ImSnegopad #8441 22 января 2019 (изменено) А, точно, он же реально про Даню пишет. Что-то я тормозной жидкости перепил, сорят ребят РОФЛ Они реально хотят его обратно в НаВи.Евгений Золотарев:«Мы просто отпустили Даню поиграть за них, что будет потом — зависит от самого Дани и, судя по всему, от результатов квал. На сейчас у него действующий контракт с NaVi». Бля, надеюсь он это написал в шутку и не хочет камбекнет его на мид.Правда мы местной кухни не знаем, может Мэджикал и Соннейко побились на ножах и именно по этому разъехалисьВ общем наблюдаемЩас от тимы нихуя не жду, вообще, вот тупому понятно что нужно было сделать решафлы после проебаных опенквал. Целый месяц чилили вместо того, что бы трениться, играть в онлайн капы и становиться сильнееУмер последний оплот веры. Клоз топанЯ не жду что бы не расстраиваться, но игры смотреть буду! Изменено 22 января 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8442 23 января 2019 (изменено) Я правильно понимаю что это законно теперь топик нави-тайгерс? Изменено 23 января 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8443 23 января 2019 РОФЛ Они реально хотят его обратно в НаВи. Евгений Золотарев:«Мы просто отпустили Даню поиграть за них, что будет потом — зависит от самого Дани и, судя по всему, от результатов квал. На сейчас у него действующий контракт с NaVi».ебать лысый рофлит, ахуеть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8444 23 января 2019 Если верить иг, то первые игры в опен квалах сегодня в 18:00 по мск. Если верить организатору, то игры завтра в то же время. Соус: https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season11-cis-open-qualifier/ Империя, ЕПГ, Немига, стаки Арка (+фн, ноуфир етц), Хакона и Ланаи играют. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8445 23 января 2019 Нету смысла не верить, будут вылетать сегодня или завтра значит. Уже жду 500+ челиков в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8446 23 января 2019 Если верить иг, то первые игры в опен квалах сегодня в 18:00 по мск. Если верить организатору, то игры завтра в то же время. Соус: https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season11-cis-open-qualifier/ Империя, ЕПГ, Немига, стаки Арка (+фн, ноуфир етц), Хакона и Ланаи играют.Да вроде же завтра должны, чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8447 23 января 2019 Ну слушайте, квалы прям очень плотные.Я не знаю саппортов в стаке Арка, но выглядит он тоже сильным в плане коров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8449 23 января 2019 https://navi.gg/read/text/3087-otvety-magical-na-voprosy-bolelshchikovНу шо пасаны, спрашиваем что он ожидает в случае провала квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8450 23 января 2019 (изменено) — Когда будет буткемп?— Очень скоро Хаха. После вылета из квал никакого буткемпа уже не будет. Изменено 23 января 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8451 23 января 2019 Вью ради нескольких строк, если че. — Расскажи, какие у тебя девайсы.— Все от одной компании — HyperX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8452 23 января 2019 когда в конце каждого предложения стоит восклицательный знак, то перед глазами картина, словно он выкрикивает как пионер каждое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8453 23 января 2019 — Играешь ли в шахматы?— Мне совсем не зашла эта «кастомка». А если вопрос про нормальные шахматы, то очень редко. слава богу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #8454 23 января 2019 — Когда будет буткемп?— Очень скоро Хаха. После вылета из квал никакого буткемпа уже не будет. Они уже вылетели на буткич,так что буткемпу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8455 23 января 2019 Объясните шарящие, что именно денди делает в нави? За что ему платят деньги? Или это такая своеобразная пенсия от орги за долгие годы в цеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8456 23 января 2019 Объясните шарящие, что именно денди делает в нави? За что ему платят деньги? Или это такая своеобразная пенсия от орги за долгие годы в цеху"медийка денди", гугли запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #8457 23 января 2019 (изменено) https://vk.com/wall-142499452_1306Гениальные идеи по развитию медийки Изменено 23 января 2019 пользователем n09ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8458 23 января 2019 У Золотарева деньги кончились? Или это другая хата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #8460 23 января 2019 Буткемп в Москве скорее всего, а Меджикал отвечал на вопросы рандомных челов в инсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение