Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

что то на уровне "вовик - лучший мидер мира" из психлечебницы ниже

Я не понимаю что ты несешь, но почти все показали у симпла - рекордные (если не все) что означает что по скиллу он лучше твоих гетов и колдов, да и неоднократно кастеры и аналити говорили что он реально GOAT по СS GO.

Поделиться сообщением

чел я не хочу тебе ничего доказывать, потому что это пустая трата времени. Я непротив чтобы симпл был лучшим в мире/истории/галактике и т д . Но без титула мажора это нереально. Бернинг до сих пор держит кучу рекордов по всяким показателям, но он не может быть лучшим в истории без титула инта. Хотя у него есть вдц и есвц. Тот же маркелов все выиграл, и с титулом мажора у него вообще был бы фул пак.

Так что и ты и я ждем этой победы, и этот разговор явно должен быть когда то потом

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Голосую чтобы прямо щас.

чел я не хочу тебе ничего доказывать, потому что это пустая трата времени. Я непротив чтобы симпл был лучшим в мире/истории/галактике и т д . Но без титула мажора это нереально. Бернинг до сих пор держит кучу рекордов по всяким показателям, но он не может быть лучшим в истории без титула инта. Хотя у него есть вдц и есвц. Тот же маркелов все выиграл, и с титулом мажора у него вообще был бы фул пак.

Так что и ты и я ждем этой победы, и этот разговор явно должен быть когда то потом

Все реально, изи разделяем тех. скилл и лучший по всему в мире, разговор был о скилле и по скилле он лучше всех абсолютно, выиграет мажор тогда и будет по других параметрах.

Это как Хендрикс в свое время был лучшим по скиллу гитаристом, но далеко не музыкантом.

Или наоборот как Фередер GOAT, но например он не лучший подающий в мире и т.д.

Поделиться сообщением

Или как Муся например, лучший аналитик в мире, но не на продоте

Eva, Whylantine и 4an понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, прикол в том что федерер не может "уже" быть ГОАТом, потому что у него беда с личкой как против надаля так и против джоковича. И свои шлемы он брал в эпоху чокеров и разного рода мусора. Пока что с уверенностью можно сказать что они втроем топ3 с отрывом в истории и это будет "истиной" по состоянию на сегодняшнюю дату. Там вообще можно спорить до усрачки просто потому, что если в теннисе выгрузить всю стату и рекорды, может вообще крыша поехать

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Короче, 2019 будет очень важным как для КС состава, так и для Дотеров.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

у дотеров важный год будет, если они на интик пробьются, а пока что очередные

вот эдварда в ксе пора менять, и здесь замена важная

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Когда первые опенквалы на мажор?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

В середине февраля

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, прикол в том что федерер не может "уже" быть ГОАТом, потому что у него беда с личкой как против надаля так и против джоковича. И свои шлемы он брал в эпоху чокеров и разного рода мусора. Пока что с уверенностью можно сказать что они втроем топ3 с отрывом в истории и это будет "истиной" по состоянию на сегодняшнюю дату. Там вообще можно спорить до усрачки просто потому, что если в теннисе выгрузить всю стату и рекорды, может вообще крыша поехать

Вот это ты рофлишь, но я понял, тогда да, лучше не продолжать.

А так то как у девушек Серена ГОАТ, так у челиков Федерер ГОАТ и это безоговорочно.

Так все кто нихера не шарят и говорят что чокеры, мусор и т.д.  :lol:

Смешно читать как у хейтерков горит, но правда в том что сомнительно что кто-то еще повторит его результаты когда либо.

Надалю ближайшему еще 4 и как ты говоришь по личке он впереди, но и это потому что тоже можно сказать что он намного моложе и т.д.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

В середине февраля

1-3 февраля уже закрытые

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

В середине февраля

1-3 февраля уже закрытые
Ну тогда на следующей недели

Крч, открытые квалы с 24-27 января

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

блять была бы тима

симпл

электроник

симпл

электроник

и симпл

они бы тупо впятером бежали раш б под 2 флешки+молотов и выигрывали 16-0

Поделиться сообщением

Щас ликвиды нас подвинут на 3 место в рейтинге потому что взяли рофло турик перед мажором.

Поделиться сообщением

Бро, пускай двигают, ещё лучше если Нави и на мажоре хуево выступят, и скорее всего так и будет. Бо сколько можно сидеть с 3 днарями, как минимум 1 нужно убирать, а второму давать шанс в 3 месяца максимум.

ExpressJS и BATISTUTAAA понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Грац Симпла, заслуженно. Уникальный игрок. Надолго теперь останется единственным игроком современности, признанным лучшим без побед на мажоре. Думаю такую планку нескоро кто-нибудь возьмет.

Поделиться сообщением

следующим будет djL0c0

Поделиться сообщением

(изменено)

квалы начинаются 23. насчет снг не скажу точно 
по-этому нас уже скоро ждет дотка ! 
Интересно какими будут результаты. 
И перемены в плейстайле

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...