Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

если по заменам, то тут точно минус флейми. Вроде девушки нет, должно быть 0 проблем

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, следующий буткемп они проведут в подвале

пофиксил, не благодари

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

еще целую ночь и возможно пол дня ждать новый влог от Яночки с победой и тимспиком + рекламой гарнитуры  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, следующий буткемп они проведут в подвале

пофиксил, не благодари

Ну, они вполне заслуживают этого

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Короче внезапно дотеры победили,а ксеры отсосали. Почему хотя бы раз оба состава не могут выиграть. Эх.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

если по заменам, то тут точно минус флейми. Вроде девушки нет, должно быть 0 проблем

maxresdefault.jpg

Так у этого долбаеба реально нет девушки, и инфа про фобаебу - не больше, чем рофл

Поделиться сообщением

а есть еще люди с которыми не сватали/не еблась фобаёба ?

Поделиться сообщением

(изменено)

на кого можно свапнуть чокварда? Кто щас в снг ультра ебашит? Пусть дернут хоть одного из казахского мусора, нету сил смотреть на этот ебаный уставший пиздец

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Цитата.

Я ничего не имею против нынешнего состава НаВи, но мне кажется, что нужно что-то менять. Флейми последнее время очень слабо стреляет, самый нестабильный игрок.
Эдвард аналогично, очень редко делает важные фраги. Ну а Зевс, думаю и так всё ясно. )
Менять Зевса - нету хорошей замены. Флейми, как бы не было, может стрелять не чуть не хуже Електроника или симпла. Самое очевидное - Эдварда, но достаточно ли будет этого ?

На самом деле пздц, как горит. )
Пускай бы вообще безыдейно отлетали, не давая никакой надежды. А то смотришь, и вот уже лаже поверил, что могут, а они опять сливают. Обидно. Досадно.
И все время говорят, что устали, что мало отдыхали. Да, блять, все так же, как и вы летают, играют, устают. Но при этом показывая стабильный уровень.
Крик души, сука.

Поделиться сообщением

на кого можно свапнуть чокварда? Кто щас в снг ультра ебашит? Пусть дернут хоть одного из казахского мусора, нету сил смотреть на этот ебаный уставший пиздец

У Нави своя тактика, они выращивают звёзд либо быстренько покупают тех в ком видят потенциал.

Когда шли разговоры об уходе Симпла и Флэйми, то Зевс тестил ребят и говорил что стрелков хороших найти можно (но как я понимаю он с намёком, что КС это не только стрельба).

В общем мое имхо, что сейчас лучше всего было бы вывести из состава полностью деструктивного Флэйми и взять молодого пацана, что бы к лету его подготовить, а дальше уже кикать Эдварда и нового, бо 2 сразу они могут элементарно не переварить.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ну то шо их кикать обоих тут и ежику понятно. Все таки чокеры (все финалы слили) и лсы по меркам тир0 кса. Просто на кого менять. Нужно срочно искать ебашера и скорее всего брать одного казаха

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Это шо Тоня? Норм там она.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Это не Тоня, а Мила ее вроде зовут. 

Поделиться сообщением

ебать завтра меджикал мираклу наваляет

Поделиться сообщением

Мила тоже ничего.

Поделиться сообщением

В видосе она конечно страшная, но явно видно, что это хуево поставленный свет и абсолютно уебанский макияж. Думаю в жизни девочка что надо :)

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Она зашкварена сайлентом

Бтв помню года 3 назад попался вс нее в паблике

Пикнул зевса, а она решила вайпером законтрить, обоссал ее за 20 минут искинул ей скрин в твиттер:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...