Quill #7821 21 декабря 2018 (изменено) del Изменено 21 декабря 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7822 21 декабря 2018 Говорить про Хоббита, при живом Джейме/Норберте Ну Джейме хоть и мастер давать поводов для хайлайтов, но не сказал бы, что он супер стрелок. На тир-2 уровне на 1.13 рейт настрелял. У Эдварда единица при Симпле и Элеке в тиме и на тир-1 уровне. Я думаю, свапни их местами и Эдвард в стаке казахов не меньше бы настрелял. Хотя может Джейми в Нави с топовыми тиммейтами и на сверхмотивации раскроется как-то, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7823 21 декабря 2018 Говорить про Хоббита, при живом Джейме/Норберте Ну Джейме хоть и мастер давать поводов для хайлайтов, но не сказал бы, что он супер стрелок. На тир-2 уровне на 1.13 рейт настрелял. У Эдварда единица при Симпле и Элеке в тиме и на тир-1 уровне. Я думаю, свапни их местами и Эдвард в стаке казахов не меньше бы настрелял. Хотя может Джейми в Нави с топовыми тиммейтами и на сверхмотивации раскроется как-то, хз. Джейм кстати, так же выделялся из команды, как электроник. Уверен, если взять его вместо условного Эдварда, то он раскроется еще лучше. Не думаю, что он будет плох на тир-1 сцене. К тому же, Саня пересядет на рифлера, что тоже будет круто. Будет 2 крутых снайпера как итог(По лучше Флейми). Ну или не менять снайпера, а взять того же Норберта. Тоже очень сильно выделяется, хорош с винтовок и авп. Так еще ему 17 лет всего. Короче, оба потенциально сильные стрелки и замена Эдварда пойдет только в плюс. Конечно можно их обоих забрать, но думаю, что Флеймич вернет былую форму за отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7824 22 декабря 2018 https://navi.gg/read/text/2975-itogi-goda-naviggbet-v-csgo ImSnegopad и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7828 23 декабря 2018 Бляблябля есть супер план, тупа эдварда на нико поменять. Сука, вот тогда можно тащить, кто там нмко босниец или серб по ацыку, они русский должны знать руссска курва пердоле все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7830 23 декабря 2018 Там нави в финале инта играют бтв:https://www.twitch.tv/olsior Malvinadoto, lakersfan и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7831 23 декабря 2018 Там что, Нави в гф вышли? Грац. Но Ехом очень сильные сейчас, не думаю что будут легкие 3-0, вангую 3-1 в пользу Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #7832 23 декабря 2018 денди руинер На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7833 23 декабря 2018 Хвосту бы с харды на керри пересесть, было бы неплохо Сосать Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #7834 23 декабря 2018 (изменено) ванька аарт нави вин Изменено 23 декабря 2018 пользователем Malvinadoto На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7836 23 декабря 2018 А вот и заготовки от Вани Артстайла Но как-бы не проебать с лесным ченом и бистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7837 23 декабря 2018 (изменено) РЕБЯТА, ВЫ ЧЕМПИОНЫ МИРАУКРАИНА МИЛЛИОН ( biblethump ) Изменено 23 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #7838 23 декабря 2018 Нави выиграли миллион! грац ! На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7840 23 декабря 2018 вы ебанутые? LissaMissa и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение