Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

что за хата такая волшебная?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо из-за того, что на Украине запрет на въезд россиян Нави буткемпятся в России(вот и оправдание в случае вылета)

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

КС состав уже пару раз буткемпился в Москве, так что там протоптанная дорожка. Обстановку сменить не помешает. Тем более, трем игрокам в Москве явно удобнее даже без учета потенциальных проблем на границе, которые вообще только у Чуваша могут быть. 

Поделиться сообщением

Для олдов кто помнит 2К09 pepehands pepehands pepehands

https://dota2.ru/img/memes/2019/01/56541.jpg

Поделиться сообщением

До июля еще очень далеко, не думаю что стоит пока.

В июле уже будет играть другая тима там  :xd:

Поделиться сообщением

интересно, до нави дойдёт то что на букиче нужно 2 провайдера, и хотябы 2 дир300? Omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

когда там открытые квалы на мажик? :hmm:

Поделиться сообщением

когда там открытые квалы на мажик? :hmm:

Завтра. Даже Мажор на паузу поставили что бы посмотреть игры Нави

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Dendi:

«Привет друзья! Хороший повод написать о своей последней неделе:) выдалась она интересной! 

Буквально около недели назад мне написал Тибан (ака 1437) и позвал меня играть вместе. Он назвал мне состав игроков и мне сразу же захотелось ворваться и испробовать наши силы. Mushi MoonMeander Xepher . Про последнего я знал немного, но остальные ребята очень сильные и опытные. Как оказалось Xepher очень приятный умный скилловый и талантливый парень. Я давно хотел поиграть не в СНГ регионе(по ряду причин) и это предложение меня моментально заинтересовало. Через день буквально я дал ответ, и потом оказалось что опен квалы наступают на пятки. Я сразу же начал шевелиться и собираться в путь. Рванул в Малайзию 21го и 22го вечером был на месте. А 24го уже должны стартануть опен квалы. Конечно за один день много не натренировать и не сыграться :) но я чертовски соскучился по competitive dota. Ребята меня тепло приняли! Все они большие трудяги. После такого длительного перерыва competitive Доты с моей стороны (хоть я и постоянно играл в доту) будет довольно сложно :) + должен наступить Азиатский джет лаг. Но я надеюсь за этим будет интересно наблюдать и у нас сразу начнёт получаться(хотя не исключаю что понадобиться время сыграться и что-то натренировать) короче говоря топите парни :) обнимаю. Пишите что вам интересно узнать в твиттер».

Поделиться сообщением

упомянул все мемные фразы в 1 стене

гц

Да

Поделиться сообщением

В июле уже будет играть другая тима там :xd:

Скорее всего так, все начнет шафлиться сразу после мажора в катовице

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Для олдов кто помнит 2К09 pepehands pepehands pepehands

56541.jpg

Олды эту хуйню воспринимать не будут, только ебантяи которые реально ждут от 29 летнего мужика результатов на проф сцене.

В июле уже будет играть другая тима там :xd:

Скорее всего так, все начнет шафлиться сразу после мажора в катовице
Ну инвайт дали орге и даже если они кого-то кикнут я сомневаюсь, что они туда не поедут.

Ну а если не поедут удалить всегда можно.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Роутеры настроили e29b88.pngf09f8c91.png Вайфай проверилиf09f9280.pngf09f8c99.png ДудосДефенс поставили f09f988d.pngf09f988d.pngf09f93a0.png

Поделиться сообщением

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов:

«Состав нормальный. Такая команда вполне может проходить на мейджоре. А там смело могут заходить в топ-12, побеждая разных Pango, Alliance и Thunder Predator».

81ade8983ea6fec80f56a1cb503c99cb.png?m=e

Александр XBOCT Дашкевич:

«Dendi в Tigers — это отличное приобретение для самой организации. У них в целом очень интересный коллектив получается вместе. Честно говоря, не знаю как они будут выступать, со стороны это выглядит как коллектив людей, которых покикали отовсюду и они создали свою команду. Но в свое время OG были именно такой же командой, потом выиграли The International 2018. В любом случае будет интересно посмотреть на двух легенд, как они будут вместе себя показывать. Да и к тому же у них есть в составе молодой парень, который будет тащить даже за тех, кто уже не может тащить. Лично для меня непонятно по ролям — кто и где будет играть, это нам еще предстоит узнать. В целом, повторюсь — интересный состав, дай Бог им здоровья. Ну и Дане я, конечно же, желаю удачи!».

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех кто пропустил. Вот сетка (клик на вкладке сетки) и даты проведения опен квал.

DreamLeague Season 11 CIS Open Qualifier 
24 янв - 27 янв 2019

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

найс хвостевич 

Да и к тому же у них есть в составе молодой парень, который будет тащить даже за тех, кто уже не может тащить.

подъебал

iLa6zlQnAHk.jpg

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

Поделиться сообщением

Тупа лучший тс галактики. Потоки респекта

Malvinadoto понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...