Dons #6923 9 декабря 2018 Гнать в шею Кристалика (33 голосов [13.47% Reistlin понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6924 9 декабря 2018 Ща миракл на лиончике по старой памяти Muse5921 и ars_art понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6926 9 декабря 2018 Слышали как МайндКонтрола освистали? Я тоже не слышал))) ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6927 9 декабря 2018 что они так вяло на сцену врываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6928 9 декабря 2018 (изменено) Слышали как МайндКонтрола освистали? Я тоже не слышал))) потому что его не за что освистывать) дотеры конечно так мертво всегда выходятдаже вп которые типо супер медийные, посмотреть как ходит рамзик это пиздец просто)))) эти так же Изменено 9 декабря 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6929 9 декабря 2018 Превратили мегафон кап в старладдер в арене Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6930 9 декабря 2018 Слышали как МайндКонтрола освистали? Я тоже не слышал))) хули нам терпилам LissaMissa, ars_art и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6931 9 декабря 2018 Ну тут куро надо уважить свой бывший тег. Пусть уже чтоли мираклу БХ берет, Матумбе Морту или Эмбера. Иначе Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6932 9 декабря 2018 что они так вяло на сцену врываютсяв голове страты держат чтоб не забыть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6933 9 декабря 2018 Слышали как МайндКонтрола освистали? Я тоже не слышал))) потому что его не за что освистывать) дотеры конечно так мертво всегда выходятдаже вп которые типо супер медийные, посмотреть как ходит рамзик это пиздец просто)))) эти так же Вот кстати Винстрайки очень хорошо выходили. И Оуджи всегда красиво, особенно папка большой. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6934 9 декабря 2018 Слышали как МайндКонтрола освистали? Я тоже не слышал))) потому что его не за что освистывать) дотеры конечно так мертво всегда выходятдаже вп которые типо супер медийные, посмотреть как ходит рамзик это пиздец просто)))) эти так же Вот кстати Винстрайки очень хорошо выходили. И Оуджи всегда красиво, особенно папка большой. им что надо вести себя активно клоуничать?? да им по хуй на это все .... бля вы такие долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6935 9 декабря 2018 (изменено) ars_art Изменено 9 декабря 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6937 9 декабря 2018 (изменено) вот как заходят под музыку Изменено 9 декабря 2018 пользователем quatro_ekanet1 Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6938 9 декабря 2018 как можно показывать эту футболку, автозашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6939 9 декабря 2018 Слышали как МайндКонтрола освистали? Я тоже не слышал))) потому что его не за что освистывать) дотеры конечно так мертво всегда выходятдаже вп которые типо супер медийные, посмотреть как ходит рамзик это пиздец просто)))) эти так же Вот кстати Винстрайки очень хорошо выходили. И Оуджи всегда красиво, особенно папка большой. им что надо вести себя активно клоуничать?? да им по хуй на это все .... бля вы такие долбоебы Ну тут за них пришли поболеть. Чоб не сделать красивый выход. В этом плане реально винстрайки могли стать тимой от народа. Выходили прям с работой на зал, на тиай первые пошли к фанатам после игры. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #6940 9 декабря 2018 Это РМН сидит с ликвидами?Ща за все старое отомстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение