ExpressJS #8341 20 января 2019 что то на уровне "вовик - лучший мидер мира" из психлечебницы ниже Я не понимаю что ты несешь, но почти все показали у симпла - рекордные (если не все) что означает что по скиллу он лучше твоих гетов и колдов, да и неоднократно кастеры и аналити говорили что он реально GOAT по СS GO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8342 20 января 2019 Когда его кикнут?https://twitter.com/jenyaree/status/1087096313227939840 LissaMissa и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8343 20 января 2019 чел я не хочу тебе ничего доказывать, потому что это пустая трата времени. Я непротив чтобы симпл был лучшим в мире/истории/галактике и т д . Но без титула мажора это нереально. Бернинг до сих пор держит кучу рекордов по всяким показателям, но он не может быть лучшим в истории без титула инта. Хотя у него есть вдц и есвц. Тот же маркелов все выиграл, и с титулом мажора у него вообще был бы фул пак. Так что и ты и я ждем этой победы, и этот разговор явно должен быть когда то потом Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8344 20 января 2019 Когда его кикнут?https://twitter.com/jenyaree/status/1087096313227939840 Голосую чтобы прямо щас. чел я не хочу тебе ничего доказывать, потому что это пустая трата времени. Я непротив чтобы симпл был лучшим в мире/истории/галактике и т д . Но без титула мажора это нереально. Бернинг до сих пор держит кучу рекордов по всяким показателям, но он не может быть лучшим в истории без титула инта. Хотя у него есть вдц и есвц. Тот же маркелов все выиграл, и с титулом мажора у него вообще был бы фул пак. Так что и ты и я ждем этой победы, и этот разговор явно должен быть когда то потом Все реально, изи разделяем тех. скилл и лучший по всему в мире, разговор был о скилле и по скилле он лучше всех абсолютно, выиграет мажор тогда и будет по других параметрах. Это как Хендрикс в свое время был лучшим по скиллу гитаристом, но далеко не музыкантом. Или наоборот как Фередер GOAT, но например он не лучший подающий в мире и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8345 20 января 2019 Или как Муся например, лучший аналитик в мире, но не на продоте Eva, Whylantine и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8346 20 января 2019 (изменено) хех, прикол в том что федерер не может "уже" быть ГОАТом, потому что у него беда с личкой как против надаля так и против джоковича. И свои шлемы он брал в эпоху чокеров и разного рода мусора. Пока что с уверенностью можно сказать что они втроем топ3 с отрывом в истории и это будет "истиной" по состоянию на сегодняшнюю дату. Там вообще можно спорить до усрачки просто потому, что если в теннисе выгрузить всю стату и рекорды, может вообще крыша поехать Изменено 20 января 2019 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8347 20 января 2019 Короче, 2019 будет очень важным как для КС состава, так и для Дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8348 20 января 2019 у дотеров важный год будет, если они на интик пробьются, а пока что очередныевот эдварда в ксе пора менять, и здесь замена важная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8349 20 января 2019 Когда первые опенквалы на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8351 20 января 2019 (изменено) хех, прикол в том что федерер не может "уже" быть ГОАТом, потому что у него беда с личкой как против надаля так и против джоковича. И свои шлемы он брал в эпоху чокеров и разного рода мусора. Пока что с уверенностью можно сказать что они втроем топ3 с отрывом в истории и это будет "истиной" по состоянию на сегодняшнюю дату. Там вообще можно спорить до усрачки просто потому, что если в теннисе выгрузить всю стату и рекорды, может вообще крыша поехать Вот это ты рофлишь, но я понял, тогда да, лучше не продолжать. А так то как у девушек Серена ГОАТ, так у челиков Федерер ГОАТ и это безоговорочно. Так все кто нихера не шарят и говорят что чокеры, мусор и т.д. Смешно читать как у хейтерков горит, но правда в том что сомнительно что кто-то еще повторит его результаты когда либо. Надалю ближайшему еще 4 и как ты говоришь по личке он впереди, но и это потому что тоже можно сказать что он намного моложе и т.д. Изменено 20 января 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8352 20 января 2019 В середине февраля1-3 февраля уже закрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8353 20 января 2019 В середине февраля1-3 февраля уже закрытыеНу тогда на следующей недели Крч, открытые квалы с 24-27 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8354 21 января 2019 (изменено) Дел Изменено 21 января 2019 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8355 21 января 2019 блять была бы тимасимплэлектрониксимплэлектроники симпл они бы тупо впятером бежали раш б под 2 флешки+молотов и выигрывали 16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8356 21 января 2019 Щас ликвиды нас подвинут на 3 место в рейтинге потому что взяли рофло турик перед мажором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8357 21 января 2019 Бро, пускай двигают, ещё лучше если Нави и на мажоре хуево выступят, и скорее всего так и будет. Бо сколько можно сидеть с 3 днарями, как минимум 1 нужно убирать, а второму давать шанс в 3 месяца максимум. ExpressJS и BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8358 21 января 2019 Грац Симпла, заслуженно. Уникальный игрок. Надолго теперь останется единственным игроком современности, признанным лучшим без побед на мажоре. Думаю такую планку нескоро кто-нибудь возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8360 21 января 2019 (изменено) квалы начинаются 23. насчет снг не скажу точно по-этому нас уже скоро ждет дотка ! Интересно какими будут результаты. И перемены в плейстайле Изменено 21 января 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение