Chasm #7941 31 декабря 2018 (изменено) А с чего ты взял, что вес твоего мнения не нулевой?Не топик, а рассадник каких то детей даунов, которые обсуждают все кроме доты и состава по доте. Я даже больше скажу, вам вообще ебальник открывать из под шконки не положено вообще. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7942 31 декабря 2018 (изменено) Парни, если есть что сказать про доту то мы всегда готовы обкашлять все эти вопросики, дать совет про секс с родителями оппонента или на ком лучше играть Дендимону. Но не разводите срач, тем более когда о КСе уже практически забыли бо они точно так же чилят минимум месяц.Давайте жить дружно и бить ебало только фанатам Лола Изменено 31 декабря 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7943 31 декабря 2018 Щас бы по аве что-то судить xDПоходу ты сам себя задетектилты блять суммонь когда наезжаешь, пидор блять, а то пизданул чето в тихую и надеется, что оппонент не увидит сообщения, авось пронесетссыкло блять, ссал тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7944 31 декабря 2018 (изменено) Щас бы по аве что-то судить xDПоходу ты сам себя задетектилты блять суммонь когда наезжаешь, пидор блять, а то пизданул чето в тихую и надеется, что оппонент не увидит сообщения, авось пронесетссыкло блять, ссал тебе в рот Мне поебать на тебя, опущенный Изменено 31 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7945 31 декабря 2018 Мне поебать на тебя, опущенный слив засчитан, гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7946 31 декабря 2018 вы долбоебы идите поклянчите у родителей пятиху и девочку на салют новогодний сводите с шампусиком бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7947 31 декабря 2018 Мне поебать на тебя, опущенный слив засчитан, гуляй Где-ты увидел здесь слив, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7948 31 декабря 2018 (изменено) С нг парниЖелаю дотерам титулов, а кс'рам долгожданный мейджор Изменено 31 декабря 2018 пользователем Soulmate- ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7949 1 января 2019 Желаю этому легендарному тэгу выиграть Интернешионал 2019 pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7950 1 января 2019 Чел, иди нахуй с каесом Так понятно?Ничего не происходит, значит пишите, когда будет происходить контент, который нас ждет без КСа в топане. Челы хотят, чтобы мы перестали обсуждать разные составы Нави, чтобы каждая страница топана выглядела вот так. Ведь в Доте игры довольно редко у Нави, и на пустом месте все будет скатываться вот в такое.Наконец то с ЗП слезитКто же виноват, что донька интересней чем этот весь сброд нави по дота2, кстати, донька ща в пабе на супортах играетТут без тебя шавка решат что кому делать. В свое одноместное стойло обратно залез и сам себе пиши об успехах лысохвостатой посредствености или купленных липовых победах евродаунов Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7951 1 января 2019 (изменено) ОО,ебать, Валерия, ты вернулась, так что, стрелку мне забьешь или как ты дела у себя в подзалупенске решаешь? Omegalul Не заебалось из себя строить комнатного дятла-альфача? Мне дико интересно, ты в реале язык из жопы хоть раз за день вытягиваешь? А то, судя по твоему рофло-поносу, ты только в интернете клавиатурный боец.Кстати, хуево байтишь на срач в целом. Изменено 1 января 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7952 1 января 2019 нахуя мне байтить пациента психушки, я тебя мразь раком перед фактом поставил - не сметь сюда заходить. Нужна стрела - приезжай ко мне, быстро узнаешь кто из нас комнатный, мне похуй где с тобой выйти и кто ты там такой в реале. До выборов в обрыганую столицу порохоботов у меня планов тащится пока нет. Так шо покрышки у себя на мусорке сам палить будешь вместе с дауном с цифрами в нике Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7955 2 января 2019 (изменено) Слив засчитан, очередной комнатный клавитуарный боец, который даже не понял смысла "забить стрелу"Так ты еще и тупой ко всему этому Изменено 2 января 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7956 2 января 2019 Да всем поебать. Почему ты продолжаешь писать, если он офнул ебальник уже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7957 2 января 2019 Если всем поебать, то нахуй ты высрал свое мнение? zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7959 2 января 2019 Сука, не портите праздник, идите в другое место brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7960 2 января 2019 (изменено) блин, а может этот дебик @@Chasm такими намеками приглашает нас завалиться и пообсуждать в топане Альянса состав этой команды по ПУБГ? Ему там одному в топане скучно, а мы просто не поняли его намеков сразу Изменено 2 января 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение