когда русские научатся играть в КС Изменено 7 декабря 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6351 7 декабря 2018 Чё там,как кс? К сожалению выглядит как поездка домой, против топ тим, особенно астралил сразу видно что именно по стрельбе три слабых звена дают очень сильно о себе знать.0.5 стата в среднем от трех челиков игру не выиграет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6352 7 декабря 2018 Тут только шансы на пистолетку + хорошую атаку. Иначе никакАй, в пизду.2 недели буткемпа и все насмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6353 7 декабря 2018 Я думаю они все равно до мажора ничего менять не будут, но уже после точно замены, уже нету смысла тянуть резину. Блин, ппц как обидно за это поражение. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6354 7 декабря 2018 если по заменам, то тут точно минус флейми. Вроде девушки нет, должно быть 0 проблем, сиди и апай свой скилл. Но зачем, лучше вместо этого - покупать оверпрайс гуччи и нихуя не делать :) И возможно, минус Ваня. Бля, а вот тут жаль. Видно, что он старается, но к сожалению, его время подходит к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6355 7 декабря 2018 Та там по факту время двоих подходит к концу (и это печально, бо второго сильного капитана в СНГ нету), а Флэйми нужно было уходить ещё после первого мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6358 7 декабря 2018 Блин, ну как же плохо, просто аут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6359 7 декабря 2018 нахуй дизбандите это говно просто шок. столько смотреть за игрой этого тега и наблюдать постоянные отсосы в финалах мажоров и после них какой-то тильт длиною в полгода просто заебало. собрали лучший состав в снг за последние пару лет и все на смарку. я ебал короче этот тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6360 7 декабря 2018 Надеюсь, следующий буткемп они проведут в квартире, без этой хуйни в отелеПросто чил ебанный, а не буткемп был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение