von Korr #6361 7 декабря 2018 если по заменам, то тут точно минус флейми. Вроде девушки нет, должно быть 0 проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6362 7 декабря 2018 Надеюсь, следующий буткемп они проведут в подвалепофиксил, не благодари seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6363 7 декабря 2018 еще целую ночь и возможно пол дня ждать новый влог от Яночки с победой и тимспиком + рекламой гарнитуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6365 7 декабря 2018 (изменено) Надеюсь, следующий буткемп они проведут в подвалепофиксил, не благодариНу, они вполне заслуживают этого Изменено 7 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6366 7 декабря 2018 Короче внезапно дотеры победили,а ксеры отсосали. Почему хотя бы раз оба состава не могут выиграть. Эх. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6367 7 декабря 2018 если по заменам, то тут точно минус флейми. Вроде девушки нет, должно быть 0 проблем Так у этого долбаеба реально нет девушки, и инфа про фобаебу - не больше, чем рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6368 7 декабря 2018 а есть еще люди с которыми не сватали/не еблась фобаёба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6369 7 декабря 2018 (изменено) на кого можно свапнуть чокварда? Кто щас в снг ультра ебашит? Пусть дернут хоть одного из казахского мусора, нету сил смотреть на этот ебаный уставший пиздец Изменено 7 декабря 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6370 7 декабря 2018 Цитата. Я ничего не имею против нынешнего состава НаВи, но мне кажется, что нужно что-то менять. Флейми последнее время очень слабо стреляет, самый нестабильный игрок.Эдвард аналогично, очень редко делает важные фраги. Ну а Зевс, думаю и так всё ясно. )Менять Зевса - нету хорошей замены. Флейми, как бы не было, может стрелять не чуть не хуже Електроника или симпла. Самое очевидное - Эдварда, но достаточно ли будет этого ?На самом деле пздц, как горит. )Пускай бы вообще безыдейно отлетали, не давая никакой надежды. А то смотришь, и вот уже лаже поверил, что могут, а они опять сливают. Обидно. Досадно.И все время говорят, что устали, что мало отдыхали. Да, блять, все так же, как и вы летают, играют, устают. Но при этом показывая стабильный уровень.Крик души, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6371 7 декабря 2018 на кого можно свапнуть чокварда? Кто щас в снг ультра ебашит? Пусть дернут хоть одного из казахского мусора, нету сил смотреть на этот ебаный уставший пиздецУ Нави своя тактика, они выращивают звёзд либо быстренько покупают тех в ком видят потенциал.Когда шли разговоры об уходе Симпла и Флэйми, то Зевс тестил ребят и говорил что стрелков хороших найти можно (но как я понимаю он с намёком, что КС это не только стрельба).В общем мое имхо, что сейчас лучше всего было бы вывести из состава полностью деструктивного Флэйми и взять молодого пацана, что бы к лету его подготовить, а дальше уже кикать Эдварда и нового, бо 2 сразу они могут элементарно не переварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6372 7 декабря 2018 ну то шо их кикать обоих тут и ежику понятно. Все таки чокеры (все финалы слили) и лсы по меркам тир0 кса. Просто на кого менять. Нужно срочно искать ебашера и скорее всего брать одного казаха Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6373 7 декабря 2018 K0m3kadz3, sund F, pjk530 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6375 7 декабря 2018 Это не Тоня, а Мила ее вроде зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6377 7 декабря 2018 ебать завтра меджикал мираклу наваляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6379 7 декабря 2018 В видосе она конечно страшная, но явно видно, что это хуево поставленный свет и абсолютно уебанский макияж. Думаю в жизни девочка что надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6380 7 декабря 2018 Она зашкварена сайлентом Бтв помню года 3 назад попался вс нее в пабликеПикнул зевса, а она решила вайпером законтрить, обоссал ее за 20 минут искинул ей скрин в твиттер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение